ID работы: 8347321

проживание в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Я_Из_Дурки соавтор
Guy_from_Internet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть one или встреча и изучение новых техник

Настройки текста

Через 7 лет

— Сатику идём, я хочу поскорее стать ниндзя. — протараторил Наруто. — Идём, конечно ты станешь ниндзя, я уверен ты будешь самым лучшим шиноби Листа! — ответил я, и мы пошли в школу. — ВСЕМ ПРИВЕТ, МЕНЯ ЗОВУТ НАРУТО УЗУМАКИ, А ЭТО МОЙ БРАТ САТИКУ УЗУМАКИ. — крикнул Наруто чтобы его заметили. Услышав это ко мне подошли три девушки. — Лёха? — сказала девушка из клана Учиха. — Настя? — ответил я. — Да, сколько лет, сколько зим! — сказала Настя. — А это Соня и Настя, да? — спросил я. — Канэшна, — ответила Соня. — Ебать, ребята, это надо отметить, — сказала Настя Косынкина — После школы, — ответил я. — Ребят, слушайте, я сестра Саске, это просто пиздец, — сказала Настя Чукреева, конкретно охуевая от всего. — Ха, мой братишка это Наруто, — сказал я — У меня брат Шикамару, он умнее ваших будет, — сказала Соня. — А у меня брат Киба у него есть собачка Акамару, а мою собачку зовут Фуку — сказала Настя Косынкина, тиская в руках собаченку. — Теперь меня зовут Сатику, так что так со мной и обрашайтесь, — сказал я. — Хорошо, а я Хана, — сказала Настя Чукреева. — Я Аки, — сказала Настя Косынкина. — А я Нацуми- сказала Соня. — А я Сетсуки и у меня сестра Ино, — сказала внезапно пришедшая Саша. — И Саша здесь, всё решено после школы ко мне, — сказал я, и мы пошли в школу. Нас учили кидать сюрикены. Я чуть не попал в Нацуми, Нацуми попала в цель, Аки попала в меня, но рана зажила потому что во мне был Курама, Хана порезалась, а Сетсуки тоже попала в меня. Я что магнит, что ко мне всё магнитит? После школы мы хотели идти ко мне, но я вдруг вспомнил про свиток третьего хокаге. — Ребят, давайте спиздим свиток третьего. — сказал я — Отлично, я смогу выучить Чидори, — сказала Хана. — Быстренько забераем, выучиваем и кладем на место, — сказала Нацуми, и наша операция началась. Мы тихо проникли в дом хокаге, забрали свиток и начали читать. — Техника двойной собаки, — сказала Аки, и Фуку превратился в Аки. — Чидориииии, — сказала Хана и сделала чидори, — Ураа, я буду ебашить всех Чидори! Все посмотиели на нее странно, но продолжили учить техники. — Теневая ловушка, — сказала Нацуми и сделала тень которая останавливает противника. — Техника множественного теневого клонирования, — сказал я и появились мои клоны, много моих клонов. — Перенесение разума, — сказала Сетсуки. Мы отменили техники вернули свиток и пошли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.