ID работы: 8347321

проживание в мире Наруто

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Я_Из_Дурки соавтор
Guy_from_Internet соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть two или как разбудить Настю

Настройки текста

Через 5 лет

— Наруто, шухер, бежим! — крикнул я и побежал по стенкам от шиноби Конохи. — Два мелких пидораса, а ну остановились! — крикнул шиноби. — Пшёл нах! — крикнул я, и сделал клонов меня и Наруто за которыми будут бегать шиноби. — Фух, вроде оторвались, — сказал Наруто и внезапно за его спиной появился Ирука-сенсей. — Вы нафига член на голове третьего нарисовали? — спросил Ирука сенсей. — Он пидорас, нам свиток не давал чтоб Наруто клонированию научить, — сказал я. — Потому, что запрещено его брать, — ответил Ирука-сенсей. — А мне похуй! — ответил я дерзко и резко. Так же дерзко и резко Ирука-сенсей пнул меня, что я аж улетел и приземлился дома у Ханы. — Сап, Хана, мне некогда я пошёл, — сказал я и хотел уйти, но она ёбнула меня с помощью Чидори и сказала: — А кто, сука, крышу чинить будет? А?! — наорала на меня Хана. — У тебя и так пол квартала Учих разъёбано, выберешь другой дом. — я хотел по-тихому свалить, но она схватила меня за ухо и заставила чинить крышу. Я бы отказался, но она мне угрожала. Помахала перед лицом Чидори и говорила: «Ща как ебну, без Курамы останешься!». Я постучал молотком и поселение учих ушло под землю. — Наруто, ты не против чтоб Саске и Хана с нами пожили? — спросил я. — Саске нахуй посылай, а Хана пусть входит, — ответил Наруто. — Хана заходит, а Саске нахуй иди. — сказал я. — Он попросил Наруто тоже самое сказать, — сказала Хана, и мы пошли спать.

На следующий день

— РОТА ПОДЪЁМ! — крикнул я, и Наруто проснулся. — Итак, Наруто, помоги разбудить Хану, собаки у нас нет, поэтому придётся делать кофе, Наруто купи кофе. Ты быстрее меня бегаешь, — сказал я Наруто, и он побежал за кофе. Наруто прибежал и я поставил кофе рядом с Ханой. — Кофееееее! — заорала она и тут же выпила его. Потом мы отправились на свой последний учебный день. Все мы прекрасно сделали клонов и нас всех определили в команду. Вот только была проблема, нас никто не взял, поэтому у нас нет командира, просто заебись. Через несколько недель у нас будет турнир на звание чуунина, а пока придётся выполнять задания ранга D. Блять, не хочу грядки копать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.