ID работы: 834736

Лимонные леденцы

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Mary_Mary_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Уйди! Бесишь"

Настройки текста
- Эмм, что? Алекс, да ты хоть понимаешь, что может случиться с Кэт, если она узнает об этом?! Она ведь с ума сойдёт!- не люблю, когда она на меня так смотрит - укоризненный взгляд, губы сжатые в жеваную бумажечку. Всегда, после такого чувствуешь себя виноватым. И сказать, что-либо боишься! После такого я естественно состроила щенячьи глазки и тихонько посмотрела на маму. Думаю, она меня простит. Хотя, в чем это я провинилась, я не знаю. - Мам, Саша милая девушка, но я же до сих пор с Кэт! Так что никаких проблем,- я легонько улыбнулась и подтянула к себе кружку с чаем. Допив, сей любимый напиток, я вытащила свою тушу из-за стола. Уроков было много, но я в их сторону даже не посмотрела. Закину куда-нибудь и скажу, что всё сделала, а в школе потом у кого-нибудь спишу. «А интересно, она завтра придёт в школу?»- в этот момент я вспомнила этого белого лебедя в зелёном платье и с книжкой в руках. Но меня жутко мучила совесть, да нет, даже грызла.Ведь мне не хотелось мучить Кэт и в тоже время терзать мою несдержанность перед светловолосым ангелом. «Всё! Завтра же порву с Кэт!» Мои раздумья прервал звонок. «Когда-нибудь выброшу телефон в окно, чтоб не звонили больше!!!» - Да. - Привет золотце,- мурлыкающий, мерзкий и знакомый тон. Да, да, это был тот самый кожаный пень. «Не хватило улицы, так ты ещё и номер мой добыл где-то?! Так. Стоп. А ОТ КУДА У НЕГО ВООБЩЕ ХРАБРОСТИ ХВАТИЛО СЮДА ПОЗВОНИТЬ?!» - Что тебе нужно?- сонным голосом спросила я. - Я соскучился, милая,- «Кокетничает, однако». Аналогичного ответа он от меня всё равно не дождался бы, поэтому если грубить, то уж со всей дури! Но нужно постараться не обидеть его. - Уйди в туман, пенёк. После этого послышались гудки в трубке. Естественно он бросил трубку, ведь не всякий выдержит меня слушать. Моя голова была забита не этим эгоистообразным существом, которого, кстати, звали Эрик. Имя под стать хозяину. Моя пустая головушка была заполнена мыслями об этой странной девушке. При первой же встрече она произвела на меня что-то необыкновенное! Ну-с, будем думать, что это просто моё первое впечатление о ней. Утро. Да, это долгожданное утро, которого я дожидалась последние 8 часов. Собравшись и наевшись завтраком, я побежала, нет, вернее будет сказать, полетела в школу. Это было впервые, когда я так рвалась в это ужасное место пребывания. На улице было тепло, птички пели, романтика чтобеё. В кармане играла музыка, восхитительная музыка, пусть она и мешала нашим соседям. На крыльце школы меня уже ждала Кэт с огромной улыбкой на лице. Она была чем-то обрадована. Резко поцеловав её в щеку, я побежала искать этого ангела, хотя, в такое время суток эти существа ещё должны спать. Но к моему удивлению, она уже сидела на той же скамейке. С книжкой в руках и двумя хвостиками. Лишь сделав шаг к ней навстречу, я остановилась, и, с яростью посмотрев на того, кто к ней начал клеиться, чуть не сломала себе руку об стену знаний. Никогда бы не подумала, что такие, как он могут вообще учиться! Эрик мило улыбался ангелу, который уже принадлежал мне. «Стоямбушка, а почему это она уже моя-то?! О мой бог, чувствую, хорошим это не кончится..» Я неловко начала двигаться в их сторону, продумывая план своих действий. - Убери от неё свои руки!- прошипела я. - Что значит «убери»?! Я что, не могу уже к сестрёнке прикоснуться? Или же ты ревнуешь?- с ухмылкой спросил меня пенёчек. Моё удивление зашкаливало. «ЧТО?! СЕСТРЁНКА? Я в шоке. Я просто в шоке.» Эрик чуть приподнялся и чмокнул её в щеку. Я же лишь смотрела на это зрелище, кипя от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.