ID работы: 834736

Лимонные леденцы

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Mary_Mary_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Что со мной не так вообще?!"

Настройки текста
(Ребят, простите за столь не законченную главу!!! Не могу все дописать. Но мысли есть :3 Так что скоро будут новые главы ^^) Подмигнув, это жалкое создание в кожаной куртке медленной походкой направилось к выходу из здания нашей школы. Я в свою очередь проклинала его в своей пустой голове. Но на него я внимание тратить не хотела, уж слишком много чести. До урока оставалось еще достаточно времени, а я все никак не могла поговорить с Кэт....Может все же после уроков завести эту тему? Думаю, она все поймет, надеюсь. Терять я её не хочу, но и быть вместе больше бессмысленно. Эх...все бы и не так. Постоянно что-нибудь и случается в моей уже не такой скучной жизни. На раздумья у меня не оставалось времени, а урок уже дышал мне в плечи, напоминая, что я вновь не сделала домашнюю работу. "Распиздяй, однако, я! Может свалить пока не поздно? Нет....тогда и с Кэт не поговорю и упущу ангелочка. Так что лучше получу еще один выговор от учительницы. "ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ ЗВУК ЗВОНКА!!!" И вот, новый день начался с еще одного урока алгебры. И я справлюсь с ним. А в конце учебного денька предстоит два разговора....как я не хочу их...Эти все сопли, слезы и оры - ненавижу. Каждая потраченая нервная клетка моей девушки приводит к тому, что мы вновь вместе. А ведь тогда, когда все начиналось, мы спорили с ней о многом... Нет. Нужно все заканчивать. НО Я ССЫКУН И НЕ ЗАКОНЧУ! 1-ый....2-ой...3-ий....4-ый...5-ый...и наконец, 6-ой.....Уроки закончились и душа моя воспела крики радости и счастья. -ЯЯЯЯЯЯ СВОБОДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕН, СЛООООВНО ПТИЦЫ В НЕБЕЕЕСАХ! ЯЯЯЯЯ СВОБОДЕЕЕЕЕН, Я ЗАБЫЫЛ ЧТО ЗНАААЧИТ СТРАХ!!!- орала я на весь коридор. Прохожие младшеклассники смотрели на меня как на ударившуюся головой истеричку, но мне было все равно. Весенний лучезарный день только начинался, а в голове были грандиозные планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.