ID работы: 834736

Лимонные леденцы

Фемслэш
NC-17
В процессе
10
автор
Mary_Mary_Mary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да пошло оно все к черту!

Настройки текста
-НЕТ! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОСТО ВЗЯТЬ И УЙТИ! ОБЪЯСНИ МНЕ ХОТЯ БЫ, ИЗ-ЗА ЧЕГО ЭТО ВСЕ!!- Кэти была в ярости... Нет, ну сами подумайте, столько времени вместе, а тут я такая со словами "Мы должны расстаться". Ну не забавно ли?...Ой, ладно. Переживет, она сильная. Или же все же объяснить ей, почему я так поступаю? -Кэт, видишь ли...тут..ну...эээ...В общем. Я встретила ту, которая засела в моей головушке и не выходит от туда! Я влюбилась по-новой!!! Знаешь, это как летать! То же самое чувство. Пощечина, слёзы, много соплей и глаза ярости. Всё было так, как я себе и представляла. Мда..будет тяжёло без неё, но и с ней по-другому не было бы. Сейчас нужно думать о том, как поговорить с ангелочком. С Кэти все будет в порядке. (Ну да, я только и успокаиваю себя этим! А так, я даже и не знаю, какие последствия могут быть..) Был теплый день, птички щебетали на кронах деревьев. Эту идиллию нарушал лишь оглушающий плач молодой девушки. Её еще никогда не бросали, а я чувствовала себя ужасно. Хоть капельку смелости и нераскисания давала музыка, которая орала, да-да, именно орала в моих наушниках. Я обняла Кэт и попыталась утешить, но она вырвалась, показала мне средний палец и убежала домой. А я так и осталась стоять на том же месте. Теперь назревал разговор с Сашей, хоть и тоже трудный. И лишь только я решила позвонить ей, как по школьному двору (а разговаривали мы с Кэт именно там) прошелся "брутальной" походкой этот Эрик. "Напыщенный индюк, чтоб его за ногу". Я рванула к первому дереву, которое мне бросилось в глаза, пытаясь спрятаться, но он меня заметил...Свистнув, он обратился ко мне. -Эй, крошка! "Я его не знаю! Я его не знаю!!!" Я прокрадывалась к воротам, чтобы сбежать, но меня поймали с поличным... -Стой! Нуууу, куда ты от меня?- парень пытался казаться милым и заботливым, но был лишь нахальным подонком. Я не могла подчиниться и подойти с нормальным лицом к нему, хотелось только врезать и пойти спокойно домой. Но и этого у меня не вышло. Эрик схватил меня за руку и подтянул к себе. Ох, как врезать хотелось, особенно за Сашу! Это мерзкое существо имело смелость прикоснуться к этому прелестному созданию!!! "Убью. Хоть как, но убью." -Слушай, сейчас не до тебя. Давай, я потом тебе хорошенько приукрашу щечку своим кулаком и все будет хорошо. Угу?- с ехидным взглядом довольного моржа я направилась по направлению к дому. Эрик и пикнуть не сумел. Знаете, когда расстаёшься с человеком, как бы сильно ты не любил, а может и вовсе не испытывал ничего к нему, тебе будет больно. Вот и мне тогда было больно. Хотелось все вернуть и промотать на несколько дней назад. Но нет. Я влюбилась. Все будет ни так, зато все к лучшему. Надеюсь... "А Кэт ведь любит меня....Она говорила когда-то, что жизнь за меня отдаст...КАКАЯ ЖЕ Я ВСЕ-ТАКИ МРАЗЬ! НЕНАВИЖУ СЕБЯ!" Иногда, я чувствую, что я одна из героев моих любимых мелодрам..Истории повторяются. И люди повторяются. Но все это к лучшему!!! "Нужно будет позвонить Саше, узнать как она, ибо я соскучилась уже". Я побродила по дворам еще час и пришла домой. Мамы еще не было, она задерживалась на работе, а отец чинил машину во дворе, он меня даже не заметил. На столе стояли свежие цветы, а в холодильнике меня дожидался обед. "А ТЫЫЫЫ ТАКОЙ ХОЛОООДНЫЙ, КАК АЙЗБЕРГ В ОООКЕЕАААААНЕ" Смех вовремя принес себя ко мне, настроение поднял. На кухонном столе стояла тарелка с моим любимым виноградом, а рядом, ещё закрытая, упаковка с чаем. Я включила чайник и достала кружку. По телевизору шли мультики, очень даже интересные, и плевать, что мне 16! Все равно буду смотреть мультики, просить маму петь мне колыбельные и спать с плюшевым мишкой! ВУАХАХАХА! Сделав себе чай, я нашла свой телефон и листочек с номером Саши. Обычное сообщение, но ощущение было, как перед взрывом! Волнение было жуткое! Эту идиллию прервал звонок. Звонил мой любимый ангел! -Да! Да, Саш, привет. Как ты?-я всеми силами пыталась не выдать себя. -Да, привет. Может, погуляем сегодня? Просто нужно поговорить...-она пугала меня все больше. -Эм, да, наверное. -Тогда через полчаса у школы. Пока! -Хорошо...Давай, пока!-ответила я с неким волнением. "Просто нужно поговорить... Что она имела ввиду? Она не хочет со мной общаться?! ОНА ХОЧЕТ БРОСИТЬ МЕНЯ НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ?! ААААААААААААА!!! Всё! Успокойся, тряпка! Все будет хорошоо.." Я моментально допила чай, одела джинсы, футболку и захватила джинсовку, одела кеды, взяла наушники и выбежала на улицу. Папа так и не заметил меня, все возился со своей малышкой. Ахаха, так любит её.. В наушниках играла одна из песен Nomy, а настроение так и зашкаливало! Я и забыла про предстоящий разговор с Сашей.. Птички так и кружили над цветами, а я была похожа на маленького ребёнка, которому вот-вот подарят велосипед! До встречи оставалось еще время, поэтому я забежала в магазин и купила себе мороженку. Это было самое потрясающее мороженное!!! Ванильное, с цельными кусочками вишни, вперемешку с шоколадным мороженным...Обожаю его! И, с вкусным рожком в руках, я направилась в сторону ворот школы. Там и должна была ждать меня Саша. -Ну, привет, Алекс,-встретил меня с легкой улыбкой мой ангел. -Привет!-чуть не споткнувшись, ответила я. -Давай дойдем до парка, погуляем там? А то здесь атмосфера тяжелая.. -Ну, давай. Я не против!-пролепетала я. Я не успела сделать шаг, как она взяла меня за руку!!! ВЫ ПОНИМАЕТЕ?! ЗА РУКУ! У меня был сильнейший шок! Мы дошли до парка, в это время там не многолюдно, поэтому мы могли спокойно поговорить. Прошлись по аллее, еще ближе подошли к центру парка. Уж здесь точно ни единой души не было! Саша толкнула меня к ближайшему дереву. Я не знаю, но я даже пискнуть не рискнула! Её изящные руки притронулись к моей шее, глаза наполнились нежностью, она встала на носочки и приблизилась к моим губам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.