ID работы: 8347375

Наследники читают фанфики

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Джей спокойно лежал на своей кровати. Он кидал мяч в стену, который в свою очередь прилетал обратно к хозяину и так без конца. Рядом с его кроватью на полу лежал Карлос, который уже неделю не может оторваться от своего компьютера. Всё таки прожить 16 лет без интернета и так внезапно обзавестись им не каждый день удается. А блондин всё печатал и печатал. Наверное Джею настолько надоели эти стуки клавиш, что он готов просто кинуть свой мяч прямо в ноутбук друга. — ПОЛУЧИЛОСЬ! — Вдруг завопил задрот. Брюнет настолько испугался, что кинул мяч в другую сторону и на всю комнату послышался звук разбивающейся стеклянной рамки. — Карлос! — разгневанно крикнул парень. — Извини, Джей. Просто твой друг настоящий гений! — радостно воскликнул нарушитель тишины (и нервов Джея) — Ты придурок! — грубил тот. — Джей, быстрее собери всех наших в том числе и Бена! Нет времени объяснять, встретимся, в библиотеке! — сказал Карлос и выбежал с ноутбуком из помещения. Силач лишь вздохнул и не вставая с кровати взял телефон. Парень отправил СМС всем, чтобы те пришли в библиотеку через 15 минут. *********************************** Мэл и Бен были возле озера. Они часто ходили туда ведь это место было особенное. Это было их место… И вот они сидят рядом друг с другом. Девушка жадно ест клубнику, а парень с улыбкой наблюдает за этим. — Мэл, подожди, ты кажется испачкалась.- сказал парень. Берта убрала клубнику в сторону и мельком посмотрела на своё отражение в воде. Лицо было абсолютно чистым. Король придвинулся к своей девушке и заправил прядь фиолетовых волос за ухо их обладательницы. Мэл ухмыльнулась, всё стало понятно. Парень хотел было поцеловать её, но тут раздался звук уведомления. Причём сразу же на двух телефонах. Бен расстроено вздохнул, а девушка лишь рассмеялась. Оба достали свои телефоны и посмотрели на СМС — Пойдём? — спросила дочь Малефисенты. — — Секунду, нужно кое-что закончить.- сказал Король и примлькнул к губам своей девушки. ****************************************** В библиотеке стояла та ещё духота и это несмотря на открытые окна. Но это не помешало собраться друзьям. Всё переглядывались и спрашивали «зачем мы здесь?» — Бен.- обратилась к Королю его дама. — что такое? — спросил тот, убирая книгу в сторону. — а вдруг случилось, что-то серьезное? — даже если так, то мы совсем справимся. Мэл с улыбкой качнула головой в знак согласия его словам И вот в комнату вошёл Карлос с Ноутбуком и весёлой физиономией. — Приветствую всех собравшихся! — радостно воскликнул парень и сел на один из диванов, которые были поставлены в круг для собрания клубов. — Зачем ты нас позвал? — спросила Иви и села рядом. — Садитесь, я сейчас всё расскажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.