ID работы: 8347375

Наследники читают фанфики

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Все дружно сели возле парня и приготовились его внимательно слушать. — Вы же знаете как я хорош в технике? И освоить интернет было не такой уж и сложной задачей.- начал Карлос. — Ближе к сути.- не выдержала Мэл. — Так вот, а чём это я? — задумался парень.- Ах да! Все вы знаете, что существует мир без магии и для них мы с вами выдуманные персонажи, которые существуют разве, что в фильмах или книгах. Всё молча кивнул. — И я взломал вход в их интернет! И знаете, что я нашёл?! — спросил он у друзей. — Скажи! — с интересом сказал Джей — Оказывается они сами пишут мини истории про нас, которые не являются реальными событиями! Там столько раз пейрингов! — заявил Карлос. — Каких ещё ренингов? — спросил Бен. — Не ренингов, а пейрингов.- исправил его Блондин.- как дела вам объяснить? .Это как…- он посмотрел на сидящих вместе Бена и Мэл.- Это как вы! Всё посмотрели на пару. — как мы? — переспросила Берта. — если кратко, то люди сводят персонажей в своих рассказах и каждая пара, которая присутствует в фанфике высвечивается в названии и описании произведение.- пытался объяснить парень. — я сейчас приведу пример! Карлос открыл ноутбук и вывел всё что на нём изображалось на большой экран, который был в Библиотеке. — так вот почему мы именно сюда сели.- сказала Мэл. Всё посмотрели на большой экран. — вот например! На экране высветилось название и небольшое описание. — Наш первый поцелуй.- прочитала Иви с большой усмешкой. — Пейринги: Бен/ Мэл.- прочитал Карлос.- это означает, что в фанфике будет парочка. Парочка — Бен и Мэл. — они что прям пишут про нас? Прям в подробностях? — спросила слегка покрасневшая Мэл. — Это ещё только «P-13».-сказал сын злодейки. — а что это обозначает? — спросил Бенджамин. — это рейтинг. Вообщем эта такая метка, которая описывает…- парень задумался.- вообщем это как 12+ или 18+. Ну вы поняли. Сейчас я вам расскажу, что какая метка из себя представляет. — Например метка этого фанфика! P- 13.- Карлос нажал на неё и сверху появилось описание. " Фанфик, в котором присутствуют романтические отношения на подобии поцелуев/ или намёки на насилия, и другие тяжелые моменты». Иви хихикнула, а Мэл было не до смеха. — мы должны прочитать этот фанфик! — заявил Джей — Не вопрос.- ответил Карлос. — что?! — спросила Мэл. — Не переживай, солнышко. Пусть они завидуют.- успокоил её Король. Подождите, он что назвал её солнышко? Мэл была крайне удивлена, ведь так он называл её только наедине, но это было весьма приятно. — Можно я прочитаю! — попросил Джей. — А давайте мы уберём это с экрана и каждый по очереди будет читать описание фанфика и Пейринги к нему. Все. согласились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.