ID работы: 8347375

Наследники читают фанфики

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Ноутбук снова попал в руки Карлоса. — а давайте посмотрим какие Пейринги вообще существуют? — спросил парень с ноутбуком. — Давай.- ответила Иви и все с ней согласились. Мэл смотрела на своего парня. В голове крутились мысли: Он обиделся? Неужели его так задело то, что до него я с кем-то встречалась? — Бен…- тихо сказала девушка Королю. Парень перевёл на неё взгляд. — что? — спросил он так же тихо. — Ты обиделся? Парень слегка смутился и думал, что ответить — да.- честно ответил тот. Это качество ценила в нём Мэл. Её парень был самым честным человеком, которого она знала. А ведь в Аурадоне очень много принцев и принцесс. — Почему? Что тебя задевает? — спросила дочь Малефисенты смотря ему в глаза. — Помнишь наше первое свидание? Ты сказала, что не умеешь любить, но ты уже тогда знала, что такое отношения…- начал Бен, но его перебил смех его девушки. И пока пара беседовала, остальные пытались им не мешать и заняться каким-нибудь делом. — почему ты смеёшься? — спросил Флориан. — Потому что меня это смешит.- ответила Мэл.- Бен, я люблю тебя.- сказала девушка и взяла его за руку.- И ты может и не был моим первым парнем, но уж точно был первой любовью.- пояснила та. — не понял…- признался Король. — на острове не любят. Там только встречаются и имеют половой контакт. — сказала Мэл. — а ты.- она показала на него.- ты хотел научить меня любить. — и как вышло? — спросил Бен. Девушка ничего не отвечая, забив на ту кучу народа, которая была рядом с ними, взяла и поцеловала своего парня. — Думаю, достаточно фанфиков.- сказал Джей закрывая ноутбук. — Согласна…- сказала Иви и с усмешкой поглядывала на парочку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.