ID работы: 8347375

Наследники читают фанфики

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Я чур первый! — сказал Джей и выхватил ноутбук. — " Под звёздами» — прочитал название Джей.- Пейринги — Мэл и Бен. Всё усмехнулись, кроме пары. — Описание: Звёздное небо, кружка горячего шоколада, плед и человек, которого любишь…это всё что надо для счастья.- закончил Джей и начал смеяться. Мэл напряглась, но Бен наклонился к ней. — Надо будет как-нибудь сделать так как в этом фанфике.- прошептал ей на ухо парень. На лице Мэл расползалась улыбка. — я следующая! -заявила Иви. Девушка взяла ноутбук и сильно усмехнулась — " Просто друзья?», Пейринги: Карлос и Джей! — дочитала девушка и засмеялась. Мэл и Бен покатились со смеху, а парни лишь недовольно смотрели на них. — ну всё, всё. Успокойтесь.- сказал Джей. — Теперь я! — на удивление всем, сказал Бен. Иви передала ноутбук Королю, а Мэл удивительно смотрела на него. — " Над пропастью во лжи», Пейринги: Джей и Иви.- закончил читать Бен. — Ууууу.- начали было Карлос с Мэл, но их перебил Флориан. — Тут реклама высвечивается. Читать книгу " Остров Потерянных». В книге описывается жизнь детей злодеев и их романтические переживания…- начал читать Бен. — Не думаю, что это стоит читать.- сказала Мэл и взяла ноутбук у Парня. — вы встречались с кем-то на острове? — спросил Король и посмотрел на Наследников. — На острове тоже есть горячие парни.- заметила Иви. Бенджамин посмотрел на свою девушку — и ты? — Ну…да.- ответила Берта. В воздухе так и летала то ли ревность, то ли явное удивление. — Ну и кто же этот счастливчик? — спросил тот, с ударением на слово «счастливчик». — Я…нууу…- начала Мэл.- Гарри Крюк и… — - То есть у тебя было несколько парней? — спросил парень. — Дай договорить. Гарри Крюк и Энтони. Но ты не знаком с последним и тебе и не нужно. Эти отношения были не настоящими, я была с этими двумя чисто для приоритета.- объяснила Мэл. — Хорошо… давайте дальше.- сказал Бен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.