ID работы: 8347408

We are the Imperial Navy!

Джен
NC-17
В процессе
2714
автор
Размер:
планируется Макси, написано 426 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2714 Нравится 4312 Отзывы 911 В сборник Скачать

Арка I. Тьма сгущается

Настройки текста
      Это начало сорок первого тысячелетия.       Вот уже сто веков Император недвижимо восседает на Золотом Троне Терры. Он — бессменный Повелитель Человечества, правящий миллионом миров благодаря мощи своих неисчислимых армий. Он — гниющий полутруп, чьи незримые муки продлеваются загадочными устройствами Тёмной Эры Технологий. Он — разлагающийся властелин Империума, которому каждый день приносят в жертву тысячу душ.       На человеческой крови и плоти зиждется сам Империум.       Даже в своём нынешнем состоянии, Император продолжает свою вечную миссию. Огромные армии сражаются во имя Его на бесчисленных мирах. Величайшие среди Его солдат — Адептус Астартес, космические десантники, супер-воины, созданные с помощью биоинженерии. Их братья по оружию — это полки Имперской Гвардии и бесчисленные планетарные силы обороны, всевидящая Инквизиция и техножрецы Адептус Механикус.       Однако первой и самой важной линией обороны, защищающей миллиарды звездных систем, контролируемых человечеством в это неспокойное время, по праву считается Имперский Военный Флот.       Многочисленные пираты, ренегаты и ксеносы совершают коварные набеги из межзвёздной пустоты, наивно считая, что могут не опасаться возмездия. Они ошибаются. Огненный меч гнева Императора может покарать их в любой момент, и этим мечом станет Военный Флот — колоссальная организация, обладающая достаточной властью для тотального разрушения звёздных систем и уничтожения целых цивилизаций. Неисчислимые корабли Имперского Флота, начиная с тяжеловесных линкоров и до юрких эсминцев, являются щитом и мечом Империума в бесконечной войне среди звёзд. Ни один конфликт, охватывающий более чем одну систему, не обходится без их участия.       Но даже всего этого множества едва хватает, чтобы сдерживать вездесущие опасности для человечества: пришельцев, еретиков, мутантов и гораздо, гораздо худшие вещи…       Редкие годы относительного затишья сменяются десятилетиями кровавых сражений. Немногие миры могут похвастаться тем, что их жителям не приходилось брать в руки оружия. Война в этой галактике не стихает ни на мгновение, но сейчас угроза поистине велика.       Вот уже двенадцатый раз Аббадон Разоритель ведёт запятнанные Хаосом армии в одном из величайших Черных Крестовых походов. Его коварный замысел приведён в исполнение, и Готический Сектор содрогается под ударами бесчисленных воинств Архиврага, лишенный подкреплений и надежды. Десятки миров и миллиарды людей уже пали в этой бойне, но грядущие события будут стоить Империуму куда дороже. В этот темный час лишь немногие сумеют выстоять перед ужасами столь чудовищными, что разум простого смертного не способен даже вообразить их…       Быть человеком в такие времена — значит быть одним из бесчисленных миллиардов. Жить при самом жестоком и кровавом режиме, какой только можно вообразить. Забудьте о силе технологий, науке и банальной человечности. Забудьте о напророченном прогрессе и общем взаимопонимании, ибо нет мира среди звёзд, а есть лишь вечность резни и бойни под хохот кровожадных богов.       Однако никогда не забывайте, что Вселенная огромна, и, что бы ни случилось, никто не заметит вашего исчезновения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.