ID работы: 8347447

Томбойская жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
_Black_Raven бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Твоего мнения некто не спрашивал!

Настройки текста
В школе первый урок. Пакертон: — И так, ребята, сейчас я вам представлю нашего новенького! Парень зашёл в класс, держа пару тетрадок в руках, и все начали его бурно обсуждать. Пакертон: — Хочу чтобы вы приняли его и не оскорбляли, а ты, присаживайся на свободное место. Крис присел на четвёртую парту третьего ряда и разложил школьные принадлежности. Пакертон: — Ну а мы продолжаем! Учитель что-то объясняет. Тем временем, к Крису обратился парень, сидящий с зеленоглазой девушкой в фиолетовой кофте. Тревис: — Эй, челкастый! Крис: — ... Тревис: — Тебе там всё видно? — парень злобно усмехнулся. — Челка не слишком длинна? Блондин и его соседка по парте начали смеяться. Крис: — ... Тревис: — Чего молчим?! Язык проглотил?— ехидно посмотрев на парня сказал он. — Эш, да он походу глухой... Трев и Эшли снова смеются. Пакертон: — Так, Тревис, твоя тетрадь не там! Парень повернулся: — Пф... Подумаешь... После всех уроков. Тревис встал и сказал Крису: — Слышь ты, челкастый! Крис: — Не называй меня так. Тревис: — Твоего мнения никто не спрашивал, поганый ты мальчишка! Блондин взял его за кофту и толкнул в стену. — Ха! А я думал ты говорить не умеешь! Половина класса засмеялись и разошлись. Тревис вышел из класса, а Крис продолжал сидеть. Вскоре блондин вернулся. Тревис: — Ах да, забыл. Он подошёл к Крису и плюнул в него. Крис: — Ты что вообще вытворяешь? Тревис: — А что, страшно? Боишься меня, да? С этими словами блондин подходил к нему, прижимая к стене. Крис: — Я тебя не боюсь! Парень врезал ему по лицу и разбил нос. Тревис: — Ты совсем ахуел? Парень замахнулся на Криса, но в это время в класс зашла Эш. Эш: — Тревис, ты скоро? Сколько можно тебя ждать?! Тревис: -Иду... А ты, за базар и действия ответишь завтра! Ну а мне пора! Раздражённый парень и зеленоглазка скрылись из виду, а Крис ушёл домой после них, через десять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.