ID работы: 8347447

Томбойская жизнь

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
_Black_Raven бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поцелуй в море.

Настройки текста
На утро       Крис как всегда рано проснулся, собрался, и пошёл на своё любимое место, где он любил расслабляться. А находилось его любимое место у моря. Это была небольшая серая скала, обросшая зеленью, до которой не очень просто добраться, потому что находилась она немного дальше от берега, в море. Но Крис знал потаённую дорожку, доходящую прямо до нужного места.       Когда парень пришёл на место, он сел, и сидел так долго, пока кто-то не произнёс его имя... И это был блондинистый парень с девушкой шатенкой. Ещё с ними был невысокий мальчишка с голубыми волосами. — Эй, челкастый! — произнёс один из парней, стоявший посередине.       «Боже, опять он... Чего ко мне привязался? — думал Крис.» Парень с длинной чёлкой повернулся, а Тревис стал выбешивать его. И тут началась ссора между парнями. Тревис, в свою очередь, бил челкастого. Он повалил его на край и пнул. — Будешь знать, как позорить меня! — злобно произнёс блондин, оскалившись. С этими словами, разъярённый парень поднял Криса, и было хотел сотворить что-то плохое, но тут прибегает какой-то парень с черно-зелёными волосами, и пирсингом. — Перестаньте издеваться над ним! Он же ничего плохого вам не сделал! — ошарашено глядя на происходящее, выкрикнул парень с пирсингом. — А что ты мне сделаешь, плакса? — усмехнувшись ответил Тревис. Девушка и Голубо-волосый парень посмеялись. Блондин же взял за воротник Криса и скинул парня в море. — Ты что творишь!? Совсем чтоли!? — крикнул парень с чёрно-зелёными волосами. С этими словами, он прыгнул со скалы, вслед за Крисом.       Парень с челкой уже был без сознания, и чёрно-зелёноволосый подплыл к нему, после чего поднял на поверхность. И поцеловал его, сделав искусственное дыхание. Тот же открыл глаза и приобнял его.       Проснувшись, он оказался на берегу, возле камней, давившись водой       Крис очень часто вздыхал. Потом, когда он более менее пришёл в себя, парень начал потирать губы, вспоминая поцелуй. — Господи, сколько время?! — ошарашено сказал он. Парень с длинной чёлкой искал свой телефон. — Твою мать! Я его дома забыл! Хотя с другой стороны это хорошо... он бы намок и сломался... — парень начал бежать домой.       Прибежав домой, Крис сразу начал искать мобильник. Найдя его, он посмотрел на время и увидел что не опаздывает. Крис быстро переоделся, ведь одежда была влажная, собрал рюкзак, и побежал в школу, потому что любил он приходить раньше всех. Придя в учебное заведение, парень сел за свою парту и начал читать. — Так, нужно сосредоточиться! — подумал тот. Крис никак не мог собраться с мыслями и постоянно думал об поцелуе. — АААА. — взвыл тот. И с криком парень взял свои волосы, но потом отпустил. Крис посмотрел в пустоту, задумавшись. Он встал и подошёл к зеркалу, после поднял чёлку и взглянул на себя, на свой шрам, исходящий от пробора и до брови. Он пошёл к своему рюкзаку, взял оттуда ножницы, и снова вернулся к раковине с зеркалом. Крис начал резать челку. Подстриг он её до бровей. — Надоело мне прятать глаза! — проговорил он. Глаза у него были небесно голубыми.       Убрав свои состриженные волосы из раковины, он подошёл и сел за парту, продолжив читать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.