ID работы: 8347602

Тайны, запечатанные в сосудах.

Джен
R
Завершён
5
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шаг сделан.

Настройки текста
- Мистер Флинт, отдайте мне этот сосуд, и всё закончится, - сказал Эди. - У него моя жена и сын, если я не отдам, они умрут. - Он ведет себя как последний клишированный злодей. На самом деле он не сможет причинить им вреда, а если вы отдадите ему сосуд, то тогда он сможет это сделать. - Почему я должен вам доверять и доверять вашим словам? - Потому что, этот сосуд принадлежал мне, - Эди принял своё переходное обличие, - с теми двумя я не смогу договориться, они безумцы готовые жертвовать всем, но у вас есть семья и здравый смысл. Если вы готовы ими пожертвовать, то отдавайте кому угодно этот сосуд. - Вы обещаете, что они будут живы? - со слезами в глазах протянул сосуд Майкл. - Я обещаю.

***

Сет ожидал обмена. Майкл прибыл вовремя, неся в руках сосуд. - Я принес, как и обещал. - Хорошо, вот твои родные. Вот только не могу обещать, что вы проживёте долго и счастливо. - Каждая змея, когда-нибудь отравиться своим ядом, - сказал Майкл, - поэтому Сет, наслаждайся своей смертностью, новой жизни не будет. - Что значит смертностью?! - воскликнул Сет и посмотрел на сосуд, - что ты сделал? - Теперь у нас осталось по одной жизни. Легенды должны оставаться легендами. Последняя магическая энергия рассеялась, и перед Эрном предстал Эди. Да, они всё ещё были богами, но теперь без своих сил. - Мы веками служили людям, в нас верили, нас уважали. Хотя бы ради этого момента, я сделался смертным. Сем смотрел на своего кумира с уважением. Справедливость восторжествовала. Но, конец ли это истории?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.