ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Моё имя Аяши Юи. Мне 16 лет, люблю заниматься фигурным катанием, и являюсь лучшей фигуристкой по всему миру. Моя внешность довольно обычная — блондинистые волосы, зеленые глаза, имею немного веснушек на лице. Совсем недавно перекрасила свои волосы в фиолетовый. Мой гардероб одежды состоит из черных и красных вещей. Это два моих любимых цвета. Редко ношу что-то яркое, например такие цвета как жёлтый, розовый и т.д. Живу одна в своей квартире, т.к. я очень сильно хотела переехать от родителей и начать жить самостоятельно.       Фигурным катанием я начала заниматься ещё с раннего детства, тогда мне было 4 года. Когда я впервые встала на коньки я сразу поняла, что это именно то, чем я хочу заниматься и посвятить этому свою жизнь.        Конечно, я занимаюсь не только катанием, так же я люблю рисовать и готовить разные десерты. С 14-ти лет я начала ходить на курсы по кулинарии.

13 сентября. 21:00.       Я сидела за своим ноутбуком, как вдруг я замечаю письмо полученное от довольно известной школы — «Пика Надежды». В письме было написано:

Г-же Аяши Юи.       Академией «Пик Надежды» посредством лотереи была выбрана одна кандидатка из числа средних учеников. Мы приглашаем вас присоединиться к нам в этом году под именем «Абсолютная Фигуристка». Информация об академии и всём, что вам понадобиться, представлена в следующем письме. Интересно, интересно. Это ведь действительно очень хорошая и знаменитая школа — думала я. Нужно посоветоваться с родными и решить, вступать туда или нет.       На следующий день я позвонила своей матери. -Алло, мам? -Да-да, привет моя дорогая.- в её голосе я почувствовала всю доброту и заботу, которую я уже давно не получала. -Привет, вчера на почту мне пришло письмо о вступлении в академию «Пик Надежды», хотела посоветоваться с тобой. Как думаешь подавать заявку? -Ого, конечно, конечно нужно подать. Доченька, я так рада, что тебя пригласили в эту академию! -с большой радостью и удивлением ответила та. -Хорошо. Спасибо.- сказала с уверенностью я, и повесила трубку.

~Через пару недель~       Прошло уже немало времени с того момента, как я подала заявку в академию. И настало время вступления. Дошагав до нужного мне адреса, я смогла рассмотреть весь «Пик Надежды» вживую. Это очень огромное, красивое здание, скорее всего немало денег ушло на его постройку. Перейдя через забор и дойдя до двери школы, я зашла внутрь. -Вау, внутри оно еще прекрасней. Всё было в каменных оранжевых, коричневых и белых плитах. В холле стояло 4 высоких колонны, они были из белого мрамора. Из окон этой школы был прекрасный вид на красивый садик из разных цветов. Очень странно, но почему никого нет? — я задалась этим вопросом у себя в голове. Ведь уже было 7:50. Думаю, стоит прогуляться и поискать остальных. Что ж, это была большая ошибка. Шагнув вперед, перед глазами всё начало плыть и появилась какая-то боль в затылке. После чего, я отрубилась.       Открыв глаза я очнулась в каком-то классе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.