ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста

Время-8:10.       Я начала просыпаться. Моя голова лежала на парте, всё тело ужасно ломило и трясло. -Г…где я? -встав с парты, Аяши решила осмотреть комнату. Видимо, это учебный класс-подумала про себя я. Вокруг стояло много парт, на стене висела зеленая доска на которой был изображен странный плюшевый медведь. Окна были заколочены железными пластинами, а над моей головой оказалась камера. -Что за черт?! -вскрикнула я, заметив на столе небольшую записку. В ней было написано:

Руководство для новоприбывших       Начался новый семестр. В стенах этой академии ваша, ребятки, жизнь начнется с чистого листа. -Что это такое, надеюсь, это какая-то шутка. Да! Точно! Это просто тупая шутка, мне всё это снится. Ну раз это сон, я могу делать что вздумается.-печально хихикнув, я пошла осматривать школу.        Здесь довольно-таки красиво: синие стены, видимо, из какого-то дорогого камня. Так же здесь тоже есть колонны, очень красивое зеленое освещение и, в коридоре стояло несколько скамеек. Дойдя до ближайшей двери, я дёрнула за ручку. -Ха…? Дверь заперта.- простонала Аяши. Да что здесь происходит?! Обернув голову назад, я заметила низкого, русого мальчика. Он зашел в огромную зеленую дверь с табличкой выхода. Думаю, мне стоит пойти за ним. Тоже, зайдя в эту дверь я увидела…увидела… -ЛЮДИ! -случайно вырвалось у меня из уст. -Мда, еще одна опоздавшая, как и ожидалось.-высокомерно сказал незнакомый мне парень. -Х.хватит кричать! Как можно быть настолько неприличной?! -повысив тон, говорит мне девушка в круглых очках. Извините…промямлила я про себя. Комната повисла молчанием, все просто осматривали друг друга как звери смотрящие на добычу. Но эту тишину решил прервать один из учеников.

-Ну, раз все в сборе, думаю, нам стоит представиться. Я-Киотака Ишимару. Мой девиз-простота и открытость! Давайте вместе грызть гранит науки! Ох, я читала про него на форуме, Киотака-Абсолютный дежурный. Когда я начала рассказывать своим новым одноклассникам про себя, меня кто-то перебил и этим кто-то был блондинистый парень в костюме и очках. -Вы серьезно? Только видитесь и уже общаетесь как старые друзья, ну и тупоголовые… И с кем мне придется учиться, вы явно не достойны моего внимания.-он сложил руки и нахмурил брови. Гхах, как же он меня злит. -Как ты можешь быть таким высокомерным?! -рявкнула Аяши на него. -Да как ты смеешь так со мной разговаривать? Упс. Видимо я его разозлила. Я-Бьякуя Тогами. Абсолютный наследник, лучший из лучших и ТЫ ещё что-то говоришь мне?! -Ребята, ребята, давайте успокоимся и будем жить дружно-протянула девушка в спортивном костюме. Я взглянула на Бьякую, а он всего-лишь цокнул в ответ. Что ж, видимо, теперь мне будет сложновато завести друзей. Затем Тогами отчитал того мальчика, с которым я вместе опоздала.       Прошло около часа, я успела познакомиться со всеми, заодно нашла общий язык с Джунко и Селес, мне они показались интересными личностями.

9:20       Мы всё так же стояли в коридоре, я разговаривала с Джунко о моде и новых коллекциях одежды. Одним глазом я заметила, как Саяка мнется возле Макото пытаясь что-то сказать ему, это выглядело максимально глупо, но я нестала обращать внимание. Чуть позже, на мониторе, которые находились в каждой комнате, появился медведь. -Добро пожаловать в школу «Пик надежды». Прошу всех собраться в спортивном зале. Где-то я его уже видела… Точно! Он был нарисован на доске в классе котором проснулась я. -Это что шутка? Что это ещё за плюшевый медведь? -вопрошала Джунко. -Он сказал всем направиться в спортзал, все за мной! А это уже включил роль дежурного Киотака, кто-то действительно послушался его и пошел с ним. В комнате осталось 7 человек. -Ну и идиот. Ладненько, ребятки я тоже пойду, увидимся~ И Джунко ушла. Ничего не сказав ушел Бьякуя, а следом за ним Кёко и Токо. Саяка разговаривала с Макото, я решила подойти к ним. -Эм, ребят, вы идёте? -А? — испуганно глянула на меня Саяка, ох, да-да уже идем-потом она натянуто улыбнулась мне, и я решила пойти в спортивный зал. Что же нас там ждет и что нам даст это учебное заведение? Пока я шла меня мучали мысли сомнения…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.