ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первое убийство.

Настройки текста
      День прошел довольно скучно, ничего больше не происходило и я погрузилась в сон.

утром

      Монитор включился и прозвучало объявление, телевизор мне починили поэтому на этот раз я проснулась во время. Но что-то в объявлении Монокумы было не то. Его голос звучал более… радостно? Но особое внимание на это уделять я не стала. Быстро одевшись и приведя себя в порядок, я направилась к столовой, это уже стало каким-то обычаем, хоть раньше я говорила что не стану туда ходить.

***

Пришла я туда почти последняя, за мной зашел Хифуми. Мы все присели за стол, теперь за большим столом появилось местечко и для меня, его освободила мне Селес. Немного поговорив мы начали завтракать. -Подождите. А точно все пришли? — настороженно спросил Наеги. -Да, Макото, пришли все. -безразлично ответила Джунко даже не взглянув на него. Киотаку это насторожило, он стал пересчитывать каждого: — А где Майзоно? Все насторожились, а на лице Макото был виден страх. -Саяка? Я схожу проверю её, — Наеги вышел из комнаты. -Вам не кажется это подозрительным? — начала Селес. -Что ты имеешь ввиду? — глянул на неё Леон. -Пришли все кроме Саяки, а Макото был довольно близок с ней. -Согласен. Это довольно странно, пойдемте проверим их, — сказал Тогами и встал из-за стола. -Я пойду с г-господином, — ответила Токо и вышла вместе с Бьякуей. Ничего не сказав я тоже встала и направилась за Тогами, Леон пошел за мной и схватил за руку. -Аяши, не иди. -Что? — я убрала руку Кувато от себя и пошла к одноклассникам. Пройдя в общежитие я взглянула на карту, чтобы быстрее дойти до комнаты Майзоно и тут я заметила кое-что странное, на месте комнаты Макото была комната Саяки. Монокума неправильно составил карту? Я зашла в комнату Саяки если верить табличке на двери, только зайдя Фукава быстро выбежала из комнаты. Тогами стоял ко мне спиной на проходе в ванную комнату Саяки. -Эм… Бьякуя, что произошло? — он повернулся ко мне совершенно странной ухмылкой. -Игра началась. -А? — я заглянула в ванную. — Что. За. Чёрт.

Труп обнаружен

      Я вижу тело Саяки, в её животе нож. Я стала пятиться назад и спотыкаюсь о что-то, начав падать меня резко подхватывает Бьякуя. Я посмотрела в его глаза, они чисты как небо, — под ноги смотри, — сказал всё также строго как и раньше, но как резко он меня поймал так резко и опустил. Я упала на пол и ударилась головой, — Ай, мне больно вообще то! — присев на пол я схватилась за голову и начала гладить себя. -Сейчас не до тебя, — он подошел к Макото и трупу Саяки. -Точно…что с Наеги? — в комнату зашли все ученики, видимо их привела Токо. Я сразу услышала крик и визги. -Что мать вашу здесь произошло, — стал ругаться Мондо. Все стали осматривать труп, а Макото положили на кровать. -И ч-что нам д-делать теперь?! — Токо взяла себя за плечи. На мониторе появился Монокума.

Кхем-кхем это школьное объявление. Прошу всех собраться в спортзале, мне нужно кое-что вам дать.

Все за одним стали выходить из комнаты, -ребят, а как же Макото? -Ой, точно, Мондо возьми его, — сказала Асахина -Почему я?! -Может мы уже пойдем в спортзал? У нас тут труп вообще-то, — и Бьякуя покинул комнату.

***

Когда все пришли в зал нас ждал там Монокума. -Ооо, вот вы и пришли! Я бы хотел вам кое-что рассказать. -Мы уже знаем что Саяка мертва, это ты её убил! -Да это ты все подстроил! — стал говорить Киотака. -Пу-ху-ху-ху, вы думаете мне это нужно? Кто и убил её так это один из вас. -Такого не может быть, кому это нужно было и зачем?! -крикнула я повернувшись к своим одноклассникам. -Ты ещё не поняла? Это игра на выживание, здесь каждый сам за себя! — Бьякуя взял меня за плечи и крепко сжал, в его глазах читалась злоба, а на моих глазах стали наворачиваться слёзы. -Да как ты смеешь такое говорить? Твоего одноклассника убили, а тебе абсолютно плевать?! Ты жалок, — я толкнула Тогами и отошла от него. -Ну-у вы закончили? Тогда я продолжу, сейчас у вас будет время для расследования, когда оно истечет мы начнем классный суд. Я дам вам подсказку в которой будет описано немного о жертве. — Монокума протянул нам всем тетрадь на которой было написано «дело номер 1», — расследование на- На глазах у всех Джунко кинулась на медведя, она прижала его ногой к полу, — Слышь, ты, мы все знаем что это ты убил её я отомщу тебе! -Прямо сейчас ты нарушила одно из правил, на этот раз я этого не прощу. -Ну и что ты сделаешь? Убьешь меня? Ха-ха, — Эношима стала сильнее прижимать ногой Монокуму. И через пару секунд как по щелчку, в мою подругу полетело куча копьев. Они пронзили ее тело насквозь, на глазах Джунко появились слёзы, а медведь выполз из-под неё, после чего та рухнула на пол. -ДЖУНКО! — начала кричать я и подбежала к телу подруги, я начала нащупывать пульс и удостоверилась что она действительно мертва, — зачем… зачем ты убил её?! Ты ужасен! Я почувствовала какую-то боль в затылке, она была не сильная, но ко всему этому моя голова стала кружиться и я начала терять рассудок. Я положила свою голову на тело Джунко и стала рыдать. -Расследование началось! — и он покинул зал. Все стояли в полном шоке ну, а Бьякуя сразу приступил к расследованию и покинул комнату, затем все тоже стали расходиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.