ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шуточная версия от лица Тогами (!яой!)

Настройки текста
Примечания:

POV Бьякуя Тогами

      Думаю, я всё-же должен разобраться. Был вечер, скоро должен прозвучать отбой. Я покинул свою комнату, как только я вышел я увидел Фукаву, которая терлась возле моей двери. -Ох, Бьякуя-сама, я н-написала для вас небольшой р-рассказ. — Она протянула мне тетрадку в руки, -оставь её себе, мне не нужен твой мусор. — грубо ответил я. Токо прижала тетрадь к груди, — Господин, в-вы такой д-добрый. Я проигнорировал её и направился в комнату Леона.

***

Я постучал в дверь, но он её не открыл, я решил позвонить в звонок два раза — ответа всё ещё нет. -Он там помер что-ли?! -Да вроде нет, — я повернулся чтобы посмотреть кто это сказал. Это был Леон. Я схватил его за футболку. -Ты чё творишь?! -Зачем ты приставал к Аяши? Леон лишь улыбнулся, толкнул меня к стене и после прижал. Наши лица находились близко, а расстояние стало сужаться, Кувато прижался своими губами к моим, я стал сопротивляться, но он поднял мои руки вверх и держал их. Он проник своим языком ко мне в рот и стал хозяйничать там, меня это стало расслаблять и я ответил на его поцелуй. Я почувствовал как он от удивления чуть отстранился, но потом снова прижался ко мне. Леон стал спускаться ниже по моей шее, оставляя ласковые поцелуи. Целовавшись несколько минут, бейсболист взял меня на руки и открыл дверь в свою комнату, затем закрыв её он опрокинул меня на кровать и снова прижался ко мне и стал снимать с меня верх костюма. Он расстегнул рубашку, его губы примкнули к моим и мы снова слились в страстном поцелуе, Леон спускался ниже и оставлял на моей шее засосы, а я тем временем расстегивал его рубашку.

***

И тут, Бьякуя превратился в самку богомола, а Леон в самца. Почти сразу после начала спаривания самки некоторых видов (таких как Тогами) богомолов откусывают голову самцу. Ещё какое-то время сперма будет продолжать передаваться самке, однако самец будет уже мертв.

произошло спаривание богомолов

***

      Я почувствовал что, что-то капает мне на лицо, открыв глаза я вижу Аяши которая стоит с блокнотом и карандашом, а из её рта текли слюни, лицо расплылось в улыбке и расширились зрачки. Я не понял что происходит и что она делает в моей комнате, но потом я повернул свою голову и увидел Леона без головы. Потом я вспомнил, что когда Кувато оплодотворил меня, мы превратились в богомолов и я откусил ему голову.

THE END

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.