ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сколько мы уже здесь дней находимся, а может уже и месяца. Я давно сбилась со счёту. Это всё превратилось в день сурка, одно и то же ежедневно, нам всем здесь тяжело, за исключением Монокумы. Я особо не понимаю, для чего было сделано предложение, чтобы я стала отчаянием, ведь Монокума мне ничего толком не рассказывает. Я знаю, что мне нужно подтолкнуть кого-то к убийству. Но как я смогу это сделать? Может заняться мотивом. Нет-нет! Я собиралась обхитрить медведя, но никак не сотрудничать.

***

      Поразмышляв так ещё пару минут, я наконец отправилась в столовую, наверняка там уже все собрались. Я вышла в коридор, было очень тихо, но подходя к столовой я услышала чей-то голос: -Мне нужно тебе кое что рассказать, это важно для меня. Я пошла на звук, он исходил из кладовой, приоткрыв дверь, я увидела Чихиро и Мондо. По Фуджисаки было заметно, что она нервничает и мнется, Овадо же, стоял ровно и слушал внимательно. — погодите, она что ему в любви признается?! -Я тебя слушаю. -Давай встретимся вечером, после отбоя здесь.Мне бы не хотелось чтобы нас услышали, — Мондо покачал головой и повернулся к выходу. Я резко оторвалась от двери и развернулась, неожиданно передо мной оказалась Кеко, я вскрикнула. — Что ты здесь делаешь? , — она сурово смотрела на меня прожигая взглядом, -ничего, — сказала я и быстрым шагом направилась в столовую.       Я открыла дверь, яркий свет ослепил меня на секунду, а затем я встретилась глазами с остальными. Многие сидели за столом, я замедлила и стояла в проходе, мне стало стыдно перед всеми за то, что я предатель, мои щеки пылали, сердцебиение ускорялось, я начала дрожать. Ко мне подбежал Макото: " Аяши! С тобой всё хорошо?», — он начал трести меня за плечи. Я… В столовую зашел Бьякуя. Он толкнул меня рукой и я повалилась на Наэги. Он не удержал меня и мы вместе упали. Я развернулась и столкнулась взглядом с Тогами. Он пожирал меня своим взглядом, от него исходило чувство отвращения ко мне. Долго не стоя, Бьякуя прошел за стол. Мы с Макото встали и тоже сели за столик ко всем. Аой и Сакура накрыли всем на стол. Мы плотно позавтракали и все разошлись по своим делам. На сегодня моя цель — это узнать что же замышляет Чихиро. Мне стоит проследить за ним. Может, мне стоило бы потратить свободное время на него?

***

      Я решила пойти позаниматься, что-что, а спорт — это часть меня. Я взяла спортивную одежду из кладовой и направилась в раздевалку. Уже на месте я встретила Аой и Сакуру. -Аяши! Тоже позаниматься решила? — обратилась ко мне Асахина. -Да, я давно не занималась, нужно возвращаться в прежний строй. А вы в бассейн собрались? — обратилась я к девушкам. -Мы решили просто поразминаться, в бассейне были вчера, — ответила Сакура. Я переоделась, форма оказалась по размеру и я, вместе с девушками стала разминаться. Сакура подсказала мне много полезных упражнений для растяжек. Я в свою очередь, поделилась своими приемами. После тренировок мы выпили протеин. На вкус неплохо, но злоупотреблять им тоже не стоит. Пока мы пили, Сакура случайно опрокинула на ковер стакан с остававшимся протеином. Монокума сказал нам что приберет позже. Я чувствую, как мы все сблизились. Уже был вечер, мы пошли в столовую поужинать. Выходя из раздевалки, я встретила Чихиро. Точно! Я совсем забыла…мне стоит подойти после отбоя к кладовке. В столовой я встретила Хифуми и Селес. Он ухаживал за ней как мог, я посмотрела на Селес, она на меня, мы улыбнулись друг другу и захихикали. Всё же, она удивительна, с ней мы тоже успели сблизится, у нас много общего, особенно вкус в одежде. Всегда удивлялась, как она манипулирует людьми.

***

      Селестия зашла ко мне в комнату, вместе с Мондо, чтобы мы вновь поиграли в карты на желание. Это довольно весело, если не считать того, что моя подруга постоянно выигрывает.как и в этот раз. Осталась я и Мондо, наша игра продолжалась долго, в это время Люденберг спокойно попивала чай и следила за игрой, тихо посмеиваясь. -Нет…только не снова! — простонала я, ведь это не первый раз когда я проигрываю, хоть я и не глупа, но карточные игры это не моё. -Да не расстраивайся ты так, подумаешь, — сказал Мондо громко смеясь, я подошла к нему и в шутку ударила в плечо, скорчив недовольное лицо, — ну давайте, загадывайте желание… Селес снова улыбнулась, она как и прежде, довольна исходом игры. Пару минут они посовещались и сказали мне что делать. -Больше я с вами играть не буду! Ищите соперников своего уровня! — друзья продолжали смеяться, а я злится, -А где я его сейчас найду то? Кто-то знает где он находится? -ребята покачали головой и мы направились на поиски. Селес убежала на кухню за сливками, я с Мондо пошла в библиотеку. Там он и оказался. Подруга принесла мне взбитые сливки, и я двинулась выполнять желание. -Бьякуя. Дай руку, — я отвела взгляд смущенно в сторону, уже слыша смех позади себя. -Зачем? -Агх, — я схватила его руку, повернула его ладонь к себе и налила туда сливок. Я стала сильно волноваться, представляя, что потом со мной случится, но действие я выполню. Сливок я не пожалела, Бьякуя был в полнейшем недоумении, но он мне позволял многое, как ни странно. Взяв его руку сильнее, сливки находящиеся в ладони полетели ему же в лицо. Мондо залился смехом вместе с Селес. -Какого черта, Юи?! — не долго думая, я убежала к себе, жить я еще хочу, но думаю и авторы желания получили по заслугам. Эта мысль успокаивала.

***

-Эй-эй, Аяши, ты чего остановилась? — перед моим лицом махала мне Аой, -Всё нормально? -А, да.прости, идём. Я не подала виду, но резкое воспоминание насторожило меня, и снова в моей голове появляется вопрос: " если мы не помним о том, что происходило с нами до игры на убийства, а сейчас то, что всплыло в моей голове, действительно происходило, то неужели нам стерли память, но как это возможно и вспоминает ли еще кто-то подробности о прошлой жизни?». Как сильно мне бы не хотелось, но наверное стоило бы поговорить с Тогами, ведь он во многом разбирается… Я, Аой и Сакура взяли еды на кухне, и пошли ужинать, мы еще поговорили за столом, а потом прозвучало объявление Монокумы об отбое. Я бегом выскочила из столовой, девочки что-то прокричали мне вслед, но мне срочно надо было спрятаться в кладовой, да так, чтобы никто меня не видел. Я открыла дверь кладовки, быстро оглядела комнату, вроде никого нет, нашла укромное место за кучей ящиков и коробок, тут не заметят. Прождав минут 10, дверь открылась, зашел Чихиро, Мондо пока не видно. Что же происходит? Спустя минуту зашел Овадо. Я напряглась и внимательно смотрела. -Так что ты хотела мне сказать? -Обещай, что никому не расскажешь, это очень важно для меня, -Чихиро приобняла себя и опустила голову, -Обещаю. -Я парень. -П-погоди, что? Что за… Я от шока задела коробку стоящую выше меня и она чуть не упала, я вовремя схватила её и установила более надежно, если бы она упала меня бы раскрыли. Чуть успокоившись я снова стала вслушиваться. -С самого детства я хотел стать сильнее, сам видишь, я низкий, щуплый, бледный, моё тело довольно женственно для парня, меня очень много гнобили, издевались, а я терпел. Увидев тебя, я понял, что хочу стать сильней, хочу уметь постоять за себя и других, перестать прятаться и осмелеть. Я рассказал тебе и очень хочу чтобы ты помог мне, я восхищаюсь тобой, Мондо! — чуть ли не крича говорил Чихиро, он плакал, очень сильно плакал. Мне хотелось подойти и обнять его, он рассказал свой секрет, поделился этим, чтобы стать сильней, это был сильный риск.Монд подошел к Чихиро и приобнял его, -я помогу тебе стать сильнее, обещаю, я сделаю всё, что в моих силах, ты справишься! — как и Фуджисаки, Овадо прослезился, — давай будем тренироваться по ночам, чтобы никто не узнал о твоем секрете, будем собираться после отбоя в раздевалке, -Чихиро помахал головой и они ушли. -Пу-ху-ху-ху, тебя не учили, что подглядывать не хорошо? Я развернулась на голос, по смеху и интонации было ясно что — это Монокума. Я, игнорируя его, поднялась и направилась к выходу, — Эй! Ты что, игнорируешь меня? Не забывай, что ты решила работать на меня! Ах да, ты придумала что-нибудь для мотива? — Я потеряла контроль над своим сознанием и начала громко смеяться, я повернулась к Монокуме: «Что насчёт раскрытия чужих секретов?» — я смеялась, долго смеялась.Последнее, что я услышала еле отчетливо — это слова Монокумы: «Таблетки действуют». И отключилась.

***

      Я проснулась у себя в комнате от объявления медведя. Он попросил нас всех собраться в спортзале. Я собралась и пошла, меня там уже заждались, конечно как же без комментария от Тогами: «Чем ты занимаешься, как улитка, можно было и быстрее прийти»,» Да.Господин верно сказал, хватит плестись!» -повторила Фукава. Как мне надоели эти двое… Я прошла вглубь зала к остальным. Спустя минуту показался Монокума, он постучал своей лапкой в микрофон: «Кхм-кхм, доброе утро! С вами снова я, ваш директор-Монокума. Сегодня я хочу вам подарить новый мотив, а то я вижу, что все заскучали, пу-ху-ху. Итак.» -он раскидал конверты с именами учеников, каждый взял свой конверт и начал открывать его, -"В этих конвертах находятся ваши самые постыдные тайны, если до конца недели никто не умрет, тогда весь мир будет их знать!» — он рассмеялся и исчез. Я открыла свой конверт там написано: «Аяши Юи оказалась предателем». Какого черта? Мы же вроде как… Я оглядела комнату, все были скованы страхом, никто не хотел, чтобы их секрет узнали, я взглянула на Чихиро, он наверное, был испуган больше всех. -Никто никого не убьет верно, это же просто какие-то секреты, что в этом такого? Давайте прямо сейчас расскажем их друг другу, — громко сказала Аой. Все покосились в её сторону, этот секрет точно никто знать не должен, меня не правильно поймут, но и убивать я тоже не собираюсь…Как же так.

***

      Прошло уже два дня с момента, как нам выдали мотив. Никто никого не убил, Чихиро и Мондо по ночам ходили на тренировки, небольшой результат был виден, сам Чихиро стал более храбрым и уверенным, я рада за него. Мне нужно найти Бьякую для разговора. Я первым делом пошла в библиотеку, но его там не оказалось, проверила все комнаты на 3 этаже, заглянула в столовую, но его нигде нет. Пришлось стучаться в комнату. Мне открыла Токо…какого? -Чего тебе? Г-господин не желает видеть простушек вроде тебя! — она начала закрывать дверь, но её остановил Тогами. -Уйди уже, мерзость, -обратился он к Токо и «выпнул» её, -А тебе что нужно? -Я хочу серьезно поговорить. -И о чём же? -Может ты меня пропустишь хоть? — Тогами замешкался и сразу же пустил к себе. Я села на его кровать, он на стул, -Ну, я тебя слушаю. -Ты помнишь что-то, что происходило до игры на убийства, может у тебя всплывали воспоминания или что-то вроде того? -Значит, у тебя тоже. И что ты вспомнила? Я кратко ввела Бьякую в курс дела, объяснила, что и когда мне виделось. -Ясно. Я тебя понял, — он рассказал мне, что видел сам, наши воспоминания чем-то схожи, но чем дольше мы говорили, тем больше моё сознание мутнело, в глазах начало темнеть.

***

      Я сижу с Бьякуей в классе, он объясняет мне решение задач, которые я не смогла решить. Иногда мы смеемся. Его лицо неотразимо прекрасно, он улыбается мне, смотрит со всей добротой и глазами наполненными любовью. Никакой ненависти, только забота. Звенит звонок. Бьякуя прошептал мне на ухо: «Я пойду, у меня еще дополнительные занятия, напиши как будешь дома», он целует меня ласково в лоб и выходит из кабинета.

***

Я очнулась на полу, как и Тогами, -Ты тоже это видел?! -Если ты о воспоминании, то да. Но я что-то непонимаю… -Мы что встречаемся?! — я громко кричала, как Я и ОН можем быть вместе, мы же терпеть друг друга не можем! -Да не ори ты так. -А тебя эта новость что, совсем не удивила? Погоди.так вот почему тогда ты ответил на поцелуй! -Ничего я не знал и не отвечал, ты просто шокировала меня. -Да-да, так, чт мы будем делать? Бьякуя отвел взгляд в сторону, он как и я был в замешательстве. Тогами из воспоминаний и он сейчас — это совершенно разные люди, я ничего не понимаю… -Уходи. -Что? -Я сказал пошла вон из моей комнаты. -Что с тобой? Неужели ты не хочешь разобратьс-, Бьякуя схватил меня за руку и выгнал за дверь, -Да что за чертовщина?! Ему настолько плевать, чсв-ублюдок! — последнее слово я сказала громко, чтобы он услышал и пнула дверь. Лучше бы вообще не приходила, вот урод!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.