ID работы: 8347777

Погрузившись в отчаяние

Гет
R
Заморожен
72
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 54 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова потери|Это было признание?

Настройки текста

Труп обнаружен!

      Проснулась я именно от этого объявления. Неужели кого-то убили, что произошло этой ночью? Мне нужно срочно найти кого-нибудь! Я, не переодеваясь, выбежала из комнаты в своей ночнушке. Мне нужно знать где и кого убили, это не могло произойти снова… Я бегала по коридорам, проверяя все комнаты, но никак не могла понять, где место убийства, единственное, что мне осталось проверить — это раздевалка и бассейн. Там я обнаружила открытые двери, сначала я решила зайти в женскую. Быстро забежав туда, я встретила всех учеников. Они все стояли вокруг тела. Я растолкала людей и увидела, что мёртв оказался Чихиро… Я упала на колени, как этот милый мальчишка мог кому-то помешать, зачем его стоило убивать, кому он мог причинить неудобства? Фуджисаки был повешен. Его руки были привязаны удлинителем к швецкой стенке, а сзади красовалась надпись «Кровавая лихорадка». Что это значит? Я повернулась к одноклассникам: Аой рыдала от нахлынувшего отчаяния и несправедливости. Макото, как и многие были в ужасе, лишь только Бьякуя, Мондо и Кёко сохраняли спокойствие, хотя нет, постойте-ка всё-таки, в лице Овадо читалась злость и, возможно — ненависть? Хоть я и не абсолютный психолог, а это было бы полезно, но эмоции людей я могу прочитать «как на ладони». Спустя пару минут нахлынувшего отчаяния, мы принялись за дело. Кёко осматривала труп, что ж, она наверно как и я, очень удивится. Бьякуя позвал Макото к себе, якобы делая услугу ему, чтобы помочь с расследованием. Я спросила у Наеги смогу ли я присоединиться к ним позже и где мне их искать, парень был не против, в отличие от блондина, он против всего, что связано со мной… Всё ещё не могу понять из-за чего он так, возможно, потому что я напала на него тогда. Но сейчас не до этого, я должна узнать кто был убийцей, хотя предположения есть, но я не могу разглашать об этом, пока не буду точно уверенна.        Я, Аой, Сакура и Кёко остались в раздевалке. Подруги охраняли тело, а я с Киригири осматривали комнату и опрашивали людей. Первое что я заметила — это отсутствие пятна на ковре от протеина, оставленного Сакурой, но обнаружила этот же ковёр в раздевалке парней, то же самое и с плакатами. Я ярко помню, что в женской раздевалке был постер с парнями, до меня быстро дошло, что вещи поменяли. С Кёко мы не подруги, но она решила поделиться со мной небольшой информацией о том, что Чихиро парень, а раз тело в женской раздевалке, это значит, что его перенесли туда, дабы сохранить тайну. В раздевалке я обследовала всё, а смотреть на труп Фуджисаки я уже не в силах, поэтому я отправилась к парням в библиотеку. Пока я шла по коридорам школы меня остановил Монокума: «Аяши-и, ты что, опять забыла обо мне! Пошли со мной.» В каком плане я забыла про него? -Я сейчас не могу, ты что не видишь, идёт расследование. Не отвлекай меня, — я отодвинула монокуму и пошла дальше, но тот схватил меня за руку и потащил за собой. Медведь опять утянул меня в комнату с камерами, сев на стул он продолжил: «Слушай, тебе что, не интересны моменты расследования? Не забывай, что ты работаешь на меня, сколько можно повторять!» — Монокума протянул мне папку с информацией. Оттуда я и узнала, что убийцей оказался — Мондо. Чихиро ударили гантелей, что привело к мгновенной смерти. Так же, там было описано всё происшествие до деталей. -Разве это правильно? Я ведь теперь знаю кто убийца и… -И что? Ты же рассказать никому не сможешь, а уж доказать темболее, — он ухмыльнулся, — Твоя задача будет отвести подозрения от Овадо. -Но ведь тогда всех казнят и меня в том числе, да и если у меня не получится, то что тогда? -Тебя я не казню, и в свою очередь ты продолжишь работать со мной. Если не сможешь, то дальше со всеми продолжишь играть. Для него это всего-лишь игра… Смотреть на то, как всегда друг друга убивают, спорят и подозревают — Монокума ненормальный!       Я поняла что от меня требуется, но из-за потраченного времени на медведя, я не успела присоединиться к Макото с Бьякуей.

Начался снова этот ужасный и длительный классный суд.

      Все разошлись по своим местам, кто-то рыдал, а кому-то было плевать. Макото снова пытался всех успокоить, но выходило плохо. Пока все разговаривали, я решила предложить начать наше обсуждение с орудия убийства, как и в прошлый раз. В ходе обсуждения, все согласились с тем, что оружие — это огромная гантеля, которую скорее всего мог поднять лишь человек с большой мышечной массой. А раз так, то- -Убийца Сакура. Труп находился в женской раздевалке, а значит убить могла лишь девушка, такую гантелю вряд-ли подняла бы Аой, так что очевидно, что — это Сакура Огами, — ткнув пальцем в девушку, проговорила Селестия. -Я думаю, ты ошибаешься. Что если труп могли перенести, это доказывают плакаты в женской и мужской раздевалке, -сказала Кёко -Странный факт который меня насторожил — это пятно на ковре в мужское раздевалке, откуда оно? — Спросил Макото. -Это протеин. Я с Асахиной и Юи занималась прошлым вечером и опрокинула случайно стакан, — говорит Сакура -Да, так и было, так что очевидно, что труп перетащили, — сказала я, почувствовав на себе взгляд Монокумы.       Суд длился своим чередом, я старалась особо не вмешиваться, где-то уходить от вопроса про убийцу. Дело дошло до того, как тело было подвешено, Тогами стал нас путать, мне было непонятно к чему он это делает и чего добивается, ведь из-за него мы можем погибнуть, а вдруг он тоже работает предателем? Но я думаю, что я здесь единственная…

Чуть позже

-Токо Фукава, ты ничего не хочешь нам сказать? — лукаво улыбаясь проговорил Тогами. -Ч. Что? Господин, вы уверены, что я должна рассказать… — заикаясь говорила девушка. -Бегом! Фукава упала на пол и пролежала так не меньше 5 минут, как только она очнулась, то резко подпрыгнула и прокричала: «Приве-етик!» -Что за чертовщина… -Какого?! -ААААААААААА Ребята были в ужасе от увиденного. Токо превратилась из тихони в невменяемую особу. Но я не удивилась этому, ведь я уже знала, что она — не просто писательница, а имеет вторую личность — Убийца Сё. Это я смогла вычитать из файла данного мне Монокумой. Но она все равно смогла меня поразить и мне даже не пришлось играть удивление.

***

      Прошло еще около часа или больше, но все наконец пришли к выводу, что убийца — Мондо Овадо. Несмотря на мои попытки увести диалог от раскрытия убийцы, Макото смог навести на верную дорогу остальных.

Казнь

      Перед тем как Мондо увели на казнь, он извинился перед Киотакой и всеми остальными. Объяснил более подробно как всё произошло и то, что убийство произошло по ошибке. Затем его увели, а нас заставили смотреть на то, как его казнят.

***

      Следующим утром мы снова собрались в столовой, а затем направились искать новые открытые помещения. Селестия очень обрадовалась одной из комнат для азартных игр, ведь с ней никто не сравнится из нас. Когда все парни покинули комнату, Асахина предложила всем нам сходить в сауну и попариться вечером, даты сбросить с себя лишний груз и немного расслабился после суда. Многие из нас были не против, поэтому мы договорились на 18:00 встретиться около сауны.       Когда многие из девушек ушли, Селес подошла ко мне и предложила сыграть в покер. Но если я ей продувала в обычных картах, о каком покере и речи идти не могло, я отказала ей, а она предложила покидать хотя-бы дротики. Я немного смогла отвлечься вместе с ней, несмотря на то, что я плохо целилась… Так мы и провели с ней время, изредка к нам заглядывал Хифуми предлагая чашечку чая, но поскольку Селес к нему очень строга, она постоянно отказывала.       Время было уже 17:26. Я с подругой направилась по своим комнатам, чтобы взять вещей для сауны и пойти к девочкам. Когда я зашла в раздевалку, Селестия уже ждала меня там, мы быстро переоделись и зашли попариться. В самой сауне уже были все в сборе, кроме Токо. -А где наша психика? — улыбаясь спросила моя подруга у девушек. -Она сказала, что ей будет противно рядом с нами, в особенности с Аяши и, вроде, что-то промямлила про Бьякую. Я закатила глаза и прошла поближе к воде, сняла с себя полотенце и пошла нежится. Сакура добавила пару, комната наполнилась приятным паром, что заставлял расслабляться и клонил в сон. Ко мне в бассейн прыгнула Асахина, Кёко стояла где-то в стороне и не показывала особого энтузиазма. Спустя минут 30 кто-то из девочек закричал, все кто были в бассейне, сразу надели полотенце и пошли на крик. В конце комнаты стояла Селестия. Картина выглядела примерно так: Люденберг чуть наклонившись, крепко держит одной рукой Наеги за волосы, другой же рукой Хифуми за мочку уха, а чуть вдалеке сидел Ясухиро на коленях и молил о пощаде. Все девушки выбежали в полотенчиках, непонимание, что происходит. Одна Кёко покосилась на парней и дала пощечину Макото, а затем покинула помещение. Я решила тоже не разбираться, забрала свои вещи и ушла к себе, все и так было понятно — они подглядывали. Чем дальше я уходила, тем тише я слышала ругательства темноволосой. Ситуация не из приятных, но несмотря на это, я довольно хорошо отдохнула и смогла расслабиться. Придя к себе, я обнаружила, что на часах было уже 21:04. Скоро отбой, схожу пока в столовую и попью молока.

Pov Бьякуя

      После завтрака я успел пройтись по школе и осмотреться. Ничего подозрительного я не заметил, да и возможности хорошо все проверить не было, тем более когда за тобой сталкерят и постоянно ходят по пятам тяжело дыша в затылок. Время идет, а эта противная дрянь всё никак не отвяжется. Фукава следовала за мной по пятам, куда бы я ни шел, что бы не делал, она всегда рядом. Я спускался с 3 этажа, ускорил свой шаг как услышал чей-то крик. Звук привел меня к сауне, я подошел разобраться, что в конце концов произошло здесь. Селестия была в бешенстве, она совсем потеряла рассудок. Девушка пинала в живот Ямаду, как какой-то кусок мяса. Сакура прибежала из дали сауны и увела вместе с Аой Люденберг вглубь коридора. Я же схватил Макото под руку и увел подальше. -Вы что здесь устроили, извращенцы?! Мне хоть и плевать, но ладно они, — я указал рукой в сторону Хифуми и Ясухиро, -Макото, ты то куда? Имей честь в конце концов! Я был очень раздражен данной ситуацией, это очень грубый и низкий поступок, которого я уж точно не ожидал от Наеги. Школьник промямлил что-то себе под нос и продолжал как-то оправдываться, но мой взор упал на Аяши идущую к столовой. Оставив Наеги наедине с собой, я быстрым шагом направился к комнате Юи. С последнего разговора у меня остались смешанные чувства и я все же размышлял о прошлом, особенно эти отрывки видений. Я открыл комнату девушки, прошел внутрь, сел на кровать и стал дожидаться зеленоглазой.

Конец Pov

      Выпив теплого молока, я возвращалась к себе, по дороге заметив, что «драка» кончилась, но кое-где еле отчетливо было слышно маты моей подруги. Я ухмыльнулась и зашла к себе. Мое настроение резко упало, чувство раздражения и злости стало копаться во мне, ведь в моей комнате был — мистер " я лучший». -Это что у нас традиция теперь без спроса в комнаты заходить? — облокатившись на стол проговорила я. Наследник встал с кровати и подошел ко мне почти в плотную, — Извини, что вошел без разрешения. Наши лица становились все ближе и ближе друг к другу, в теле было напряжение, но иногда характер берёт своё и я рассмеялась прямо в лицо Бьякуе, -что ты сказал? Я не расслышала кажется, может повторишь? -ухмыляясь и корча рожицы я смотрела на одноклассника. Его лицо стало очень серьезным и как при нашем первом знакомстве, он сжал мои щеки рукой, подняв мою голову на него. Наши взгляды встретились, я взяла его за руку, — да что тебе нужно то? Зачем пришел и убери свои руки! — Я попыталась дать ему пощечину, но безуспешно, ведь в этот же миг наши губы соприкоснулись друг с другом. Поцелуй был мягким, не настойчивым и недолгим. Тогами отстранился, отошел от меня и снова сел на кровать. -Объяснишь? — я говорила спокойно, но во мне была буря эмоций, я совсем не понимаю как это воспринимать. Сказать что я была шокирована — ничего не сказать. Мне не было противно, но и я не была счастлива. -Я хочу, чтобы ты села. Бьякуя взял меня за руку и стал нежно поглаживать, якобы успокаивая. -Я думал о нас и воспоминания из прошлого и знаешь, — Погоди-погоди, в плане «о нас»? А не ты ли меня обзывал, не ты ли посылал меня и выгонял? Ох, а как же твоя ненависть ко мне, тебе что память отшибло? — я отдернула руку и подскочил, отодвинулась от одноклассника. -Знаю. Знаю, что ты чувствуешь, как тебе неприятно и сейчас ты в полном недоумении, как и я, но в последнее время у меня было много воспоминаний из прошлого, хоть и отрывками, но я многое понял. Насчет тебя я ошибался, хоть и сейчас мне самому трудно поверить, да что уж, даже представить, но я ничего не могу с собой поделать. Время хоть и не подходящее но-

Объявление Монокумы

      Итак, уже 10 часов и всем деткам пора ложиться в кроватки! Скоро столовая и другие комнаты закроются, идите к себе в комнаты. Всем спокойной ночи, приятных снов, сладких снов и всего самого лучшего! Пу-ху-ху-ху.

***

Бьякуя скорчился, но продолжил: -Аяши, я сам незнаю что я чувствую к тебе и это чувство мне совсем непонятно, но я знаю одно — это точно не ненависть. Я не знаю как мне реагировать, мы сидели в молчании, мне стало тяжело дышать и я почти не двигалась. Не знаю что мне делать и как поступить теперь… Наследник встал и направился к выходу, -Эм, Бьякуя, подожди., -он развернулся и посмотрел на меня не так как раньше, его глаза блестели, лицо было расслаблено, уголки губ чуть приподняты. Моё сердце сжалось, но я смогла выдавить из себя слова: " я тоже не понимаю, что чувствую к тебе, ты меня раздражаешь, бесишь, злишь, но кажется, что я без тебя не смогу, да и теперь я понимаю тебя — то, каким ты был — это просто оболочка, черствая корочка, и то какой ты только что был передо мной — это ты настоящий, видимо, я и второй раз смогла пробраться к твоей душе и найти ключик, — подойдя к Тогами, я обняла его, он обнял в ответ, шепотом я промычала ему в пиджак — ты мне нравишься, мой темный принц» . Он поцеловал меня в макушку и пожелал приятных снов. Теперь всё будет по другому. Я уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.