ID работы: 8347816

brilliance

Гет
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      я не верю ни одному твоему слову, правда, фэшдрагоций.       это мучение, потому что стебли тех ядовитых цветов обвивают шею и хочется вытьвытьвыть, кричать и срезать себе крылья, но здесь есть ты, здесь есть василиса и ник, здесь есть захарра, у нее руки в красной краске, а у тебя в руках я. ну, вы же драгоции, это же, вроде бы, не удивительно.       ты не ищешь спасения от этого, пока василиса спасает мир, а ты делаешь вид, что помогаешь, но тебе же на это плевать, ты же почти как марк, только немного лучше. ты же знаешь, что василиса от тебя без ума, что ее сегодняшняя прическа специально для тебя, что ее дорогое платье на завтрашний бал тоже для тебя, но ты все равно не для нее. это жестоко, но огневавасилиса кажется держится. ты должен сказать ей за это спасибо.       каждый из нас сжимает в руках часы и ждетждетждет не чуда, но что-то явно с этим связанное. ник ворошит звездное небо, захарра учится жить в другой параллели и не топтать цветы у себя под ногами, василиса старается стать частью этого мира и в тоже время сделать его лучше, но если она продолжит в том же духе, то эфлара перестанет быть эфларой, василиса старается сделать ее идеальной, вся суть эфлары заключается в том, что эфлара не идеальна, эфлара — ужасна, ужаснее осталы.       а есть ты и я, но нет нас, потому что я не стараюсь, а ты готовишься стать новым астрагором. и тогда, и тогда, и тогда ничего не будет.       давай ты перестанешь быть таким, таким фэшемдрагоцием, а я перестану быть дианойфрезер, фрезердианой, безнадежнойфеей, у которой больше нет крыльев.       ты, честно, больше не фэш, а я продолжаю себя обманывать, потому что яркость, рвущаяся наружу мне совсем не идет, потому что пока русалки топятся в океанах между лопатками, ты (тытыты, фэшдрагоций, я никогда не запомню твое имя) продолжаешь смеяться и петь возле костра в летнем лагере.       по белым ночам можно посчитать сколько еще мы будем избегать друг друга. это будет очень долго, потому что таких ночей не существует, потому что они разделяют нас, потому что скоро взойдет солнце и все закончится. это, конечно же, не правда, но мне можно поверить. нельзя верить тебе, нельзянельзянельзя, но я тебе почему-то верю. это не преступление, но что-то запрещенное, например, как убийство, здесь же каждый хоть раз убивал, не всегда напрямую, но все же.       я стягиваю себя в узел и перестаю дышать, потому что это необходимо тебе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.