ID работы: 8347816

brilliance

Гет
G
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      я, кажется, заболеваю. заболеваю тобой. и давлюсь каждым твоим словом, кинутым в меня. но кидаешь ты не только слова и яд.       ты предлагаешь мне утопиться в озере неподалеку, я предлагаю тебе заткнуться.       на следующий день ты говоришь, что я очень красивая, но это, наверное, отмазка, ты, наверное, хочешь сказать это василисе.       ты нас путаешь. я в синем платье, василиса в розовом, захарра в черном. запомнишь? у василисы на платье разбросаны маленькие цветочки (прямо, как мы), у захарры разноцветные кляксы, она говорит, что это она сама рисовала. у меня на платье только вишневый сок, который ты случайно разлил на меня.       ты виновато улыбаешься, ты прижимаешь меня к себе (твоя белая рубашка тоже пачкается), ты приглашаешь меня на танец и тытыты.       тебя слишком много. тебя слишком мало. но мне нравится, знаешь.       ты кружишь меня в танце, ты улыбаешься, ты смеешься. мне все еще не хватает воздуха, который ты.       об мою спину разбиваются чужие взгляды, об тебя разбиваюсь я, фэш драгоций, но тебе плевать, ты даже этого не замечаешь.       ты просишь прощения, говоришь, что подаришь мне новое платье и, о время, я перестаю тебя слушать на моменте, когда ты начинаешь говорить про что-то другое и говоришь это всем.       я в этом время замечаю грустный взгляд василисы, которая старается быть веселой, быть веселой, быть веселой, но у нее только получается быть грустной.       ты этого не замечаешь и продолжаешь       разбивать       с       е       р       д       ц       а.       ты, наверное, ждешь, что мы будем тебя благодарить или что-то в этом роде. ты, наверное, ждешь, но знаешь, я уже ни в чем не уверена.       ночь длится до утра.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.