ID работы: 8347956

Возможно, этот спор был не так уж и плох.

Слэш
PG-13
Заморожен
116
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
      Близился вечер, и наша любимая троица героев решила поиграть в карты, ибо геройское дело ох какое тяжёлое (конечно, ведь убивать граждан и считать норм героя лжецом отнимает много сил). Мотоясу проиграл в первую очередь, хотя, впрочем, никто и не сомневался. Но у карточной игры был уговор: "Кто проиграл, тот выполняет любое задание, которое ему дадут». Недолго думая, Рэн и Ицуки со сдавленным смешком озвучили свой приговор: — Итак, ты, Мотоясу, должен поцеловать Наофуми! — ЧЕГО! Я не стану этого делать! Никогда в жизни, даже если мы и помирились! — Между прочим, на кону твоя честь, или мы расскажем всем о том случае с голодным поселением. Ты же не хочешь этого, верно? — Это шантаж! Я же могу отказаться, да?       Рэн и Ицуки переглянулись, что поделаешь с ним. Но задание никто отменять не стал. — Мотоясу, отвертеться уже не получится, да и к тому же Наофуми довольно симпатичный.       Мотоясу шепнул себе что-то под нос, а затем ответил: — Хорошо, ладно, я сделаю это! Но только из-за вашего шантажа и своей чести.       Герой копья направился к столу, где сидел Наофуми. Ломаясь и переступая с ноги на ногу, он всё же окликнул Героя щита: — Хэй, Наофуми, повернись сюда!       Наофуми раздражённо повернулся, и в этот момент Мотоясу коснулся своими губами губ Иватани. Лица окружающих надо было видеть, гробовая тишина. Слышался лишь грозный рык Рафталии. Эта немая сцена выглядела комично со стороны, но для Наофуми и Мотоясу она была серьёзней некуда. Оторвавшись от Щита, Мотоясу поспешно удалился прочь. А через пару мгновений послышался смех и улюлюканье. Окружающих это позабавило. Поэтому Наофуми пришлось уйти как можно скорее, его залитое краской лицо выражало растерянность и беспомощность.       Сидя в своей гостиничной комнате, Мотоясу закрывал рукой глаза и обдумывал произошедшее. Плевать на реакцию остальных, но не плевать на то, что ему ПОНРАВИЛОСЬ целовать Щита.       Он чувствовал в этот момент свою победу над ним и в тоже время нежность. Это сводило Мотоясу с ума, и он решил извиниться перед Наофуми, может, легче станет.        Постучав в дверь комнаты Наофуми, Мотоясу слегка нервничал, ну, как сказать, слегка… Его трясло как больного в минус сорок. А когда дверь открылась, тот подумал, что время идти на тот свет. — М-мотоясу? — Можно я войду?.. Я хотел поговорить.       Щит молча впустил его. И только в комнате спросил: — Что это такое, нафиг, было?! — Это был спор между мной, Ицуки и Рэном. Я хотел извиниться за это. — Это все? Хорошо, что это был только спор, иначе я… — Да подожди! Есть ещё кое-что, — Мотоясу глубоко вздохнул, — Когда я целовал тебя, то почувствовал странное чувство, и мне это понравилось! Если ты позволишь проверить это… — Проверяй. — Что, так сразу?! — Я ХОЧУ, чтобы ты меня поцеловал ещё раз, не в моем стиле скрывать, что мне понравился твой поцелуй. — Тогда…       Мотоясу нежно дотронулся рукой к щеке Наофуми, затягивая того в поцелуй. Оказалось, что Наофуми не такой холодный парень, каким казался Мотоясу ранее. Только теперь их лица освещали не множество взоров, а лишь лунный свет из окон и теплые прикосновения друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.