ID работы: 8347956

Возможно, этот спор был не так уж и плох.

Слэш
PG-13
Заморожен
116
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

То, что видно не в этом мире.

Настройки текста
      Наофуми слегка озадачила концовка письма, это совершенно не свойственно характеру Мотоясу. Да, эта личность имеет больше тёмных сторон чем он предполагал. Аккуратно свернув письмо, Щит сделал своё привычное лицо, а-ля «Мальчик неприступен», и вернулся в команду. Но, конечно, мысли его плутали в догадках, причём неверных. Оставив глупую игру в угадайку, Фуми всё же решил немного вздремнуть и успокоить бурю в стакане.       Однако и во сне ему не досталось покоя. Всплыли старые воспоминания. Он вспомнил родителей, что так возлагали на него свои надежды, брата, чьи нервы не выдержали давления со стороны предков и ссору со старым другом (которая, к слову, произошла лет так семь назад, и если бы он ответил более остроумно…почему все самые лучшие фразы приходят через семь лет?). Но что более важно, он увидел неразборчивый силуэт, который ему показался знакомым. Даже слишком. Но он не успел использовать белые ниточки, чтобы дотянуться до сознания того, кто стоял впереди, глаза открылись раньше. — Наофуми-сама? Вы уже проснулись? — поинтересовалась Рафталия ведущая в это время повозку. — А? Рафталия? Да…я в порядке. — ответил щит. — Где мы сейчас? — Возле деревушки Широмизу. Мы в пути почти весь день. Нам нужно где-то остановиться, Широмизу идеально подходит. — Сколько я спал? — Это не так важно, иногда вам можно себя побаловать! — Ну ты как сказанешь, так сказанешь. — Проститее!)       Наконец, возле деревни они смогли вытянуть спины и пройтись по окрестностям. Эта деревушка — не обычная сельская глушь, она довольно знаменита своими «Путешествующими между мирами». Между реальностью и снами. Но до конца понятно не было, было ли это мошенничество. Так как любой, кто обращался сюда за помощью, всегда её получали. Наофуми знал об этом больше, чем кто-либо другой. Когда Щит был ещё ребенком он очень любил фантазировать, представляя себя героем этих фантазий ( ну кто же знал, что горькая судьба попаданца не так уж и далека). Он мог часами читать книги и что-то бубнить себе под нос. Тогда его бабушка была ещё жива. Она по большей части была его единственной опорой и поддержкой. Поначалу они вместе читали, а когда Фуми стал старше, учила его использовать нити. "Белые ниточки" - это способ связи с сознанием других людей, однако это не его контроль. Это по большей части, очень сильно помогло ему в будущем. Но у каждой медали есть и вторая сторона. В мире снов есть существа, которые очень опасны. Их называют Мрайдерами или же Мракодерами. Они морально истощают человека до тех пор, пока не смогут выбраться наружу. И работа Наофуми заключалась именно в том, чтобы убивать этих тварей. Холодный воздух этим вечером, даже слишком. Немного подумав, Щит решил отправить Мотоясу свое письмо. Осталось его лишь написать и выпустить птичку. Письмо: "Здравствуй, Мотоясу. Знаешь, последние строчки в твоем письме совершенно для тебя не характерны, но не в этом суть. Я перейду сразу к делу. Ты говорил, что я не должен спешить и лезть туда, куда меня не просят. Но я знаю гораздо больше, чем ты думаешь. И раз уж ты осведомлен о Мрайдерах, то будь добр объяснить, каким способом ты с ними знаком. Неужто это твои кровные родственники? Ладно, ладно прости. Я советую тебе остерегаться их, в это время они особенно активны. Береги себя. Ice cream..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.