ID работы: 8347956

Возможно, этот спор был не так уж и плох.

Слэш
PG-13
Заморожен
116
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 35 Отзывы 15 В сборник Скачать

Тревожная весточка.

Настройки текста

*Немного от автора*

Уж и не счесть тех дней, недель, В которых я пропала, Бесчисленная вереница дней, Пойми, отнюдь не мало! Работы было выше гор, И нет уж больше сил. Надеюсь, ты меня простил, Ведь мой не зол посыл! Не злись, мой друг, и не сердись, Сегодня всё готово! Надеюсь, любишь ты меня, И никого другого! (˘ ³˘)♥

*Конец*

      Теперь, когда все проблемы были решены, а стены разрушены, настал день отъезда. Все герои должны были уехать со своими группами. В этот день жуткая суматоха стояла с самого утра, а вокруг стояла гнетущая атмосфера, и неудивительно! Кому захочется вставать в такую рань, идти куда-то, и вообще что-либо делать? Ответ конечно же очевиден. Наофуми, сонный и еле-еле держащийся на ногах вошёл в небольшую комнатку — кухню. Нужно было собрать еды в дорогу. Хорошо что он не забыл захватить корзинку, потому что вероятность была высока, он итак буквально на автопилоте… Но тут, откуда ни возьмись, появилась ещё одна светловолосая проблема — Мотоясу. Он тихо подозвал щита к себе за стенку, возле которой он стоял. — Что-то стряслось? — сонно пробормотал щит. — Фуми, слушай сюда, нам нужно будет поддерживать связь друг с другом. И желательно так, чтобы это привлекало как можно меньше внимания. — Эм… И что же ты предлагаешь? — Не переживай, я успел послать весточку королеве о том, что я, якобы, захотел примириться и объединиться с героем Щита. И я хотел бы поддерживать с ним связь. — И что? — Не перебивай! Она сказала, что пошлёт маленьких почтовых птичек к сегодняшнему утру, и вуаля! Они тут! Вот, держи, это твоя.       Мотоясу передал небольшую деревянную клетку с сидящей внутри птичкой-малюткой. — Ясно, спасибо. — Почему так сухо? Ну ладно Фуми-фуми, мне пора! See ya later! ~       В мыслях у Щита пронеслось нечто на подобии: «С каких пор он превратился в слащавого мальчишку с акцентом?» Но он вовремя проследил за своим языком и промолчал. Ничего больше не оставалось, кроме как пойти к девочкам.       И вот, к полудню Наофуми, Рафталия и Фиро уже ехали в своей повозке, ожидая часа следующей волны. Бесчисленное количество раз Наофуми подумал о том, как похож этот мир на средневековый. По правде говоря, ему хотелось вспомнить свою старую жизнь. Но он отогнал эти пустые мысли и сосредоточился на дороге. Время текло достаточно быстро, и спустя четыре часа езды послышалось урчание живота Фиро. — Хозяин, я кушать хочу! — Ладно, ладно, — усмехнулся Наофуми. — Сейчас остановимся и перекусим, — поддержала Рафталия.       Не успел он открыть корзинку с едой, как к нему на голову прилетела маленькая птичка с рыжеватыми перьями. Птичка Мотоясу. — Ой, Наофуми-сама, смотрите! К вам птичка прилетела! — воскликнула Рафталия. — Вижу, вижу. У неё тут письмо на лапке, наверное, от королевы. Вы пока кушайте, а я разберусь с птичкой.       Открыв письмо, он увидел записку, написанную достаточно аккуратно: «Здравствуй, Фуми! Ну как сработало? Лели прилетела? Думаю, да. У меня есть важный разговор, но сейчас я не могу тебе все рассказать. Скажу лишь, что он касается волны. И запомни, сейчас не делай резких решений, это может обернуться не лучшей для тебя стороной. До встречи, Фуми. Береги себя (◍•ᴗ•◍)❤» Странно, что хотел этим сказать Мотоясу? И о чем он хотел поговорить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.