ID работы: 8348038

Притягательный пленник

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное влечение

Настройки текста
Примечания:
Наш бой почти подошел к концу. Ким побежала разрушать новое глупое изобретение Драккена. Этот доктор-недоумок решил, что он справиться сам. А меня оставили смотреть за Роном. Рона прижало к стене погрузчиком, он стал совсем беспомощным. Не вижу смысла смотреть за этим тупицей. Даже его крыса сбежала за Ким. Из-за освещения его лицо выглядело на удивление симпатичным. Я даже удивилась. Что-то меня привлекло в нем. Никогда не думала об этом дурачке в таком ключе. Интересно... В этот момент Рон заметил, что я смотрю на него. Я засмущалась, но почему и сама не поняла.Что меня может в нем интересовать. Это же просто глупый дружок Ким. Я решила подойти ближе и заговорить. Все равно мне нечем заняться. -Ну и что тебе нужно?-Спросил он. -Ты думаешь, что мне может что-то от тебя понадобиться? На этом наш разговор закончился. Но я не переставала думать о нем. Но тут и думать не о чем. Это же просто скромный девственник. Мне такие не нравятся. А может в тихом омуте черти водятся? С этой мыслью я подошла ближе.Лицо Рона выражало испуг. Но это меня не останавливало. Я подползла к его паху через погрузчик. Он напрягся. Я медленно начала расстегивать его штаны. -Что ты делаешь?-Спросил он. -Тебе понравится,-с легкой усмешкой ответила я.-Ты же девственник? -Нет... Конечно, нет... -Ахахаха, не рассказывай мне тут. Иначе ты бы так не смущался. Его тело напряглось сильнее, хоть и казалось, что предел уже был достигнут. Штаны слетели с него. Я невольно засмеялась, увидев трусы в горошек. Но не остановилась. Трусы слетели следом. Без них было намного лучше. Не долго думая, я взяла его член в руки. Сначала начала посасывать головку, иногда облизывая ее. Он уже стонал от возбуждения. Потом я полностью погрузила его член к себе в рот, меняя ритм. Лицо Рона выражало блаженство, желание. Я уже была вся мокрая и мне надоели эти игры. Я отползла немного, начала раздеваться. Выпускать Рона мне не хотелось, моей целью было заставить пылать. Я осталась лишь в нижнем белье. Отодвинув тонкую ткань кружевных трусиков, я начала засовывать свои пальцы в мокрое влагалище. Глаза Рона округлились. Но я не останавливалась, а лишь наращивала темп, постанывая. К тому времени Рон уже начал пробовать выбраться, но безуспешно. Я решила поддержать его намерения, но своими способами. С помощью своих сил, я отодвинула погрузчик. Но Рон застыл на месте, хотя было видно чего он хочет. Я решила взять все в свои руки. Подошла ближе и закрыла его рот поцелуем. Но хоть тут он не растерялся, а даже вошел во вкус. Но для меня этого мало. Он тоже понял это. Я повалила его прямо на пол, и повисла над ним. Он наконец решился и проявил инициативу. Его руки поскользили к моей груди, нежно сжимая ее. Потом на бедра, и обратно. Я взяла член Рона в руки и села на него. Он издал странный гортанный стон. Но меня это только разгорячило. Я начала двигаться быстрее, потом медленнее и так постоянно. Я уже подходила к пику и не могла держаться. Рон перевернулся и оказался сверху. -Шиго, я больше не могу...-сказал он сквозь стон. -Да, я тоже... Мы кончили почти одновременно. Я просто лежала без сил. Давно такого не было. -Рон? -Да. -Ну признай же, что я у тебя первая.-Я почти рассмеялась. -Ну... Да...-его ответ был неуверенным, но потом появилась игривая улыбка. -От этого только интереснее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.