Драко
16 июня 2019 г., 14:47
Гриффиндорец окончательно сорвал все барьеры и уже не шептал нежности. Он стонал, рычал и вбивался в меня так, будто завтра не наступит. Оно и не должно наступить. Счастье. Для него не существует таких глупых понятий, как завтра, послезавтра или вчера. Мое счастье теперь будет спать на соседней подушке, ходить по дому в пижамных штанах, варить по утрам кофе на кухне и обнимать при встрече. Всегда.
Выгибаюсь ему навстречу, жадно сжимаю плечи и ловлю каждый вздох. Поттер впивается длинными пальцами мне в бедра, завтра там появятся круглые фиолетовые пятнышки, по пять точек на каждом белоснежном бедре, но мне плевать.
Плевать на то, что разодрана спина, спутались волосы, искусаны несчастные плечи с кровоподтеками и затрахана ды..кх кх., вобщем вид у меня, помятый, надо полагать, но счастливый, как после встречи с росомахой в лесу.
На этой моей мысли Потти гортанно рычит мне в шею.
Очень озабоченной росомахой.
- Скажи... мгх.. скажи..мх..что любишь..Аахх.. скажи..мммм...быстрее, - шепчу надломленным голосом в интервалах между бешеными толчками, его и моими стонами.
Гарри заглядывает мне в лицо черными невидящими глазами.
- Люблю, - сдавленный хрип. Рывок.
- Люблю ..тебя, - уже животный рык. Рывок.
- Люблю ..до безумия, - протяжный стон и рывок.
- Люблю тебя ...Драко, - вой.
Поттер воет, как дикое животное и выплескивается в меня. Медленно и глубоко. Он трясется как в горячке. В груди что-то падает и рвется. По телу пробегают искры, ноги, которыми я обхватил Гарри за талию сводит судорогой. По моей израненной спине, и позвоночнику льется расплавленное удовольствие и пот.
- Оооооох, - только и могу ответить я, закрывая глаза и исчезая в оргазме. Счастье. Такое долгожданное счастье.
Мы тяжело переводим дыхание и тут на меня накатывает веселье.
Вся эта бредовая ситуация. То, что я прикидываюсь Криви, который прикидывается мной. Кончаю от этого недо-вампира, недо-росомахи. Любителя усложнять жизнь себе и другим. Сползаю по стене на пол и хохочу как заведенный. Аж до слез пробрало.
Поттер садится на корточки передо мной и заглядывает в лицо. Пытается понять, окончательно я рехнулся или еще не совсем?
- Ты в порядке? - недоверчиво спрашивает он.
- Неа, -хохочу я во весь голос.
Вид у последнего до того растерянный, как у двоечника на экзамене.
Ммм и где же мой властный начальник Поттер?
Поднимаюсь и на деревянных ногах бреду в ванную. Слегка шатаюсь, но славно, что номер спроектирован так, что ванна близко к коридору. Бля*ь.
Мой первый раз с Поттером был в коридоре!
Сколько раз представлял наш первый секс! Сколько раз в мечтах на шелковых простынях, на белоснежном песочке Гавайских пляжей, но никак в коридоре под вешалкой!
Хотя... Где угодно с Гарри, это было...ах ...незабываемо. Потрясающе.
Лучше, чем в мечтах, в сотню, в тысячу, в миллион раз.
Горячее. Больно. Невозможно.
Закрываюсь в ванной и гляжу на свое отражение в зеркале.
Волосы сбились, спутались, еще и кончики завиваются. Глаза горят двумя факелами на залитом румянцем лице. Вид очень впечатляющий.
Гляжу с вопросом на своего зазеркального двойника: ну что дружок, ты доволен? Двойник расплывается в победной улыбке. Еще бы, доволен. Вон до ушей лыбится.
Ныряю под душ и блаженно урчу.
Через полчаса набрасываю шелковый халат и выхожу из ванной, суша махровым полотенцем влажные волосы.
Поттер сидит, вальяжно закинув ногу на ногу за аккуратным кофейным столиком и читает магловкую газету.
Что-то мне не нравится спокойное выражение на лице гриффиндурка. Надо это исправить, и я даже знаю как...