Гарри
16 июня 2019 г., 14:49
- Криви, на сегодня можешь быть свободен, - рабочим тоном сообщаю я любовнику, не отрывая глаз от газеты. Мне стыдно за произошедшее сегодня. Нельзя было давать волю чувствам. Взрослый мужик, а веду себя как...
- Знаешь, Гарри, - растягивает слова, непонятно чему улыбающийся Криви, - а я больше не приду. Ни-ко-гда.
Что ж, тем лучше. Облегченно вздыхаю и протягиваю ладошку в сторону уже бывшего любовника. Не могу на него смотреть. Пялюсь в газету ничего, по сути, не читая. Трусливо прячу взгляд.
- Тогда сдай кулон, будь любезен. Молчание, щелчок застежки и маленькая цепочка с капелькой падает мне в руку. Сжимаю ее и прячу в кармане куртки.
Криви на удивление не спешит меня покинуть. Разворачивается и судя по звукам усаживается в кресло напротив. Отпивает из фарфоровой чашечки и тоже разворачивает газету.
- Красивый номер, мне нравится, - говорит задумчиво, голос не капли не похожий на Криви, может сорвал во время секса?
- Как они называются? Люкс? Пентхаус? Супер-Пентхаус-Люкс?
- Вообще-то президентский люкс, - отрываю глаза от газеты и застываю.
Напротив меня, в паре сантиметров, пара серебряных сияющих глаз на выжидающем лице. Изящные пальцы в замке подпирают острый подбородок. Халат на нежных плечах соскользнул, и открывает багровые отметены на белоснежной коже.
Кожу, которую я недавно истерзал. В горле застрял ком. Сглатываю.
Нервно выуживаю цепочку из кармана, гляжу на нее, потом на Драко, на цепочку и снова на Драко. Ничего не понимаю.
- Криви, -начинаю я заводиться. - Если это какая-то глупая шутка...
- Поттии, ты всегда ТАК тупишь? Или только по праздникам?
- Хорек? - раздается в повисшей тишине мой оборванный страхом голос.
У Малфоя на лбу дергается изящная бровь.
- Не зови меня хорьком.
До меня как до жирафа медленно начинает доходить, что это и есть Драко. Чуйка меня не подвела, самый настоящий! Стоп.
И что я с этим, настоящим, сделал?
Сделал. С Драко. Я сделал это с Драко.
Обманул. Поцеловал. Признался. Наорал. Покусал. Изнасиловал.
В голове Гарри щелкает выключатель, и он замирает с чашкой чая в руках, не в силах пошевелится или хоть что - нибудь сказать.
Как-то однажды Драко читал, что у живых организмов есть такая функция, в условиях особой стрессовой ситуации - отключаться. Замереть и ждать.
Вот и Поттер, судя по всему, решил отключиться от внешнего мира.
А если Драко решит его убить, так тому и быть. Заслужил.