ID работы: 8348124

Другая сторона

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Мы сделали всё, что могли. Блум, ты не виновата в её гибели, она сама бросилась защищать тебя-Стелла пыталась успокоить фею огня, которая билась в истерике из-за смерти подруги, да ещё и по её вине. -Сегодня нас всех постигло горе, Лейла, принцесса Андроса, погибла. Она защищала школу и своих подруг, давайте отдадим ей дань памяти-Фарагонда закончила свою речь и спустилась с трибуны -Я помогал тебе, когда ты просила. Помогал вам всем, а вы не смогли её спасти. Будет время и я отомщу вам Винкс-Набу, это однозначно был он. Ну что он говорил никто не мог разобрать, каждый думал о своем. Блум была в лазарете, куда приносят пострадавших в тяжёлых сражения. Когда девушка пришла в себя, то заметила, что рядом спит на кресле Брендон. Она вспомнила, что ей приснилось и поняла, что прошлое её не оставит. -Уже очнулась? -вошла медсестра, которая своим громким голосом разбудила специалиста, эх…а ведь он так сладко спал. -Да, мне уже определённо лучше, можно нам с Брендом идти? -хранительнице Светлого Пламени не терпелось покинуть стены лазарета. -Конечно, доктор ещё утром сообщил о том, что вы можете покинуть палату и приступить к занятиям.- медсестра довольно быстро ответила на вопрос, который девушка задала буквально секунду назад. Но долго никого упрашивать не пришлось, быстро поднявшись с койки и переодевшись за ширмой, Блум и Брендон покинули это крыло Красного Фонтана, отправившись в комнату рыжеволосые феи. По пути Блум успела задать парню множество вопросов, на которые Брендон не мог ответить или просто не хотел, наверное, это останется загадкой. -Блум, Кодаторта сказал, что ты можешь отдохнуть пару дней, а после появиться на занятиях, но если хочешь, то приступай к ним завтра. А сейчас отдыхай-после всего сказанного, молодой человек постарался как можно скорее покинуть комнату рыжеволосой феи. Блум решила не тратить зря время, а изучить всё, что ей нужно было. Пока девушка листала учебники, к ней заглянул Ривен. --Блум, ты уже в порядке? Ты довольно быстро оправилась-красноволосый был то ли рад, то ли наоборот не доволен возвращением принцессы Домино. -Ах, да. Стоп, а ты откуда знаешь? И ты, что не рад? -сначала юная леди не обратила внимания на слова специалиста, но когда вслушалась в них. -Ну, об этом говорит вся школа, ведь ты единственная девушка среди нас, так что не знать о том, что случилось позор. Конечно, я рад. Просто я думал, что ты проваляешься дольше-Ривен почесал затылок и постарался, как можно скорее ответить на вопросы. -Спасибо, что проведал. А сейчас, если ты не против, я продолжу готовиться к завтрашнему дню, а точнее занятиям-после последних слов парень начал смеяться, что удивило девушку-Что смешного? -Блум, ты забыла где мы? Здесь нет книг, только физическая подготовка, пошли в спортзал. Я помогу с подготовкой.-он галантно подал руку, чтобы помочь девушку встать-И боже мой, выброси эту книгу-он выхватил книгу из рук феи и небрежно бросил её на кровать. Час занятий в спортзале давали о себе знать, принцесса была уставшей и не горела желанием больше работать, но Ривен не опускал планку. За этот час фея успела сделать отжимания, приседания, подтягивания, сдать бег. А сейчас ей оставалось одно, идти на беговую дорожку и бежать на выносливость. -Ривен, я больше не могу-она просила его о пощаде, но он не поддавался, а наоборот усложнял задания. -На дорожку, бегом.-чтобы не получить очередное наказание, от своего «тренера», рыжеволосая отправилась туда, куда ей было велено. Но не пробежав и километра, она скатилась по этой дорожке на пол. Фея была обессилена, но ладно она скатилась бы сама, нет она утянула за собой Ривена, пытаясь удержать хоть за что-то. Да, со стороны картинка явно была странной: уставшая девушка лежит на полу, над ней нависает парень, который даже не устал, его ноги находятся посреди её ног. -Эм… Ривен, будь так добр, встань с меня-фея старалась оттолкнуть его, но вес специалиста был раза в два больше феи. -А если я не хочу-в глазах горел азарт, на лице похотливая улыбка, что может быть хуже, наверное, только, если кто-то зайдёт и заметит эту сцену. -Это уже не смешно, немедленно дай мне встать-рыжеволосая стала бить кулачками в грудь юноши, но ему было плевать. Не долго думая, он впился своими губами в губы юной красавицы, она долго сопротивлялась, но понимая, что всё бесполезно отдалась поцелую. Этот поцелуй не был похож на тот, что дарил ей, когда-то Скай, он был наполнен страстью, грубостью и одновременно непонятным желанием, которое было не чуждо принцессе. -Ребятааааааа, эм.....там идёт Кодаторта-успел предупредить пару Гелия, который пришёл в спортзал. Он уже дважды спасает эту даму, которая так и грозится попасть в неприятную ситуацию. Нехотя оторвавшись от столь желанных губ, Ривен встал и подал руку Блум, она приняла её и встала следом. -Отдохнула? А теперь на беговую дорожку, быстро-ну вот опять, а ведь она на что-то наделялась, нет она не влюбилась, но испытывала симпатию, это факт. А вот он? Он был влюблен, по уши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.