ID работы: 8348124

Другая сторона

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро было тяжёлым, всё тело болело, мышцы болели, а всё из-за нагрузок, которые давал Ривен. А ведь сегодня, важное собрание, на котором фея должна, нет, точнее обязана присутствовать. Через силу и боль рыжая встала с кровати и направилась в ванную, оказалось, что раз она единственная девушка в Красном Фонтане, то у неё отдельный душ и вообще всё. Быстро умывшись и одевшись, девушка вышла оттуда и направилась к себе в комнату. -Доброе утро, Блум. Я рад тебя видеть в целости и сохранности, думал, что после вчерашнего ты не сможешь встать. Кстати, почему ты встала так рано? До занятий ещё 3 часа, как и до объявления Кодаторты-кто же это мог быть? Ну, конечно, Ривен. Который достаточно по хозяйски, разлёгся или рассеялся, чёрт бы его побрал, на кровать принцессы Домино. -Доброе утро, Ривен. Я тоже рада тебя видеть, и отвечу сразу я встала раньше, потому что я дама и мне нужно привести себя в порядок-только сейчас фея заметила, что специалист только в нижнем белье-О боже, прикройся, я не собираюсь смотреть на твои ярко-красные трусы-Блум отвернулась и закрыла глаза. -Помнишь, что я сказал вчера? Нет или да, это не влияет. А если я не хочу-он повторил фразу, которую сказал вчера в спортзале, когда «пытал» юную леди.-Так что привыкай, и кстати если не хочешь смотреть на трусы всех учеников, то вставай так же рано. Ибо они встают позже и идут в душ. -Спасибо, я буду знать-незаметно Блум замкнула дверь своей комнаты с помощью магии-Ривен, мне нужно привести себя в порядок, выйди -Оооооо, я не буду мешать, я лишь посмотрю со стороны-опять эта похотливая улыбка, и этот взгляд, как же он раздражал хранительницу. Ну, что же. Хочешь играть по-взрослому? Будет тебе игра, Ривен, обещаю ты не пожалеешь Блум никак не могла найти свою расчёску, она ходила по комнате, наклонялась так, что вид на её аппетитные булочки был открыт юноше, наконец, когда халат, который был на ней её достал она сбросила его и осталась в чёрном, кружевном белье. Она медленно подошла к Ривену, наклонилась к нему, и чуть ли не касаясь его губ произнесла: -Ты сел на мою расчёску-быстро забрав атрибут, фея постаралась уйти к зеркалу. --Чертовка-но не успела она сделать и пяти шагов, как кто-то схватил её за руку, ну точнее Ривен и повалил к себе на кровать.-А знаешь, что я делаю в таких случаях? Обычно наказываю, но тебе везёт.-и вновь этот поцелуй, требовательный и страстный. Специалист подхватил фею и понёс к зеркалу, не понимая зачем, ему просто так хотелось. Усадив принцессу на зеркало, он принялся целовать каждый сантиметр её тела, словно это мороженое, которое нужно съесть, а иначе оно растает. Блум вцепилась в его спину своими ноготками, тем самым царапая её до крови и оставляя шрамы, но ему было плевать, сейчас главным для него было то, что любимая дама рядом и никто им не мешает. Но как говорится, не радуйся раньше времени. В дверь постучали, оказывается, это вновь был Гелия, который сообщил Блум о том, что собрание, а точнее объявление состоится сейчас. Быстро одевшись, фея выпроводила Ривена, а следом вышла сама, они прибыли вовремя, фея огня Дракона встала около Гелии, который был удивлён её быстрым приходом. -Блум, ты же фея, ставь звуковое заклинание, когда Ривен у тебя, вас было слышно. Скажи спасибо, что это услышал я, а не кто-то из учителей-он посмотрел на девушку, она была красной, как помидор, но положительно махнув головой, прошептала губами «спасибо», на что он только улыбнулся. -Дорогие ученики и ученица, прошу минуту Вашего внимания, я хочу представить Вам нашего нового ученика, он будет обучаться с Вами, а жить в комнате с Ривеном, Брендоном и Гелией, прошу познакомиться, Валтор-и рядом с Кодатортой появился тот, кого фея явно не ожидала увидеть здесь, конечно, в этой реальности он не маг, а специалист, но что-то было удивительным, но что? -Мне приятно с Вами всеми познакомиться, а особенно с Вами юная леди-он уставился на Блум, и это не скрылось от глаз Ривена, который жутко ревновал, он встал рядом с феей и взял её за руку, давая понять бывшему магу, что она занята.-Я бы хотел познакомиться с теми, с кем мне жить в комнате, прошу Вас остаться, а остальных отправиться по своим делам, директор дал Вам выходной-бывший демон договорил речь, и все покинули зал, остались лишь Ривен, Гелия и Брендон, ах да и Блум. Она требовала объяснений от красноволосого. Валтор спустился с трибуны и направился к группе людей, он сразу же заметил, что здесь осталась рыжая девчонка, а также и эта «свёкла». -Как вы уже могли понять, меня зовут Валтор. И теперь по всей видимости, я живу с вами и с тобой? -он обратился к фее, от чего получил злобный взгляд от одного из специалистов. -Нет, она просто ждёт меня-Ривен притянул Блум к себе и обхватил за талию-Я Ривен, а она Блум. -Я Брендон, а Блум моя лучшая подруга-специалист был удивлён тем, что здесь происходило. Блум и Ривен вместе? Быть того не может. -Я Гелия, и прошу меня извинить, но мне пора-он удалился, а обстановка в зале накалилась -Очень приятно со всеми вами познакомиться, надеюсь, мы найдем общий язык-после последних двух слов он посмотрел на принцессу, и улыбнулся похотливой улыбкой -Как жаль, что это не взаимно-съязвила хранительница и впилась в губы специалиста, что держал её за талию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.