ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Весна. Самое любимое время года многих людей. Время, когда природа начинает оживать, а погода заметно улучшается, радуя солнечными деньками. На деревьях набухают почки, которые в будущем станут красивыми зелеными листиками. Снег наконец-то начинает таять. Птицы возвращаются со своего далекого путешествия в родной дом. И казалось, ничего не может быть прекрасней весны, но есть на свете человек, который просто ненавидит это время года, а ведь когда-то он так-же ее любил, как и все вокруг. Но все изменилось, он изменился.

***

      Был пасмурный день. Капля за каплей стекали по окну вниз. В квартире царил беспорядок. Кто-то сильно постарался, что-бы так разгромить комнату. Разбитые часы, вдребезги расколотая ваза, открытая дверца шкафа в котором нет одежды, потому что она вся была разбросана по полу. На кровати лежал парень, а точнее спал. Наконец-то ему удалось это сделать, после нескольких бессонных ночей. Но его идиллию прервал звонок в дверь. Парню было все равно, поэтому он даже не шевельнулся. Через пару минут наступила тишина. Он уже подумал, что незваный гость наконец ушел, но не тут то было. В комнату ворвался молодой человек со словами: —Ну и поче...О-у-у-у-у-у. —Что тебе нужно? — безразлично поинтересовался Ёнджун. —Я пришел тебя навестить, ты ведь уже неделю не появлялся в школе. — ответил на его ворос Субин. —А откуда у тебя ключи от моей квартиры? — спросил изумленный Чхве. —А ты забыл? Не так давно ты уезжал и оставил на меня своего кота. Кое-как Ёнджун все же смог сесть на кровать. —Ну и что случилось с тобой? — спросил Субин, присаживаясь рядом с другом. —Ну....

***

В это время двое друзей ехали в машине и бурно обсуждали планы на сегодняшний вечер. Перед этим они заехали в магазин и накупили множество различной еды, попутно с этим набрав большое количество напитков. —Ты уже звонил Субину? —спросил младший, при этом пялясь в телефон. —Бля точно, а я еще думаю, что же забыл. Сейчас позвоню. Парень достал из кармана куртки свой мобильник и стал набирать номер, принадлежавший давнему другу. Пошли гудки и через пару секунд послышался знакомый голос. —Что надо? — недовольным тоном спросил Субин. —Почему же так грубо? Вообще-то мы хотели позвать тебя выпить вместе с нами. —Под «выпить» ты имеешь ввиду нахуяриться, как свиньи, а на утро мучаться с головными болями? —Ну можно и так сказать. — усмехнулся Гю. —Хорошо, но только если с нами пойдет Ёнджун. — поставил условия Субин. —Кстати, как он? — поинтересовался Бомьгю, внимательно следя за дорогой. —Ты бы видел его состояние. — проговорил старший и тяжело вздохнул. —Значит все плохо. Как хочешь, можешь приводить его, собираемся на квартире Тэхена. Пока. — после этих слов парень положил трубку и продолжил везти машину.

***

После разговора с другом, у Субина появилась надежда, что он сможет хоть как-то развеселить Ёнджуна. — Значит, ты мне предлагаешь пойти с тобой и наблюдать, как вы будите пить всей этой компашкой? — парень не особо был рад такому раскладу дел. —Я предлагаю тебе выпить вместе с нами. —Ты же знаешь ,что я не пью. —Да ладно тебе, иногда нужно развеяться.

***

—Надеюсь что не совершил ошибку. — неуверенно произнес Ёнджун. —Не переживай. — Субин ободряюще похлопал друга по спине, и они оба вошли в подъезд. Зайдя в лифт и набрав нужный этаж, они тронулись, отправляясь на квартиру Тэхёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.