ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ты же знаешь что я не люблю тебя! — кричала девушка. — Да знаю я! — на таких же повышенных тонах, разговаривал парень. — Ну и зачем тогда тебе все это? — Потому что я люблю тебя! И моей любви хватит на нас двоих. — он уже хотел было схватить ее за руку, но девушка сумела ловко ее выдернуть. — Прости, но я так не могу. — она развернулась и ушла, оставив Чхве совсем одного, переживать все эти душераздирающие эмоции.

***

Ёнджун проснулся от кошмара. После той встречи, только они ему и снятся. Сначала парень не мог отличить сон от реальности, но потом проснувшись окончательно, вновь свалился на кровать. Его соседу тоже не спалось. — Опять кошмар? — спросил Субин. — Да. — коротко ответил Ёнджун. Парень повернулся лицом к другу и стал рассматривать черты его лица. Так они и уснули.

***

— Ооо, моя голова. — ныл Чхве Бомьгю. От выпитого алкоголя, у парня под утро началась сильная мигрень. — Дак иди и выпей таблетку, задолбал ныть. — раздраженно произнес Кан, ибо слишком крикливый друг мешал ему спать. — Раз ты такой умный иди и принеси мне таблетку. Это ведь твоя квартира. — Без проблем. Тэхен встал с дивана на котором еще пару минут назад сладко сопел, и направился на кухню. Добравшись до нужной комнаты, он открыл нижний ящик небольшого деревянного шкафчика и вытащил аптечку. — Лови. — кинув таблетницей в Бомьгю, Кан улегся спать дальше. — Чайник на кухне, думаю, ты и сам знаешь.

***

— Вы хоть помните, что вчера было? — поинтересовался Субин. — Ну....не совсем. — ответил ему Бомьгю, неуклюже почесывая голову. — А точнее ничего. — честно сказал Тэхён. — А где Кай? — спросил Ёнджун и оглянулся по сторонам, но к сожалению, так и не обнаружили самого младшенького. — Не знаю. — одновременно ответили парни. Вдруг, из соседней комнаты кто-то начал храпеть. — А вот и он. — смеясь, произнес Бомьгю. Ребята тихонько приоткрыли дверь, дабы не разбудить Хюнина, но Кая в комнате не оказалось. — Странно. А где он тогда? Друзья стали искать парнишку по всему помещению. Внимательно осмотрев комнату они так его и не нашли. — И что делать? — Снимать штаны и бегать. — съязвил Тэхен. — Ха-ха, какая смешная шутка. — с сарказмом произнес Субин. Неожиданно для них, на пороге комнаты показался силуэт Кая. — Ты где был, черт? — спросил Бомьгю у младшего. — Я спал в ванной. — А кто тогда храпел? Дверь шкафа немного приоткрылась и из него вылез миленький котик.

***

Школа. Нелюбимое место большинства людей. Хочешь ты или нет, тебе все равно нужно в ней учиться, ведь это твое обязательство. Так же, как и все, не хотели и эти ребята, но им придется ходить в это «проклятое» место.

***

— Можно я еще посплю и не пойду туда? — спрашивал парень у друга, разговаривая по мобиному телефону. — Нет. Ты и так больше недели там не был. — серьезно произнес Субин. — Ну еще раз не приду, какое им до меня дело. — Да и вправду, тебя просто исключат и уедешь ты к своим родителям в Австралию. — Лааадно, уже встаю. — Чхве повесил трубку. Не хотя, он все-таки встал с кровати и направился в ванную. Позже, Ёнджун позавтракал и переодевшись в школьную форму , направился в учебное заведение. По дороге он наткнулся на своих друзей. Парень надеялся, что «она» уже успела перевестись из этой школы, как того и хотела. Зайдя в нужный кабинет, Ёнджун оглядел все помещение. Не найдя глазами нужного человека, он с облегчением присел на свое место.

***

Уроки шли очень медленно. Большинство учеников просто спали, некоторые задумались о чем-то своем, и только единицы внимательно слушали учителя. И вот прозвенел долгожданный звонок. — Я уж думал он никогда не зазвенит. — облегченно произнес Ёнджун, вглядываясь в настенные часы, над которыми и распологается сам школьный звонок. — Ага. — коротко ответил ему Бомьгю, все еще до конца не проснувшись. Парни отправились в столовую не ожидая увидеть ту самую девушку....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.