ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня самый обычный школьный день. Ну так думал Ёнджун. Он сидел за партой и скучал. Когда прозвенел звонок , в кабинет зашел учитель, а вместе с ним какая-то девушка. Преподаватель представил ее, как новую ученицу в их классе. — Здравствуйте, меня зовут Кан Юрэ, позаботьтесь обо мне . Их взгляды встретились и Ёнджун тогда еще не понял, что влюбился. Она обычая девушка с темно коричневыми волосами, блестящей белой кожей, карими глазами и миловидной внешностью. Но чем-то она понравилась ему. Парень стал проявлять к ней свою симпатию. Помогал с занятиями, провожал до дома, делал подарки. Их дружба была очень крепкой, но Ёнджун не хотел быть просто другом. И когда он ей это сказал, то Юрэ разбила ему сердце. — Прости ,я конечно люблю тебя , но только как друга. От этих слов, Чхве пронзила ужасная боль. Он думал, что нравится ей, но теперь Ёнджун навсегда у нее во френдзоне. Шло время, они перестали общаться. О той крепкой дружбе остались лишь воспоминания.

***

— Ёнджун, проснись. - шепотом говорил Субин. — А, что? — Через минуту звонок, так что начинай просыпаться. Парень стал оглядываться и сонно протерал глаза. — Не забудьте о своих групповых проектах. - сказал на последок учитель, после чего скрылся за дверью. — Какие ещё проекты? - спросил Ёнджун. — А-а-а точно, ты ведь все проспал. Нам задали проект по английскому и распределили на группы, кстати мы с тобой в одной, а еще с нами "твоя подружка". - быстро и монотонно проговорил Субин. — Опять мне не дают пожить спокойно. После уроков парни стали выходить из учебного заведения, как к ним подбежала девушка. — Привет! Я хотела спросить насчет проекта. Ёнджун посмотрел на нее без различным взглядом и прошел дальше. Юрэ посмотрела ему вслед и перевела взгляд на Субина. — Давай поговорим завтра. - сказал он и ринулся догонять друга. Кай и Бомьгю смотрели на все это и удивлялись, почему они все еще дружат с этими двумя, но решили пойти за ними. Оставшись одна девушка пошла домой.

***

Юрэ из богатой семьи, ее отец владелец одной из крупнейших компаний в Корее. С самого детства она воспитывалась в строгости и без любви. Родителям было все равно что она чувствует, главное иметь с этого выгоду. У нее никогда не было друзей, все считали её страной занудой. Но когда она перешла в новую школу, то встретила Ёнджуна. Юрэ он сразу понравился. Милый, отзывчивый, жизнерадостный и всегда готов помочь, а еще он такой красивый и милый. Не это ли парень мечты? Кан сразу привязалась к нему, а позже влюбилась по уши, но все разрушил ее отец. Одним вечером он сказал, что им нужно серьезно поговорить. Тогда девушка еще ничего не подозревала. — Дак о чем ты хотел со мной поговорит? — Ты ведь знаешь, что сейчас наступил не очень приятный период в нашей компании. Помнишь моего старого друга мистера Мина? — Ну и? — У него есть сын твоего возраста и чтобы улучшить наши отношения и получить выгоду, мы решили поженить вас. — ЧТО? - Юрэ резко встала со своего места. — Это просто брак по расчету, не переживай. — НЕ ПЕРЕЖИВАЙ? Как я могу не переживать если я.... — Что ты? — Если я не хочу этого. — Мало ли что ты хочешь. Ты хоть раз подумала о других? Тем более ты не имеешь права спорить со мной! Если я сказал, то так и будет! Это последнии слова, которые услышала Юрэ выбигая в истерике из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.