ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Приехав домой, Юрэ сразу пошла к себе в комнату , не обращая внимание на мать и стоявшую рядом прислугу. Закинув портфель в дальний угол и закрыв дверь на ключ, девушка сползла по стене. Не выдержав ,она дала волю своим эмоциям. Ей было больно, горько и обидно. Как он может так с ней поступать? Хотя она сама отвергла его. Если бы не ее семья, то они были бы счастливы вместе. Но этому никогда не бывать, пока жив ее отец. В дверь постучали. — Госпожа Кан , ваш отец просил передать, что вы должны присутствовать на встрече с семьей Мин. Юрэ вытерла слезы и проглотив обиду, лишь тихо сказала. — Да, конечно.

***

— Скажи мне, ты так пытаешься убежать от нее? Или что? — Ты о чем? - удивленно спросил Ёнджун. — Не строй из себя придурка. - грозно, даже с капельку злости сказал Субин. — Мне вообще все равно на нее. Субин засмеялся. — Да, так я тебе и поверил. — Нет, это правда. Я не знаю, что происходит со мной, но я ничего не чувствую когда смотрю на нее, когда она находится рядом или же разговаривает со мной. Просто ощущение пустоты внутри и не больше. Может мне просто жаль ее. — А что ее жалеть? Она вроде из богатой семьи, прилежно учится и внешностью вышла, хорошее будущее ей обеспечено не переживай. - Субин похлопал друга по спине. — Нет, я не о том. На самом деле ей не легко живется. Я был ее первым и последним другом. Ей нужно хорошо учиться, поддерживать свой статус в обществе. А еще у нее очень требовательный отец, если ему что-то не нравится, то он многое может сделать. — Хмм, может ты и прав. - задумался Чхве. — Ну ладно пошли быстрее, еще этот проект делать.

***

Чхве Субин. Не правда ли знакомое имя? Этот паренек довольно популярен в школе, мало кто его не знает или не слышал его имя. За свою короткую жизнь он перепробовал многое: Легкую атлетику, баскетбол, плавание, танцы, рисование, но остановился он на музыке. У него полная и любящая семья.Есть так же старшая сестра , с которой они очень близки. Но не бывает все так хорошо и беззаботно. В жизни Чхве появился человек изменивший ее полностью, и этот человек — Чхве Ёнджун. Да, да лучший друг и по совместительству любовь всей жизни Субина. Как только он начал понимать, что влюбляется в друга, то отталкивал все мысли об этом произнося «ну я ведь точно не пидор» , он конечно толерантно к этому относился, но даже думать о том, что он один из них было для него странно. Позже он признал это и смирился, к его же счастью он мог легко прятать эти чувства, хоть иногда они и выходил наружу в облике ревности. Например, пару раз он чуть не засосал Ёнджуна в порыве этой ревности, или же как-то он почти признался ему в своих чувствах, но его быстро остановил Бомьгю. Чхве прекрасно знал о любви Субина к Ёнджуну , и всячески пытался предотвратить плохие последствия.

***

— Можно я задам тебе вопрос? — Конечно, что же тебя интересует? - Субин закрыл книгу и начал пристально смотреть на Бомьгю. — Сколько еще ты будешь скрывать от него свои чувства и наконец откроешь их ему? На эти слова Субин лишь закатил глаза и цокнул в знак недовольства, но чуть погодя ответил : — Нууууу - протянул Чхве — Наверное никогда. - пожав плечами ответил он. — Да ты издеваешься надо мной!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.