ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      В этот день Енджун напился в дребезги, в принципе как и Субин. Только вот оба не учли тот факт, что пьяные не думают о сказанных словах и сделанных действий. — Как же..ИК...я ее.ик.ненавмжу. — еле как произнес Джун. — Все эти..ИК...женщины такие двуличные. — Полностью соглашусь с тобой друг. - Субин в тот момент был не слишком пьян, по сравнению с другом. — Лучше бы я..ИК..нашел себе парня и трахался с ним в..ИК...жопу. — Хочешь сказать что ты гомик? — А может и да! Ты мне что не веришь?- возмущался Енджун приближаясь к лицу Субина. — Я сейчас докажу тебе это. Енджун впился в губы Субина, слегка покусывая их и углубляя поцелуй. Своими руками он начал проникать под его худи. Все было прекрасно, пока их не прервал звонок в дверь. — Да Блять! - возмутился Субин и пошел открывать незваным гостям. — Херли надо! - начал кричать на гостей уже с порога Бин. — У тебя беды с башкой? Мы как бы договаривались сегодня бухнуть. - заявил Бомьгю уже проникая в квартиру. — Привет! - дружелюбно попреветствовался Кай и так же быстро проскользнул через Субина, пока тот вспоминал, всю свою прошлую жизнь до поцелуя Енджуна. Ему это не удалось сделать, ведь кое-кто из гостей завизжал, как свинья. — Что проис... - врываясь в гостиную сказал Субин. И тут Чхве осознал, что Джун то полуголый был уже. Схватившись за голову он встал в ступор. Все гости сразу обратили на него внимание. — Вы..тут..что де..ла..ли? - заикаясь проговорил Бом, ведь не ожидал увидеть Енджуна в гостях у Бина, дак ещё и голым. — Он проиграл на спор, кому-то из дружков. Вот теперь нажрался и стал какой-то фигнёй страдать. - начал оправдываться Чхве и делал это довольно таки хорошо. — Ну ладно. - сказав это Бомьгю как-то странно посмотрел в сторону хозяина квартиры, от чего тот смутился и отвернулся. — Пить то будем? - напомнил ребятам Кай. — Тебе вообще только молоко пить надо. - на слова Бомьгю, Кай показал тому язык и сделал вид, что обижен. Наши детки вновь напились, ой простите нажрались и начали вытворять всякую фигню. — А что будет если я залезу на люстру? - спросил Бомьгю и показал пальцем на потолок. — Не надо, она же тебя не выдержит! - пытался спости бедную люстру Кай, оттаскивая Чхве обратно. Субин в тот момент решил уединиться с уже немного протрезвевшим Енджуном на балконе. — Будешь? - протянул другу сигарету Бин. — Не. - коротко отказался Джун. Субин пожал плечами и закурил. — Знаешь, я хочу спросить тебя. Что это было перед тем, как эти придурки припёрлись? — Ты про то, что мы почти переспали? - пробубнил Чхве, ведь смутился от такого вопроса. — Да, именно про это. — Ну я прос... - не успел Енджун ничего сказать, как его заткнули поцелуем. Отлипнув от губ «друга» Субин сказал: — А знаешь что? Я люблю тебя Чхве Енджун... . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.