ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Воу, воу полегче друг. Я конечно понимаю, что ты влюблен и все такое, но не переходи черту. - обеспокоенно начал Бомьгю, то поглядывая на парочку, то на злого Субина. — Ты совсем уже долбанулся? Я не собираюсь ничего ей делать, эта девка просто меня бесит и не более. - сказал Субин откидываясь на спинку стула. — Но все же он был в нее влюблен, думаешь старые чувства не могут вспыхнуть снова? - сказав это Бомьгю повторил те же действия, что и Субин. Допивая свой чай, Чхве нервно высасывал остатки житкости и начал покусывать трубочку. — Что будешь делать? - прервал тишину Бомьгю, пока его друг из-за нервов не съел свой же стакан. — Без понятия, но от этой надоедливой девицы я намерен избавиться. — прошипел Субин и вновь перевод взгляд с друга на парочку за окном. — И как же? - поинтересовался Бомьгю, поглядывая туда же, куда и смотрел его друг. — Она ведь тоже не ангел, найду на нее какую-либо информацию, тогда посмотрим. - сказав это он ещё раз посмотрел на Юрэ, а на лице парня появилась кривая усмешка.

***

      Пару дней спустя Субин начал действовать. В этот раз он точно хотел уберечь пока что друга, от надоедливой особы. Он знал что Юрэ почему-то резко прервала общения с Енджуном несколько месяцев назад. Причина была ему не известна, но у Субина множество связей. Так сказать он преуспел во всех сферах и нашел множество полезных знакомых. Чхве обратился к одному из них и выяснил, что у Юрэ оказывается есть жених. Звать его Мин Джехен, сын богатеньких родителей. Довольно популярен среди молодежи и скоро перейдет в школу где учатся вся наша компашка.       Но свои «отношения» подростки не объявляли, видимо сейчас ещё не подходящее время. Это то и стало спасением Субина.

***

«Ну и где она? Я уже жду её минут двадцать или тридцать» - пронеслось в голове парня. — Привет! Зачем ты хотел встретиться?- раздался столь противный для Чхве голос. — Я знаю все. - выпалил Субин и опёрся плечом о стену. — Ты о чем? Я тебя не понимаю... — Я знаю, что у тебя есть жен...ммм - не успел договорить Бин, как его рот закрыли рукой. — Замолчи! Не говори нечего. - девушка обернулась по сторонам и убедившись, что они одни убрала руку. — Я тебя поняла, что ты хочешь? — Хочу чтобы ты отстала от моего друга. — Ч..чт..то? - удивилась Юрэ. — Если ты не отлипнешь от Енджун, то я ему все расскажу и выставлю все так, что он в жизни больше не подумает о тебе. А потом разболтаю всем о твоей помолвке, которая произойдет из-за того, что твоя семья почти на грани банкротства. Поняла меня? - с каждым словом он приближался к Кан, пока та полностью не вжалась в стену. От Субина, она такого не ожидала. Чхве всегда казался милым и добрым парнем, как и сам виновник всего этого.       Девушка кивнула в знак согласия. На лице Чхве засияла невинная улыбка, будто он мгновение назад не запугивал бедную девушку. После этого они разошлись. Девушка побежала в уборную ели сдерживая слезы, а парень с поднятым настроением пошел на поиски друга.

***

— Как он все узнал! Тупой Чхве Субин, ненавижу, ненавижу, ненавижу! - билась в истерике девушка. — Юрэ, с тобой все хорошо? - послышался знакомый голос. — Да все хорошо. Нам нужно поговорить Ёнджун. - выходя из уборной проговорила девушка. — Нам нужно прикратить общение, теперь уже навсегда...только не спрашивай меня почему, просто нужно. - с этими словами Кан скрылась за поворотом, а бедный Чхве остался во второй раз с разбитыми надеждами.

***

— Ну и куда ты меня ведёшь? - спросил Бин, пока Джун схватив его за руку у школы повел в неизвестном направлении. — Я хочу напиться в дребезги, а одному скучно. — Наш правильный Чхве Енджун, вдруг решил нажраться в хлам. С чего бы это? — усмехнулся Субин, но все так же продолжал следовать за другом. — Не важно, просто очень сильно хочу выпить. — сказал Чхве, затаскивая будущего собутыльника в первый попавшийся алкогольный магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.