ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Прекрасные весенние дни шли очень быстро. Енджун впервые чувствовал себя настолько счастливым. Сколько раз ему разбивали сердце, сколько раз он страдал из-за невзаимной любви, сколько раз он не хотел жить. Но благодаря одному человеку, который смог настолько сильно изменить его жизнь, особенно за последние месяцы, он обрёл настоящую любовь.       Но пока Чхве Енджун радовался и был счастливы рядом с Субином, одна несчастная девушка все ещё боролась с мыслями о смерти.       Пару недель назад назначали точную дату свадьбы и Юрэ ещё сильнее впала в истерику. Она не могла прикротить плакать, а побои отца только продлевали масла в огонь.       Когда к ним в дом пришел знакомиться с невесткой господин Мин и его сын Мин Джехен, то девушка заперлась в своей комнате и только после очень серьезного и болезненного разговора с отцом, кое-как решилась выйти оттуда. Будущий муж ей сразу не понравился. Он был очень самовлюблённым и при разговоре с ней вел себя надменно.

***

— Какая свадьба! Ты совсем спятил? Она ещё ребенок, как ты можешь погубить ее жизнь из-за каких-то денег! - кричала госпожа Кан, когда приехала из командировки и узнала о скорой свадьбы ее дочери. — Из-за каких-то денег? Благодаря этим деньгам, я всю жизнь обеспечивал тебя и нашу неблагодарную дочь! И ты будешь ещё на что-то жаловаться? Она выйдет за Мин Джехена и это точка!       Слышав эти громкие крики, Юрэ плакала сидя на кровати и держа их совместную фотографию с Енджуном, которая была сделана почти два года назад. — Зачем я повелась на уловки Субина. Если бы тогда все тебе рассказала. Какая же я тупая!

***

      Настал день свадьбы. В этот день Кан выглядела, как принцесса из сказки. На лице девушки был сделан красивый макияж, одета она была в прекрасное белое платье, которое было украшено драгоценными камнями. Темные волосы локонами спускались с плеч, а на голове красовалась небольшая диадема.       Как бы она красиво не выглядила, в карих глазах девушки читалась разбитая на осколки душа и лишь вечная пустота. — Ты готова? - в последний раз спросила госпожа Кан. — Да...       Взяв дочь за руку, женщина повела ее к алтарю.

***

      После ужасного дня и кошмарной ночи, Юрэ проснулась и ее окутало чувство, будто бы ничего не было. Не было брачных клятв, не было ужасной супружеской ночи и не было Чхве Енджуна в ее жизни.       Девушке повезло, что ее муженёк ещё утром уехал на работу в компанию отца. Поэтому со спокойной и сломленной душой, Кан отыскала кусочек бумаги на котором начиркала пару обзатцев и выдвинулась из нового дома, прямиком в учебное заведение.       На последней перемене, Юрэ проследила за Енджуном и Субином, когда те двое покинули школу, то она успела незаметно подсунуть послание в шкафчик Чхве, которое было написано ещё утром. Это было последние, что девушка оставила после себя.

***

      Когда Юрэ пришла обратно, то дома никого не было. Без каких-либо эмоций, она набрала ванную, легла в нее и уснула...навсегда... . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.