ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Спустя несколько дней — Зачем же ты это сделала?       Енджун сидел рядом с больничной кроватью Юрэ и пытался понять, в какой момент все пошло не так? Почему она захотела лешить себя жизни? Да, он знал, что во многом виноваты ее родители, которым было мягко говоря наплевать на чувства дочери. Он знал о договоре Субина и Кан. Он знал, что ей было плохо, но почему же он ничего не сделал? На этот вопрос Чхве не нашел ответа и продолжал винить себя. — Вам стоит отдохнуть. — за спиной Джуна раздался голос. Обернувшись он увидел перед собой врача, который медленным шагом подошел к нему. — Скоро она должна очнуться, мы успели ее спасти. — сказал он и положил руку на плечо Чхве. — Я не могу ее оставить, вдруг что-то случиться?       Врач мягко улыбнулся ему и уже собирался что-то сказать, как вдруг Юрэ начала шевелиться. — Где я? Кто вы? — шепотом произнесла Кан и с замешательством осматривала предсутвующих.

***

— Я рад, что ей уже лучше. Понимаю, что в какой-то степени то, что с ней произошло это и моя вина. — Субин, тебе нужно будет извиниться перед ней. — Я знаю, но захочет ли она видеть меня?       Дверь открывается и в комнату заходят Бомьгю и Кай. — Ну, что расселись здесь? — спросил Бом и нагло подвинув Субина, сел с ним рядом. — Не важно. — тихо произнес Енджун.— Я слышал, вы начали встречаться или же слухи врут?       После слов Джуна, ребята оглянулись друг на друга, а их щеки покрылись румянцем. — Ну-у-у да. — неуверенно сказал Хюнин.       Старших развесилило милое смутение младших и они тихо захихикали.

***

— Это мой первый день в школе, как думаешь все пройдет хорошо? — в двадцатый раз спрашивала Кан у Чхве. — Все будет прекрасно, жаль ты толком ничего не помнишь. — А может это и к лучшему? Если я решилась умереть, для это ведь был какой-то повод. — Да, ты права. Кстати, твои родители решили расторгнуть твой брак с тем придурком? — перевел тему Енджун. — Ты про Джехена? Да, родители очень поругались из-за этого, но мама настояла на разводе. — Это хорошо. — Чхве слегка улыбнулся и обернувшись увидел Субина. — Эй, Субин!       Парень оглянулся и увидел Джуна идущего рядом с Юрэ. Ревность сразу же атаковала парня, но тот смог ее унять. — П..п.привет. — кое-как поздоровался Бин. — Я..тут..хотел извиниться..перед тобой. — А разве ты что-то сделал мне? — Юрэ удивленно оглядела Субина, и посмотрела на Енджуна пытаясь выяснить, что же они скрывают. — Да..прости я сделал несколько глупостей и не понимал, что это как-то может принести тебе боль. — Чхве неловко почесал затылок и отвел взгляд от девушки. — Ну тогда будем считать, что я забыла про наши разногласия. — она мило улыбнулась и все предсутвующие неловко засмеялись.       Чхве кивнул ей и ребята отправились в сторону учебного заведения.

***

      В скором времени все пришо в норму. Жизнь Юрэ наладилась и больше не была похожа на ту прежнюю. Правда у них с Субином состоялся серьезный разговор, по поводу Енджуна, но как выяснилось девушка потеряла не только память, но и чувства к ее когда-то лучшему другу Чхве Енджуну. Не так давно Юрэ познакомилась с одной приятно девушкой и поделилась с Субином, что та ей начинает нравиться. На что тот начал придумывать план, по завоеванию сердце той девушки для Кан. В итоге мы имеем херовый план, который никак не сработал и счастливую пару в виде Кан Юрэ и Шин Джису.       В отношениях Субина и Енджуна всё остаётся так же прекрасно. Только они недавно съехались и возникло несколько проблем и ссор, но это не так важно. Главное, что они до сих пор остаются парой.       Про Бомьгю и Кая можно сказать, что они тоже счастливы. Они вроде тоже собирались съехаться, но посмотрели на разногласия старших и решили еще чуток подождать.       Тэхен все еще остается вольным и одиноким. Возможно в скором времени он и найдет свою любовь, но пока он следит и переживает за отношениями ребят, ведь это все так похоже на какой-то сериал, что Тэхен иногда просто наблюдает за разборками и пустяковыми ссорами ребят, при этом поедая какие-то сладости или же попкорн.       На этом их история не заканчивается, но нам придется попрощаться с ними. На последок можно сказать одно — Енджун все же нашел свою «весеннюю любовь». . . . . . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.