ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус 2

Настройки текста
      Спустя полгода отношений Субин и Енджун решили съехаться. Когда они заявили об этом друзьям, то ожидали услышать поздравления, но получили: — Вы тип просто ебаться комфортней хотите, чтобы одному из вас домой не идти, или что? — предположил Бомьгю и за это получил подзатыльник от Юрэ. — Ауч! — Извращуга. — сказала Кан, и посмотрев на парочку поздравила их с таким важным решением. — Может тебе тоже переехать ко мне? — обратилась к Юрэ Джису. — Мои родители до сих пор не знают, что я в отношениях с тобой, а уж если я им скажу про переезд...То боюсь живой из своего дома не выйду. — сказала Кан и неловко засмеялась. — Вы ведь будете нам помогать перевозить вещи? — спросил Субин и на его вопрос последовало напряжённое молчание. — Вы блять издеваетесь? — А что мы должны сказать? — возмущённо произнес Кай, за что получил локтем в бок от Тэхена. Пока Хюнин корчился от боли, Тэхен и Джису пытались уговорить остальных помочь Джуну и Бину с переездом. — Ну ладно, ладно, поможем. — сказала Юрэ и посмотрела в сторону Бомьгю и Кая. — Что? — спросил Чхве, когда на него уставилась Юрэ. По ее взгляду он понял, что если скажет «нет», то до дома ему придется ползти, а не идти. — Да, ну конечно мы поможем, вы что в нас сомневаитесь!? — слегка наигранно произнес Бом и отпил из рядом стоящей бутылки. В этот момент Кай засмеялся, как ненормальный. Все присутствующие сразу же обернулись на него. — Ты чего смеешься? — задал вопрос Бомьгю и вопросительно посмотрел на Хюнина, который наконец-то успокоился. — Да я просто плюнул в бутылку перед тем, как ты из нее выпил.       Видили бы вы лицо Бомьгю, который гнался за Хюнином, чтобы вылить на него содержимое этой самой бутылки. — Боже. — обреченно сказал Енджун. — Почему я до сих пор с ними дружу.

***

— Ооох. — простонал Бомьгю кидая с грохотом огромную коробку на пол. — Моя бедная спина. — Давай, давай, у нас еще их много. Шевели булками. — сказала Кан и шлепнула Чхве по ягодице. Тот вскрикнул, а Юрэ звонко засмеялась. Такие взаимодействия между этими двумя, не устраивали Хюнина и Шин. Они много раз замечали, как их половинки ведут себя страно в общении друг с другом. Возможно, это из-за того, что они одногодки и поэтому общаются не формально и позволяют себе подобное. — Ещё раз меня тронешь. — угражал Чхве. — То что будет? Ударишь меня? Или ты забыл, что я ходила на бокс в тринадцать лет.       Бом нервно замолчал, а Юрэ победно ухмыльнулась и принялась такскать коробки дальше.       Спустя пару часов все вещи Субина были перенесены и разложенны в квартире Енджуна. С облегчением, ребята откинулись на спинку дивана и принялись отдыхать. — Ну что, как будем праздновать новоселье? — поинтересовалась Шин и подсела на соседнее кресло рядом со своей девушкой. — Думаю, мы как обычно нажремся в говно и разнесем всю хату Енджуну. — ответил ей Тэхен и встретился с суровым взглядом старшего. — Да я же шучу. Нет, конечно, мы нажремся, но квартиру никто разносить не будет. — Ладно, только, если вы что-то сломаете будете компенсировать мне в добавок ещё и моральный ущерб. — Как скажешь, хен. — Кто со мной в магазин за алкашкой? — спросил Субин. — Онни, пошли. — тянула за руку свою девушку Кан. Та вяло отнекивалась, но младшей удалось убедить ее пойти вместе с Бином.

***

      И вот опять эта компашка напилась к чертям. — Эээй..а давайте...мы сделаем какую-нибудь херню? — искал приключений на свою пропитую задницу Бом. — Например? — Ну-у-у, расхуярим дорогущую люстру Енджуна? — Потом такие же действия повторят с твоей глупой башкой. — сказала более менее трезвая Шин. — Да он все равно уже уснул, можно кстати ему лицо раскрасить. — предложил Кай и начал заливать в себя ещё одну бутылку соджу. — Мыслишь как ребенок, а хотя стоп, ты и есть ребенок. — сказал Тэхен и попытался встать с пола, но ему это не удалось. — Так что будем делать? — Я придумала! — с пола вскочила бухенькая Юрэ и принялась рассказывать свой «гениальный» план ребятам.

***

      Открыв свои глаза, Енджун не сразу понял где находится, но потом до него дошло, что лежит он в ванне. Парень попробоаал встать, но к сожалению у него ничего не получилось. Чхве весь был обмотан туалетной бумагой в несколько слоев. Казалось бы, бумагу порвать легко, но поверх этих слоев его обматывала цепь. Толстая цепь на которой висел замок. — У меня только один вопрос. Откуда эти идиоты достали цепь? — Я тоже не знаю. — раздался знакомый голос. Чхве Обернулся в сторону и увидел Тэхена. Его рука была прикрепленна к трубе с помощью наручников. — Как выбираться будем? — Может кричать начнем? — Они спят сейчас, как убитые, а нас с тобой спасет только чудо.       Дверь в ванную открывается и в проходе появляется сонный Субин. — Ну и что вы так громко разговариваите? Я здесь под дверью спал и то вас услышал. — Помоги нам выбраться лучше! — грозно прошипел Кан. — Дак ключи не у меня, а у Бомьгю. — А этот олух где? — спросил Енджун и стал нервно ёрзать. — Без понятия. — Так иди ищи! — в унисон крикнули Кан и Чхве.       Субин быстро смылся из ванной комнаты, оставляя этих ребят на едине. Прибежав в гостиную он застал там Юрэ и Шин, которые сладко спали в обнимку на диване. Пройдя на кухню, он увидел разбросанные пустые бутылки от соджу и почти спящего на полу Кая. — Хюнин, ты видел своего парня? — Что? — Да где этот чертов Бомьгю! — Вроде в вашей комнате был, но точно не знаю.       Пройдя в спальню Чхве увидел Бомьгю. Парень сладко спал и не думал просыпаться. — Вставай быстро! — крикнул Бин. Бом резко вскочили и с огромными от испуга глазами смотрел на друга. Тот подошёл к нему и стал обыскивать его карманы. — Эй ты совсем охренел! Сначала кричит как ненормальный, а потом лапает! У тебя вообще-то парень есть. — возмущался Бом. — Да на кой черт ты мне сдался, я ключи ищу. — Каки ключи? — Те, которыми ты вчера прицепил Тэхена к трубе в ваннойи, и нацепил замок на цепь, которой мы обматали Енджуна. Эти двое меня съедят заживо, если я не найду ключи. — Ну у меня были только от наручников, а вот от цепи я не знаю где. Вроде их вчера спрятала Юрэ.       Громко выдохнув, Субин забрал ключи для Тэхена, и пошел дальше на поиски вторых.       В итоге мы имеем разъяренного Енджуна, которой чуть ли не избили остальных за то, что они сделали с ним. Побитого Бюмьгю, которого отхлестал Тэхен, за эти тупые наручники. Кая, который получил бутылкой по башке после того, как пытался спасти своего парня от рук Кана. И Юрэ и Джису, прибывавших в прекрасном настроение. Наверное, они остались единственными, кто тогда не пострадал. С того дня они дали друг другу обещание — больше не пить в таком количестве, дабы страданий в их жизни было чуть меньше. . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.