ID работы: 8348133

Spring love

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 18 Отзывы 19 В сборник Скачать

Бонус 1

Настройки текста
      В один из школьных будней, ребята всей компашкой сидели в столовой и о чем-то бурно беседовали. — Я не помешала. — вдруг за их спинами раздался знакомый женский голос. — Я присяду?       Парни слегка подвинулись, чтобы девушка смогла сесть рядом с ними, после чего продолжили разговаривать. Вдруг, Юрэ отвела взгляд и оглядела помещение. Среди множества лиц, она заметила одну девушку. Кан продолжила в открытую пялиться на нее и это заметили ребята. — Ты на что смотришь? — спросил Бомьгю, и устремил взгляд в ту же сторону. — Стоп, неужели это то, о чем я думаю? Ты пялишься на ту девушку?       После сказанных слов все парни стали выискивать среди толпы ту самую девушку, на которую так загляделась Юрэ. — Ее вроде зовут Шин Джису. — сказал Субин.

***

—ЧТО? Ты пришла ко мне и просишь совет, как понравится Джису, ты что влюбилась? — спросил Чхве у Юрэ, которая стояла напротив него. — За таким вопросом тебе бы стоило обратиться к Бомьгю, когда-то он мне помог с Енджуном. Незначительно, но все же помог. — Ну я подумала, что тебе будет легче достать о ней информацию. Знакомых у тебя настолько много, что иногда мне кажется — вся Корея твои друзья. — Значит, хочешь узнать о ней больше. — Субин почесал затылок и слегка задумался. — Хорошо, я достану инфу про нее, но ты мне будешь должна. — Как скажешь напарник. — девушка широко улыбнулась. Прозвенел звонок, который заставил этих двоих разойтись в разные кабинеты.

***

      Через пару дней Кан сидела в школьном сквере и следила за своей новой любовью, как вдруг со спины к ней подошёл Бин. — Я нашел информацию про твою Шин. — громко сказал Чхве, чем сильно напугал Кан, что та даже подпрыгнула от испуга. — Какого дьявола ты здесь шумишь!? — прикрикнула на него девушка. — Зачем так пугать? Видимо тебе совсем жить надоело! — Прости, прости, прости. — стал умолять ее Чхве, пока девушка начала слегка колотить парня по спине. — Так вот, о чем я говорил? А, точно! — он достал из кармана телефон и принялся перечислять факты о личности по имени Шин Джису. — Она кореянка и родилась в Сеуле. Любит кошек, сладкое, а ещё своего младшего брата. О-о-о! У тебя есть шанс, она би.       Девушка слегка улыбнулась и принялась дальше слушать Субина. — Что планируешь с этим всем делать? — спросил Субин завершая свой монолог. — Я..я..даже и не знаю. — задумчиво произнесла девушка и ещё раз посмотрела в сторону Шин. — Хмм, у меня есть один план. Не знаю, понравиться ли он тебе, но возможно ты согласишься. — Тогда не тяни, а говори уже бытсрее. — сказала Юрэ и повернулась лицом к Бину. — Какая-то ты наглая стала в последнее время, но ладно.

***

— Боже, нахрен я согласилась в этом участвовать, лучше бы просто подошла к ней. — шепотом произнесла Кан, пока Субин прикреплял к ней небольшой наушник. — Не ной, сама попросила моей помощи. Так вот, я засяду в кусты недалеко от вас и буду говорить тебе, что нужно делать. Поняла? — Серьезно? Я не удивлен, что ты придумал настолько тупой план. — раздался голос за их спинами. Они обернулись и увидели Бомьгю. — Пф, свой вспомни, когда ты мне просто сказал подойти к Енджуну и сказать ему о своих чувствах на прямую. — недовольно ответил ему Бин и повернулся обратно к девушке, попровляя наушник. — Может мне стоит просто ей признаться без всего этого? — сказала девушка, на что Чхве одарил ее Грозным взглядом. — А на кой черт я сейчас тут стою и мучаюсь? Нет уж, дорогуша, раз попросила моей помощи, так получай с полна.       Девушка слегка простонала от безысходности, но ей ничего не оставалось делать, как дальше слушать бредовый план Чхве Субина.

***

      Вот она, долгожданная первая встреча. Юрэ была очень взволнована, пока двое ее друзей сидели в кустах неподалеку от скамейки и внимательно следили за ней. — Привет. — дружелюбным голосом произнесла Шин. — Эм, ты хотела со мной встретиться, так ведь? «— Скажи ей, что хотела ее видеть.» — раздался голос в нашунике.       Девушка слегка поморщилась и мысленно уже видела, как будет убивать Субина. — Да, да, я хотела. — девушка собиралась с мыслями, как же ей рассказать о своей симпатии. — Я знаю тебя, ты ведь Кан Юрэ? — спросила девушку Шин и та кивнула головой. — Я слышала, что ты лежала в коме, после того, как пыталась покончить жизнь самоу...Ой, прости тебе, наверное, не приятно сейчас это слушать. — Ну не особо, я потеряла память и почти ничего не помню. — равнодушно сказала Кан. Происходящее в кустах. — Хватить толкаться идиот! — грозно шептал Бом, пытаясь не слишком шуметь. — Ты кого идиотом назвал коротышка? — Это я то коротышка? Просто ты вымахал под два метра, вот для тебя все и корытшки, а сам ты как небоскреб. — Лучше быть небоскребом, чем коротышкой. — Да пошел ты!       Бомьгю отвернулся и принялся дальше следить за девушками. — Что там у них происходит? — сказал Бин и слегка подвинул друга. — Думаешь, я могу что-то разглядеть, когда твоя туша закрывает весь вид? — толкнул его в бок Бом. — Ой, да ладно, а может это тебе стоит подвинуться! Посмотри, мы кое-как здесь сидим. — повторил те же действия Субин и так же толкнул друга в бок. — Вот именно, что кое-как мы здесь сидим из-за тебя! — в этот раз Чхве слишком сильно ударил друга и тот упал прямо в ноги к девушкам.       За своим бурным разговором Шин и Кан не сразу заметили Бина, но услышав чьи-то стоны, оглянулись и наконец-то увидели парня. — Субин! Ты какого чер...кхм..как ты здесь оказался? — пыталась изобразить удивление Кан. — И как тебя угораздило так упасть?       Шин не стала терять времени и кинулась на помощь к Чхве. — Помоги мне его посадить на скамейку. — обратилась она к Юрэ. Девушка была зла на Субина за то, что он испортил ее «недосвидание», но помочь другу все же пришлось, хоть Кан и хотела пару раз ударить парня.

***

— Да вы вообще нормальные? Мозги то у вас есть? — ругался на младших Енджун. — Как так можно было упасть из куста и сломать себе руку? — Ну получилось так. Я то что сделаю, если меня толкнул Бомьгю. — пытался перевести стрелки на друга Бин. — А что сразу я? Ты ведь так глупо упал и неудержал равновесия! — Завалили оба! — прикрикнул на них старший Чхве. — Мало того, что поругались и теперь Субин ходит с гипсом, так ещё и испортили свидание Юрэ. — Ничего мы не испортили! Она все ещё продолжает общаться с этой своей Джису. Они вроде на второе свидание ходили, так что благодаря нам у нее получилось привлечь внимание Шин. — обиженно сказал Бомьгю, и надув губы, откинулся на спинку стула. — Да? Ну тогда...Стоп, это не меняет того факта, что вы оба виноваты! Быстро помирились.       Нехотя, Субину и Бомьгю все же пришлось попросить у друг друга прощения. Все же, иногда Енджун ведёт себя прям, как настоящая мамочка.       В скоре выяснилось, что Юрэ решилась признаться в симпатии Джису, в этот раз она не стала рисковать и попросила совета у Енджуна. Он дал ей полезные рекомендации и все прошло отлично. Теперь у нас есть ещё одна парочка Кан Юрэ и Шин Джису.       Конечно, Субин и Бомьгю ещё немного были обиженны на Юрэ за то, что та пошла просить советы у Джуна, а не у них. Но в итоге они все помирились, а Шин прекрасно влилась в эту компашку и сдружилась с ребятами. . . . . . . .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.