ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раунд-Хиллз некогда тихий и спокойный городок на окраине Нью-йорка ничем не отличался от других городов, пока в нём не начали происходить странные вещи. Стали исчезать люди, рассеивала паника и хаос. Жители города, стали бояться покидать дома, после захода солнца, но убийства продолжались. Начинали расползаться слухи. Все были уверены, что в их городе завёлся серийный убийца. Но если бы они знали с чем имеют дело... *** - Валери, может не стоит ходить в лес? - брюнетка нерешительно посмотрела в окно. - Сегодня полнолуние и кто знает чем этот поход может обернуться... - Ты такая зануда... - закатив глаза, пробубнила рыжеволосая. - Это же круто! Представь, какой это адреналин! В школе все умрут от зависти! Брюнетка шумно выдохнула, от появившегося внутреннего напряжения. Ей совсем не нравилась, вся эта затея, но зная свою сестру, девчонка понимала, что легче согласиться,чем переубедить её в обратном. Что она и сделала... Когда они шли по лесу, кареглазая тысячу раз, успела пожалеть о том, что не попыталась переубедить сестру. Где-то в глубине леса, послышался дикий крик, что заставило их остановиться и оцепенеть от ужаса. - Вал, пошли домой, пока не поздно... - в ужасе прошептала Эм, которая не могла пошевелиться от страха. - Эмс, не паникуй! Пошли... - воодушевленно  проговорила Валери. Недалеко от них, послышалось рычание,  и шуршание опавшей листвы, что заставило испугаться и Валери. Обернувшись, они хотели было бежать, но от страха, но одна ни вторая не могли пошевелиться. Перед ними, стояло существо на подобии волка, размером с лошадь, с очень широкой грудью, и длинным хвостом с кисточкой. Морда его была вытянута, уши заострены, а огромные клыки не давали ему до конца закрыть пасть. Цвет шерсти, был огненный с темными пятнами на спине и побокам. Последнее  что помнила Эм, это дикий крик Валери. ПРОШЛО 15 ЛЕТ - Мет, давай завязывай, охотники в сборе, окликнул светловолосый парень своего друга. Сделав последний выстрел из лука, темноволосый глубоко вздохнул окинув взглядом друга и свою сестру, которые мило о чем то ворковали. " - Мет, нам нужно встретиться... - спокойно проговорила девушка. - Мне нужно, тебе кое что отдать... - Хорошо, вечером встретимся на нашем месте. Давай часов в восемь? - Да... Хорошо... " Судорожно вздохнув, парень медленно направился к другу, закинув лук на плече. " Придя на назначенное место с опозданием парень удивился, что Алисы не было. Он ведь опоздал, всего на пять минут. Осмотревшись вокруг, от не заметил никого, и ничего подозрительного, и неожиданно внутри появилось уже знакомое ему волнение. Набрав её номер, он услышал совсем рядом знакомую мелодию. Это был телефон Алисы. Придя на звук, парень пришел в ужас, увидев на земле окровавленное тело девушки. Упав рядом с ней на колени, он стал проверять, жива ли она, но было уже слишком поздно". - Ты в порядке? - голос Дока, вывел его из своих мыслей. - Да... Просто задумался, извини... - вздохнул парень. Послышался чей то болезненный стон, подойдя ближе, Мет увидел лежавшую на земле девушку, и склонившегося над ней Дарека. - Мет, гляди... Мы кажется человека подстрелили... - взволнованно проговорил парень. Несколько минут молча смотр на девушку, брюнет окинул взглядом Дока. - Берите её, и домой! - однотонно проговорил он, и спокойно направился в сторону выхода из леса. Док непонимающе смотрел вслед уходящему другу, но понимал что с ним лучше не спорить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.