ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Медленно открыв глаза, девушка попыталась сесть, но почувствовал боль в области ребер, шумно вздохнула. Где она? Переваривая боль, шатенка всё же встала с постели, и осмотрелась. Комната выглядела довольно просторно. Большая двух спальная кровать, шкаф купе... " Где я, черт возьми? " - первая мысль которая проскользнула в её голове. Дверь в комнату открылась, и девушка настороженно отошла назад, увидев светловосого парня с подносом в руках. - О, ты уже очнулась, - слегка улыбнувшись, блондин поставил поднос на стол. - Как ты себя чувствуешь?  Шатенка смотрела на него совсем недоверительным взглядом, словно ожидая того что сейчас он её обидит. - Не бойся... - присев на стул, он изучающе посмотрел на неё. - Я не причиню тебе вреда!  Кстати, тебе нельзя вставать... Но раз встала... Я сейчас Мета позову. Встав со стула, блондин вышел из комнаты, направляясь к другу. Присев на кровать, серо-зелоноглазая девушка, попыталась вспомнить все события до этого момента. - Я очень рад, что ты пришла в себя... - послышался мужской голос. - Как ты себя чувствуешь? Повернувшись к двери, она увидела темноволосаго парня, а рядом с ним того самого блондина. Шатенка испуганно смотрела на них. -  Я не знаю... - честно призналась она. - Где я нахожусь? - Ты в доме охотников, - начал блондин. - Тебя подстрелили. Девушка непонимающе смотрела на них. - Не обращай внимания, - слегка улыбнулся Мет. - Это сумасшедший дом. Меня зовут Мет, а это Док. - Я Николь... Но можно меня называть просто Ники... - все ещё немного настороженно проговорила она. - Спасибо, что помогли мне. - Не за что, - вежливо улыбнулся Док. - это Мета благодари. Выйдя из комнаты парень направился на первый этаж к остальным охотникам. Встав с кровати, Ники подошла к окну. - Вы живёте недалеко от леса? - смотря куда-то вдаль негромко спросила она. - Можно и так сказать, - сев за стол, парень не сводил с неё взгляд. - Расскажи о себе. - Что именно? - повернувшись к нему, шатенка устало вздохнула. - Всё, - взгляд Мета стал серьезным.  - Я не знаю что рассказать тебе... - девушка снова посмотрела в окно. - Я живу на окраине леса недалеко, в доме своей мамы. Она умерла когда мне было около десяти лет... С тех пор, я наблюдаю за собой странные вещи... - Какие? - брюнет пристально смотрел на неё. - Мет... Я очень устала... Можно я лягу спать? - Хорошо, - встав из-за стола, он вышел из комнаты. *** Несколько Дней спустя. Спустившись на первый этаж, шатенка осмотрелась вокруг. Никого не было дома, словно все вымерли. Но, спустя пару минут, входная дверь открылась, и в дом влетели охотники, что-то бурно обсуждая. На Ники никто похоже, не обратил внимания, так как все сразу направились на второй этаж. Самым последним из всех, зашёл Мет, держа за руку какую то брюнетку. - Привет, Ники, - подойдя к ней, проговорил брюнет. - Привет, что-то случилось? - девушка непонимающе смотрела на него. -  Нет, всё нормально, - направляясь к лестнице, проговорил он. - Пройдем со мной. Поговорим. Пройдя в след за Метом в  свою комнату, шатенка села на кровать, не отводя от него взгляд. - Ники, расскажи мне о себе, - сложив руки на груди, проговорил он. - Какие странные вещи, ты наблюдаешь за собой? Остановившись около двери комнаты Ники, Эмерод замерла услышав слова Мета. - Я оборотень... - приглушённо проговорила серо-зелоноглазая. - Ген оборотня у меня от мамы...  Пока она была жива, я была нормальным человеком, но когда её не стало, проявилась моя волчья сущность. И я не просто оборотень. Я белый оборотень. Последняя из вида белых оборотней.... Эмерод замерла, прикрывая рот рукой. Она была в шоке, узнав что её брат притащил домой оборотня, в то время, когда из отец учил их убивать. *** Выйдя из комнаты Ники, Мет прошел в кабинет отца. Наверняка, в его библиотеке, он сможет что-то найти, о белых оборотнях. Не успел он войти в кабинет, как к нему ворвалась разъярённая Эм. Его младшая сестра. - Может, объяснишь мне, какого черта ты вытворяешь?! - недовольно высадила девушка. - Я тоже, очень рад тебя видеть, сестрёнка, - спокойно проговорил парень, развернувшись к сестре. - Мет, ты в своем уме? - уже более менее спокойно, продолжила Эм. - Ты кого в наш дом притащил? - А, ты об этом... Её зовут Ники, и она оборотень, - совершенно спокойно объяснил брюнет. Молча подойдя к брату, Эм приложила ладонь к его лбу, сделав испуганное лицо. - Странно... Температуры нет, травку ты не куришь... А значит... - девушка сложила руки на груди. - Значит ты спятил, братец! Чуть засмеявшись Мет нежно обнял сестру, и поцеловал её в макушку. - Эмс, ей нужна помощь... Она совсем одна... Я хочу ей помочь, - начал парень. - Она не простой оборотень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.