ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
*** Отстранившись от Ники, брюнет тяжело выдохнул, понимая что совершил ошибку. - Ники... Прости... - подойдя к двери, он посмотрел на шатенку. - Мне нестоило  этого делать... Выйдя из её комнаты, парень направился в кабинет отца. *** POV Ники. Нехотя открыв глаза, я тут же вспомнила вчерашний вечер. Наш поцелуй с Метом... Сейчас я даже не хотела думать, как дальше сложатся наши отношения. И мне очень захотелось, поговорить с ним об этом. Более менее приведя себя в порядок, я вышла из комнаты и направилась на первый этаж, где обычно в спортзале пропадал Мет. Но проходя мимо его спальни, я остановилась. Дверь в его комнату была открыта, что заставило меня замереть. Было такое ощущение, словно здесь торнадо прошёлся. Все вещи были разбросаны, а около кровати валялись осколки стекла, видимо разбитой бутылки. На осколках лежала какая то фотография. *** Подойдя к кровати, шатенка испытала ещё больший шок. На фотографии, были Мет, и незнакомая ей девушка, очень похожая на неё саму. Они выглядели очень счастливыми, и видимо сильно любили друг друга. Послышался скрип двери, и подняв взгляд, Ники увидела Мета, который почему то злобно смотрел на неё. - Кто тебе разрешал, трогать мои личные вещи, и тем более входить в мою комнату? - он говорил очень сухо, и грубо. И это уже не было похоже на того Мета, который только вчера страстно целовал её. - Мет... Я... - серо-зелоноглазая не знала что ответить. - Я повторяю, свой вопрос! - парень чуть повысил тон. - Я хотела, поговорить с тобой, о нашем вчерашнем поцелуе, - спокойно, проговорила шатенка. - Мне стало интересно, что это за фотография... Да и то что вчера произошло... Мет... - Ничего не произошло вчера!  - его взгляд стол холодным и злым. - Я не умею любить, Ники! Любовь, и чувства, не для меня! Запомни, это! Шумно выдохнул, Ники молча вышла из его комнаты. Поспешно вытерев  слёзы, она взяла свою куртку, и ушла. Медленно идя по дороге, она успела пожалеть, что не ушла тогда, что послушала Мета, и осталась в доме охотников. Девушка остановилась, и внутренне напряглась, когда увидела у своего дома светловолосого парня в чёрном плаще. Так как он стоял к ней спиной, шатенка приняла его за Дока, подойдя к нему. Резко обернувшись, парень вогнал иглу ей в шею, пуская содержимое ей в кровь.  *** - Наконец то, я нашел тебя, последняя белая волчица, - в голосе парня слышалась радость. - Кто ты? - прохрипела девушка. - Это не важно... - улыбнулся незнакомец. - Так вот ты какая... Выпустив когти, он резко провел ими по шее девушки, от чего та, болезненно вскрикнула. Проведя языком по ранам, он блаженно закрыл глаза, чувствуя металлический привкус крови. - Так вот какая волчья кровь на вкус... - довольно прошептал он ей на ухо. - А ты ещё вкуснее чем я думал. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.