ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВКЛЮЧИТЬ И ПОСТАВИТЬ НА ПОВТОР Ron Pope A drop in the ocean *** Подойдя к Ники, Мет нежно взял её за руку, смотря в глаза. - Потанцуем? - на его лице заиграла лёгкая улыбка. - Мет... - девушка смущённо опустила глаза. - Я не умею... - Не бойся... - он чуть крепче сжал её ладонь. - Я рядом... Когда они вышли на танцпол, заиграла музыка. Уже спустя несколько секунд они кружились в танце не прерывая зрительного контакта. От взгляда её глубоких серо-зеленых глаза, по телу Мета пробегали мурашки, а сердце, казалось перестало биться. *** Было уже за полночь, когда все начали расходиться. Эмерод решила пообщаться с Ники, дабы узнать немного о ней, и сделать выводы, пока Мет, был занят беседой с отцом. - Сынок, вы с Ники такая красивая пара, - восторженно начала Миранда. Брюнет резко изменился в лице от слов матери. Для него это была больная тема, и он со изовсех сил не хотел её затрагивать. - Спасибо, мам... Но давай не будем об этом... - он решил сменить тему. - Мне кажется, что всё прошло на высоте... Когда Миранда ушла, и они с отцом остались наедине, Мет сразу же заметил, резко изменившееся настроение отца. - Что-то не так? - парень пытался понять, столь хмурое выражение лица. - Бал ведь прошел хорошо. - Ты хорошо знаешь свою новую знакомую?! - Джозеф просто прожигал взглядом сына. - Да, а почему ты спрашиваешь? - голос Мета стал взволнованным. - Ничего, всё хорошо, - наливая себе виски в стакан, так же хмуро проговорил он. - Будь осторожен, сынок. Ничего не ответив отцу, парень молча вышел из комнаты, направляясь на второй этаж. *** Дверь комнаты Ники была чуть приоткрыта, что заставило его остановиться. Войдя в комнату, он стал сзади Ники, смотря на её отражение в зеркале. - Ты сегодня, такая красивая... - улыбнулся он. - Тебе очень идёт это платье... Увидев его в отражении, она слегка улыбнулась. - Спасибо... - повернувшись к нему, девушка встретилась с ним взглядом. - Мет... А что будет, если все узнают? Опустив голову, он подошёл к ней. - Ники... Пожалуйста, не бойся... Всё будет хорошо... - Ладно... - засмеялась она. - Я молчу... Прикусив нижнюю губу, она повернулась к нему спиной, смотря на него в зеркале. - Ты не поможешь, расстегнуть платье... Посмотрев на неё в зеркале, он медленно начал вести молнию вниз. Оставив только нижнее бельё, девушка медленно повернулась к нему. Улыбнувшись уголками губ, он медленно и нежно провел ладонью по её обнаженной спине, и прижав её к себе страстно впился в её губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.