ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Несколько дней спустя Придя домой, Мет неторопясь поднялся в комнату Эм, и присел рядом. - Сестрёнка, всё будет хорошо... Я обещаю тебе... - нежно коснувшись губами ладони сестры, прошептал он. Пройдя в комнату Ники, он увидел её сидящей на кровати. - Мет... - заметив его, девушка тут же встала с кровати, подходя к нему. - Ну что? Отрицательно покачав  головой, он присел на кровать смотря в пол. - Он даст противоядие, если я приведу тебя... - голос Мета был поникший, и по нему было видно что он не знает что делать. - Значит ты отведешь меня к нему! - Ники говорила настойчиво. - Другого варианта у нас нет. Послышался шум на первом этаже. - Оставайся здесь! - встревоженно проговорил Мет. - Мет, пойдем вместе... - решительно проговорила серо-зелоноглазая. - Всё будет хорошо... Спустившись вниз, они увидели рыжеволосую девушку, примерно такого же роста как и Ники, внешне чем то напоминающую её. - Кто ты? - загородив собой Ники, Мет сложил руки на груди. - Я Нора, и я знаю что вы хотите убить зверя, - присев на диван, она положила ногу на ногу. - Я на вашей стороне. Медленно выйдя из за Мета, Ники пристально смотрела на Гору, прожигал её взглядом. - С чего бы мне или Мету верить тебе? - вопросительно изогнута бровь серо-зелоноглазая. - Много лет назад, далеко от сюда, жила одна семья, - смотря перед собой, начала Нора. - У них не было детей, но в один прекрасный день, они нашли на пороге своего дома младенца. И этим младенцем был он. Они назвали его Кад. И всё бы ничего, только вот когда выяснилось кто он, они пытались найти способ изменить его, но когда он узнал об этом, он распотрошил   всю их семью, включая и долгожданных детей. Его прозвали Живоданский зверь, так как они жили во французской провинции Живодан, на юге Франции. - Но, зачем ему Ники? - непонимающе вставил слово Мет. - Ему не нужна Ники, - Нора окинула их взглядом. - Ему лишь нужна её сила. - Какая у меня сила? - засмеялась Ники. - Я обычный оборотень. Я такой же монстр как и он. - Ты не простой оборотень, Ники. - Нора подошла к ней ближе. - Ты последний белый оборотень. - Господи... Какой бред...  - глубоко вздохнув, Ники подошла к окну. - Я не верю тебе... - Я должна спасти тебя, Ники! И это, моя основная задача, пребывания здесь! - Нора уже начинала злиться. - Ладно, потом поговорим... - направилась к выходу шатенка. - Мне нужно подготовиться к вечеру. - Оу... - рыжеволосая закатила глаза. - Сегодня же полнолуние...  *** Вечер подкрался незаметно, и чем ближе была полночь, тем сильнее было волнение Ники. Она боялась что если обратится, то может кого нибудь убить. Набрав в бутылку воды, и добавив туда цветы волчьего аканита шатенка вздохнула, боясь что это не поможет. - Что ты делаешь? - Мет непонимающе смотрел на неё. - Что это? - Это волчий аканит... Он делает меня слабее...  - Нет, Ники! - забрав бутылку, Мет посмотрел ей в глаза. - Ты справишься! Ты никому не причинишь  вреда! Выдохнул, и согласно кивнув, она закрыла глаза, пытаясь настроить себя, что всё будет хорошо... Тяжело задышав, она упала на колени упираясь руками в пол. Открыв глаза, и заметив когти, девушка медленно подняла взгляд на  Мета. Вместо своих серо-зеленых глаз, она уже смотрела на него, ярко голубыми глазами. - Ники, - медленно подойдя к ней он нежно приложил ладонь к её щеке. - Ты справишься... Я знаю, что у тебя получится! Почувствовав, как начали ломаться кости, Ники упала на пол, зажмурив глаза. - Мет, уходи... - тяжело дыша проговорила девушка. - Я могу убить тебя.... - Нет. Ники, смотри на меня! - уже повысил голос Мет. - Смотри на меня. Не позволяй своей сущности, манипулировать тобой! Ты манипулируй ей! Громко зарычав, девушка опустила голову, тяжело дыша. -  Ники, ты сможешь... - прошептал снова Мет, отойдя от девушки. Тяжело выдыхая воздух, шатенка подняла голову, смотря на него, уже обычным взглядом. Опустив взгляд на свои дрожащие руки, серо-зеленоглазая замерла на несколько минут, понимая что она справилась. - Ты смогла, - радостно улыбнулся парень. Вскочив стпола, девушка бросилась в объятия Мета, начиная плакать от счастья. - Боже мой... - в слезах прошептала она. - Мет... Спасибо... Прижав её к себе, Мет закрыл глаза, чувствуя бешеное сердцебиение. Чуть отстранившись от неё, брюнет приложил ладонь к её щеке, смотря в глаза. - Ники, ты молодец, - он нежно вытер её слёзы. - Спасибо тебе... - крепко обняв его прошептала шатенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.