ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Прошло ещё несколько дней. *** Попробовав лоб Эм, Мет глубоко вздохнул. Она горела, а рана стала черной. Состояние Эм, внушало в него ужас, и давало понять что её шансы выжить практически минимальны. Спустившись на первый этаж, он заметил Ники , которая хмуро смотрела в окно. - Ты в порядке? - голос Мета был взволнован.  Повернувшись к нему, шатенка пожала плечами - Я не знаю... Мет, ты сам видишь, что нужно противоядие... - девушка была уже . - Поэтому я должна попасть к нему. Она твердо приняла решение, и менять его не собиралась. Дождавшись, пока Мет уйдет на охоту, девушка внутренне напряглась выйдя из дома. Она понимала, что вряд-ли останется жива, поэтому мысленно попрощалась с Метом и остальными. Медленно идя по лесу, она уже успела пожалеть о своём решении, но назад дороги не было. Услышав шорох, она остановилась, оглядевшись по сторонам. - Что ты здесь делаешь?! - послышался за спиной голос Мета. - Ты с ума сошла? Закинув её на плече, он без лишних слов понес её домой, даже не обращая внимания что она бьёт его по спине. *** Открыв дверь её комнаты он увидел её лежавшую на кровати, с закрытыми глазами. - Ты следишь за мной? - не открывая глаз, улыбнулась шатенка. - Решил проверить, не сбежала ли ты снова, - присев на кровать, так же улыбнулся он. Сев на кровати, Ники посмотрела на него, поджав губы. - Как Эм? - взяв его за руку, она чуть сжала её. Посмотрев на их руки, Мет медленно убрал свою, и подошёл к окну. - Эм плохо... - выдохнул он. - Рана уже почернела. Ники, я не знаю что делать... - Лучше бы я пострадала, а не она... - виновато проговорила она. - Ники, замолчи! - резко развернувшись к ней, раздражённо проговорил он. - Ты не в чем не виновата... - Виновата! - крикнула шатенка. Резко прижав её к себе , Мет страстно впился в её губы, и повалив на кровать, буквально начал срывать с неё одежду. Они оба хотели этого. Перевернув его на спину, шатенка начала нежно покрывать поцелуями его торс, и шею намеренно покусывая. Медленно проведя ладонью по её спине, брюнет резко перевернул её на спину, и вошёл в неё. Глухо простонав, она выгнулась в спине, впившись ногтями в его спину. Его движения были нежными, и медленными. Они растворились друг в друге... Это была их ночь... *** С улыбкой открыв глаза, Ники шумно выдохнул а, не увидев Мета рядом с собой. Он ушел... А ведь ей показалось, что теперь всё будет хорошо, но она глубоко ошиблась. Спустившись вниз, шатенка остановилась на лестнице, услышав разговор Мета и Норы. - Мет, это единственная возможность уничтожить его... - вздохнула рыжеволосая. - Послушай, ему нужна Ники. Мы отведем её к нему. Она будет просто приманка. Он успокоится и я смогу его убить. Он убил целую семью... И... - И это была твоя семья. - перебил её парень. Но, я не могу так рисковать Ники... Молча достав из кармана клинок, она показала его Мету. - Этим клинком, можно его убить... - начала девушка. - Я пыталась это сделать пять лет назад, но у меня не получилось. И теперь я понимаю, чего мне не хватало... Тяжело вздохнув, девушка села на диван. - Он уничтожил всю мою семью... Я должна его уничтожить... - подняв на Мета взгляд, девушка поджала губы. - У меня есть свои причины спасать Ники. И я сделаю всё, чтобы защитить её! - От куда ты так много о нём знаешь? - послышался голос Ники в дверях гостиной. - Он мой... Скажем брат. Не родной конечно, но... - даже не посмотрев на Ники, она спрятала кинжал в карман. - Я хочу его уничтожить, пока не стало слишком поздно. - Хорошо. Я согласна побыть наживкой... - нерешительно проговорила серо-зеленоглазая. - Когда мы сможем это сделать? Мет смотрел то на Нору, то на Ники, находясь в шоке. С одной стороны, это шанс спасти сестру, а с другой они подвергают Ники опасности. - Сегодня в полночь,  - серьезно окинув взглядом Мета, рыжеволосая снова достала тот клинок. - Мне нужно немного твоей крови. Протянув ей ладонь, шатенка посмотрела на Мета, который свою очередь смотрел ей в глаза. Им не нужно было ничего говорить. Глаза всё говорили за них. Сделав небольшой порез на ладони Ники, чтоб кровь осталась на клинке, Нора опустила руку Ники. - Ну, вот и всё, - прикусив нижнюю губу, девушка посмотрела на Мета и Ники. - Осталось недолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.