ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Город зажигал фонари, в домах зажигался свет. Только в доме охотников было неспокойно. На всех присутствующих в этом доме, находил ужас, в ожидании полуночи, и чем меньше оставалось времени, тем сильнее был этот страх. - Мет, у меня всё готово, - оповестила Нора, войдя в комнату Мета. - Ты в порядке? Повернувшись к рыжеволосой, парень отрицательно покачал головой. - Что случилось? - девушка подошла ближе, непонимающе смотря на него. - Нора, - взяв её за руку, он посмотрел ей в глаза. - Пообещай мне, что чтобы не случилось сегодня, ты принесешь Эм противоядие. - Мет, всё будет хорошо, - чуть сжав его руку, девушка слегка улыбнулась. - У меня такое чувство, что сегодня мой последний день... - признался брюнет. - Пожалуйста, позаботься о них... Тяжело вздохнув, она не могла понять суть его слов. - Хорошо, я обещаю... *** Нежно поцеловав сестру в щеку, парень на миг закрыл глаза, мысленно прощаясь с ней. - Всё будет хорошо, родная... - улыбнулся он. - Ты будешь жить. Медленно выйдя из комнаты сестры, он направился на первый этаж, но проходя мимо балкона, остановился увидев Ники. Она была напугана не меньше их, и так же не знала исход этого вечера. - Всё нормально? - выйдя на балкон, он остановился в дверях. - Не знаю... - честно призналась она. - Я боюсь, что Нора переоценивает свои силы, и мне кажется что, что-то пойдет не так. Молча обняв её, парень закрыл глаза. - Всё будет хорошо... - только и мог сказать он. Он пытался всех подбодрить, хотя у самого скребли кошки на душе. Посмотрев на часы, Нора окинула их взглядом. - Пора... - прошептала девушка. Посмотрев на Ники, Мет взял её за руку. - Чтобы не случилось, я с тобой! - нежно прошептал он. Встав с дивана, они направились к выходу из дома, навстречу неизвестности... *** Остановившись у большого дерева что они осмотрелись. Ничего подозрительного не было, но вдруг послышался шорох. - Умный выбор, Мет, - послышался голос Дерека, который окинул взглядом Нору. - Вы ведьму привели? - Мы привели Ники, как договаривались, - Мет начинал психовать. - Давай противоядие. - Сначала, пусть она подойдёт, - Дерек пристально смотрел на Мета. - Где гарантия, что ты не врешь? - загородив собой Ники, Мет снял с плеча арбалет. Недовольно цокнув, Дерек кинул Мету ампулу с противоядием, ожидая что Ники сейчас подойдёт к нему. Медленно повернувшись к Норе, парень кинул ей ампулу, и резко повернувшись к Дереку выстрелил в него из арбалета. - Ники, беги! - крикнул он, подойдя к Дереку. - Беги от сюда! Шумно выдохнул, девушка хотела было бежать, но споткнувшись о камень упала на землю. - А вот и моя девочка, - послышался знакомый голос. Спустя мгновение, перед ней стоял зверь, обнажив клыки. - Не трогай её! - послышался крик Норы. Повернувшись к ней он засмеялся. - Не смогла спасти одну сестру,  решила спасти вторую? - его голос прозвучал с насмешкой. Подбежав к Ники, Мет помог ей встать. - Что? - Ники была в шоке от услышанного. - Сестру? Тут до Мета дошел смысл слов Норы, что у неё есть свои причины спасать Ники. Откинув Нору, зверь повернулся к Мету и Ники. - А вот и наш герой. Твой отец, очень много рассказывал о тебе, - усмехнулся он. - О том, что ты строишь из себя героя. Пропустив мимо ушей слова об отце, Мет хотел было кинуть на зверя, но тот в одно мгновение пронзил его грудь в области сердца когтями. Закричав, Ники кинулась к Мету, но зверь схватил её, повалив на землю, нависнув сверху. Неожиданно глаза девушки стали ярко голубые, и она зарычала. Придя в себя, Нора медленно подошла к зверю сзади, и резко вонзила клинок ему в спину. - Гори в аду, братец! - обессиленно прошептала девушка, упав на колени. Зверя окутал черный туман, и через пару секунд он исчез. Встав с земли, Ники подскачила к Мету, положив его голову на свои колени. - Мет... Всё будет хорошо... - со слезами на глазах, прошептала девушка. - Только держись... - Ники... Спасите Эм... - хрипло проговорил парень закашлявшись, и вздрагивая от боли. Тяжело дыша и плача, шатенка положила руку, сверху руки Мета. Неожиданно её тело стало покрываться венами, и девушка почувствовала дикую боль. - Что со мной? - тяжело дыша, проговорила она. - Ты многого не знаешь о себе... - тяжело выдохнул Мет. - Ты забрала боль... - Мет... Не умирай... Я люблю тебя... - в слезах прошептала серо-зеленоглазая. - Ники... Я... Глаза Мета медленно закрылись, а голова опустилась на бок. Закричав во всё горло, Ники повернулась к Норе, смотря на неё голубыми глазами. Стоя за деревом, лысоголовый мужчина смотрел на них задумчивым взглядом, а затем как-то радостно улыбнулся, словно радуясь произошедшему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.