ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

16

Настройки текста
*** Медленно идя по лесу, темноволосый парень, оглядывался по сторонам, в надежде увидеть Ники. Услышав шорох листьев, он прошел на звук, и замер, увидев на земле обнаженную девушка, а рядом с ней окровавленное тело. - Ники... - негромко проговорил он. Дернувшись, она испуганно обернулась на своё имя. - Наконец то, я нашел тебя, - выдохнул он. Сняв с себя куртку, он накинул её на девушку. - Ники, всё закончилось, - он нежно приложил ладонь к её щеке. - Это я... Я с тобой... Она молча смотрела на него ледяными глазами. У неё был такой вид, словно все человеческие эмоции покинули её. - Ники... - испуганно прошептал Мет. - Это я. Мет... Я жив... Я рядом с тобой... Переведя взгляд на тело лежавшее на земле, девушка вздрогнула упала на колени, перекрывая рот руками, чтобы не закричать. - О Боже... Я убила её... - со слезами на глазах, прошептала шатенка. - Я убила не только её... Закричав, девушка скинула с себя куртку. - О нет... Нет... Нет... Нет... Что я наделала... Молча прижав её к себе, Мет закрыл глаза, даже боясь представить, что она сейчас может чувствовать. *** - Как ты? - присев рядом с шатенкой, Мет нежно взял её за руку. - Не знаю... Так паршиво на душе... Не верится, что я убила всех этих людей... - девушка прикрыла глаза. Молча обняв, Мет нежно поцеловал её в макушку. - Всё будет хорошо... Мы вместе справимся. Отдохни, а утром поговорим. Отпустив её, Мет погасил свет, молча вышел из комнаты. *** Спустившись утром на первый этаж, Мет взял арбалет, и хотел было уходить, но услышав на кухне, смех Дока и Эм, решил зайти к ним. - Доброе утро, - с улыбкой проговорил брюнет. - Кажется, у вас всё хорошо. - Да, - улыбнулся Док, обнимая Эм. - А у тебя? - В смысле? - парень не понял смысл вопроса. - В смысле, ты объяснил Норе, что ваш поцелуй был ошибкой? - серьезно проговорила Эмерод. - Эм, я потом поговорю с ней, и объясню всё Ники... - не став продолжать разговор, он вышел из кухни. Прижавшись к стене, Ники закрыла глаза, шумно выдохнув. Сейчас, ей очень захотелось вернуться домой, и немного прийти в себя. *** Вернувшись домой, и увидев взволнованную Эм, Мет сразу понял, что что-то не так. - Что случилось? - бросив арбалет, он тут же подошёл к Доку, и Эм. - Где Ники? - Мет, она ушла... - протянув ему аккуратно сложенный лист, Эм опустила голову. Быстро развернув лист, парень начал читать. " Мет... Я ухожу домой. Спасибо, что помог мне, и спас от зверя, но мне нужно побыть одной" - Нет... - задумчиво прошептал он. - Здесь, что-то не так... Взяв арбалет, он направился к выходу. Посмотрев на Дока, Эмерод отпустив его руку, направилась вслед за братом. - Мет... Я с тобой..  - взволнованно проговорила брюнетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.