ID работы: 8348215

Охотник луны

Dominic Sherwood, Matthew Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Всю дорогу до дома Ники, брюнет не проронил ни слова, и это начинало напрягать Эм. - Мет, скажи мне хоть что-нибудь... - нарушила молчание Эм. - Я идиот... Нет. Я полный кретин, - остановившись у дома, тревожно проговорил он. Сердце парня бешено забилось в груди, когда он постучал в дверь. Когда дверь открылась, они увидели испуганную Ники, которая стояла на несколько шагов дальше от двери. - Ники... Ты меня напугала, - выдохнул парень. - Что случилось? Почему ты ушла? Сглотнув ком, серо-зеленоглазая, посмотрела на мужчину стоявшего у стены, около двери. Он стоял таким образом, что ни Эм, ни Мет, его  не могли видеть. - Почему ты не сказал о вас с Норой? - голос девушки слегка дрогнул. - Ники, прости... Я хотел, об этом поговорить чуть позже... - сглотнул ком брюнет. Послышался звук хлопанья рук, и спустя мгновение из-за стены, вышел их с Эм отец. - Отец? Что ты здесь делаешь? - голос Мета стал встревоженным. Парень понимал, что его отец не просто зашёл чаю попить. Улыбнувшись, мужчина молча достал из кармана куртки, клинок из серебра, глядя на Мета. Увидев клинок Мет замер, а его сердце ещё быстрее забилось в груди. - Не трогай её! - злобно проговорил парень, пытаясь войти в дом, но он не мог войти. В дверях была словно невидимая стена. - Что такое? - мужчина говорил с насмешкой. - Не можешь войти? Ах, да. Прости, но Нора мне оказала огромную услугу, сделав защитное заклинание. Мужчина смотрел на сына, словно наслаждаясь его безпомощьностью. - Страшно? - ехидно улыбнулся он. - Я знаю что страшно, а должно быть всё равно! Мет медленно перевел взгляд на Ники, и затаил дыхание от взгляда её испуганных глаз, и слёз в них. - Не трогай её! Прошу... - голос Мета дрогнул от противного кома в горле. - Слабак! Посмотри в кого она тебя превратила! В тряпку, а ничтожество! - злобно проговорил мужчина. Медленно достав шприц с бесцветной жидкостью, он одним резким движением ввёл его содержимое в шею Ники, от чего девушка начала падать. Не дав ей упасть, мужчина поднёс клинок к груди Ники. - У зверя не получилось убить её, за то я исполню задуманное. - он смотрел на сына без эмоций. - Смотри, сынок, что должен уметь настоящий охотник! Резко вонзив клинок в грудь Ники, со стороны где сердце, мужчина отошёл пристально смотря на сына. - Нееет... Ники... - пытаясь войти закричал парень. - Ну, вот я и уничтожил твою слабость, - довольно улыбнулся он. Упав на пол, Ники прижала закрыла глаза, тяжело дыша. - Ники, нет... - подбежав к ней Мет резко выдернул клинок, прижав ладонь к ране. - Ники, всё будет хорошо... Слышишь?! Док тебе поможет! - Мет... - судорожно вздохнув, девушка поморщилась от боли. - Это серебро... Взяв Ники на руки, Мет только мен заметил, что защитное заклинание спало, да и отец исчез. *** - Ники... Всё будет хорошо... - положив её на кровать, дрожащим голосом, проговорил парень. - Только не закрывай глаза... Прошу... Девушка с болью смотрела на него, осознавая что это последний момент её жизни. - Всё будет хорошо.... - поджав губы, прошептал он, нежно взяв её за руку. - Мы с тобой поменялись местами... - едва заметно улыбнулась шатенка. - Ники... - парень шумно выдохнул, сильнее сжав её руку. - Я люблю тебя... - Я люблю тебя... - прошептала девушка, и с уголков её глаз, скатились слёзы. Глаза шатенки медленно закрылись, а грудная клетка перестала вздыматься от тяжёлых вздохов. - Нет... Ники... - он поднял взгляд на Нору. - Сделай что-нибудь... Нора в ответ лишь отрицательно покачала головой. - Я не могу... - прошептала девушка со слезами на глазах. - Мет... Прости я не могу... Вскочив с кровати, он резко прижал её к стене, схватив за шею. - Это ты виновата... - злобно прошипел он. - Мет... Я у меня не было выбора... - прохрипела девушка. - Он угрожал мне... Резко отпустив её, и отойдя на пару шагов, он скинул всё со стола, упираясь в него руками. - Нет... Нет... Нет... - со слезами на глазах, шептал он. Он снова потерял любимого человека, и снова не смог ничего сделать. Эм неподвижно стояла в дверях комнаты, с болью смотря на брата, даже не зная чем помочь. *** ПРОШЛО ПОЛГОДА Присев на траву напротив их фамильного склепа и облакотившись на дерево, брюнет тяжело вздохнул, снова и снова вспоминая тот ненавистный ему день. - Я очень скучаю по тебе... - прошептал он, подняв голову к небу. - Всё должно было закончиться не так... Услышав шорох, он обернулся, и увидев белую волчицу нежно улыбнулся. Словно охраняя его, волчица грациозно сделала шаг вперёд. Спустя пару мгновений, её уже не было, а темноволосый парень снова перевел свой взгляд в сторону склепа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.