ID работы: 8348239

Все ради тех кто дорог

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все ради тех кто дорог

Настройки текста
Питер Паркер или же Дружелюбный сосед Человек-Паук стоит у озера на котором плывет венок с реактором Тони Старка его друга и наставника который отдал жизнь ради человечества и произвел последний щелчок который уничтожил всех приспещников Таноса вместе с последнимхотя не стоит забывать что незадолго до этого профессор Халк (так Паркер назвал смесь Халка и Брюса Бенера) вернули всех людей с того света после первого щелчка, а ведь Питер прекрасно помнил как он очнулся на другой планете в своем красно-желтом костюме Железного Паука который подогнал Тони и смотрел во все стороны с непониманием и легкой амнезией которая кстати вскоре прошла и он вспомнил как «умирал» у Тони на руках это… были явно не лучшие воспоминания Питера и ему явно придется приложить много усилий что-бы все забыть, но это было не самое важное на тот момент так это те новости которые сказал Стрендж о том что прошло пять лет с тех пор Питера это конечно озадачило, но ему хотелось услышать обьяснение всей этой ситуации от Тони и когда Стрендж открыл портал то он первым на своей паутине туда рванул и увидел лишь развалины новой базы Мстителей на которой он еще не бывал ведь его как-то не приглашали на нее, а теперь пожалуйста он ее впервые увидел в руинах, а впереди была стандартная тройка героев Тони, Стив и Тор правда последний был с пузом, но тоже один из вопросов который он задаст Тони как и то какого хрена Стив держит в руках Мьельнир, но додумать увы тогда Питеру не дали ведь Стив дал приказ идти в атаку ну и Питер пошел где и пересекся с Тони и толком не успел ничего толком сказать когда Старк обнял его со словами. -Паучек родной. Это конечно заставило Питера замиреть, но он его тоже обнял, а потом со словами аля «ладно хватит мы посреди битвы со вселенским злом или как?» ну и Старк дал быстрые указания среди которых были и помощь в расщиплении самодельной перчатки вместе с камнями бесконечности, а пока он вполне мог полетать и подраться с пришельцами среди толпы героев и злодеев если так можно назвать лишеных воли инопланетные формы жизни он нашел Ванду которая на момент начала этого всего была его девушкой они по-быстрому обнялись поцеловались и подрались вместе с пришельцами после чего Тони попросил у Питера помощи он попрощался с Вандой дав обещание что он вернется и улител на помощь которая представляла из себя просто доставить перчатку до фургончика Человека-Муровья и расщипить ее, но путь ему перегородили пришельцы много пришельцев, но евы помогла одна асгардианка верхом на пегасе или как эта летающая лошадь называется он долетел как можно ближе, но всебы ничего если бы ни та блондинка которая как метиарит врезалась сначала в корабль пришельцев разрушив его из-за этого с него начали падать обломки которые чуть не приюили Питера ох вы бы знали как он ее покрывал матом особенно когда она подлетела к нему, но когда она сказала что у него есть что-то для нее он передал ей перчатку он сказал. -Понятие не имею как вы до туда доберетесь одни хотя если вы умрете я вас оплакивать не буду покеда. Что было дальше Питер понимал плохо ведь более или менее значимое произошло когда из стороны битвы Тони и Таноса не образовалась вспышка после которой противники начали распылятся и Питер именно тогда понял что произошло и он поспешил туда где и обнаружил Тони правда в далеко не лучшем состоянии, а с обугленной правой своей стороной Питер же сел на колени перед Тони и стал говорить ему что они смогли, что он смог, что Тони смог спасти всех их, всех нас, всех во вселенной и вернуть их к родным, но Тони плохо сосредотачивал свой взор до тех пор пока к нему не подсела Пеппер в костюме похожем на костюм Тони, а ведь он даже не замечал ее до этого. И вот нде он сейчас на похоронах своего друга и наставника именно тут он узнал о том что Наташа бывшая Питера умерла во время выполнения операции по их воскришению и именно здесь он узнал что у Тони есть дочь Морган которая была очень похожа на Тони что Питера очень радовало. После похорон Питер долго расхаживал по территории дома Старков где опять-же встретил Морган с которой он говорил наверно дольше всех из здесь присутствующих именно из этого разговора он узнал что Тони намылился воскрешать их благодаря именно его фотке которую он прятал на верхних полках в доме после и пусть Питера тронула эта история Питер все продолжал думать стоило-ли это того, но ответа он так и не получил именно поэтому он и покинул похороны первым хотя за ним увязалась Ванда, но они оба смогли уйти только тогда когда он переговорил с Пеппер и по итогам разговора Питер оставался формально работником Старк Индастрис, а он и не сопротивлялся, но дал обещание Пеппер почаще навещать их с Морган и вот он стоит на небоскребе Нью-Йорка в своем черно-красном костюме, а его большой паук на груди лапки которого уходили на спину через плечи и думал все о том-же стоило-ли эти жертвы того. -Пусть я не знаю ответа на вопрос того стоило-ли это того или нет, но я рад что ты пошел на это Тони и хочу извениться что мы не смогли поговорить об этом дольше, но все равно спасибо… теперь Тони отдохни ты заслужил это, а я пока тебя подменю пока не вырастит твоя дочь которая я почти уверен что она пойдет по твоим стопам как какая-нибудь Железная Леди… чтож надо придумать себе новое прозвеще хм и если себя называл Непобедимый Железный Человек то я стану Непобедимым Человек-Пауком и займу временно твое место Тони…-Питер замолчал посмотрем на ночное звездное небо.-ведь победа должна быть достигнута любой ценой друг мой. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.