ID работы: 8348299

Тайная любовь

Слэш
NC-21
Заморожен
6
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гей порно, зачем я его смотрю?

Настройки текста
*** Как обычно после очередной тренировки, уставший Чонгук лежал на своей кровати и пялился в потолок. Уже давно Гука, мучали одни и те же мысли. С самого начала, как только группа BTS дебютировала. Чонгуком занимался Шуга, все шло гладко, он чувствовал к нему обычную дружескую любовь. Но потом Гук заметил, что девушки его совсем не интересуют, часто он ловил взгляд на Шуге, необычный взгляд… Чонгук окончательно понял, что любит Юнги не просто, как друга, после того как во время репетиции танца у него встал на Юнги, Гук пытался выбить из себя эти глупые мысли, но его любовь продолжалась уже пол года. Чонгук очень боялся говорить про свою любовь к хёну. За все это время парень, просто зависал на порносайтах, в категории гей порно. Чонгук даже пересмотрел много дорам про геев, но его это совсем не отвращало, даже наоборот возбуждало и при просмотре порно, он представлял, что это он и Юнги… Рано утром все мемберы уже не спали. Чонгук спустился на кухню, на диване сидел Юнги и Чимин, вдруг Пак провел по коленке Юнги, мило улыбаясь. Чонгук стал ревновать, он подбежал сзади к Юнги, немного приобняв, желая ему доброго утра.  — Чонгук, что с тобой, ты обычно не такой заботливый? — удивлённо спросил Юнги  — Просто хорошее настроение! — ответил Чон.  — Я сегодня вечером иду в кино, хочешь со мной? — вдруг спросил Юнги  — Да, я буду только рад! — ответил Чон, чуть не прыгая от радости. С кухни вышел Джин, он позвал ребят завтракать. Чимин быстро пошел в кухню не подождав Чона и Юнги.  — Чонгук, подай руку… Совсем уже старый стал! — смеясь сказал Юнги. Чонгук подал хёну руку, но что-то пошло не так и Чонгук упал на Юнги. Их лица были в 3 сантиметрах от друга друга, младший быстро отскочил от хёна и извинился.  — Прости, прости Юнги… — сказал Чон  — Ладно, с кем не бывает. — улыбаясь сказал Хён. «Странно почему Юнги, последнее время такой счастливый и добрый» — с удивлением думал Чонгук…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.